Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Онигдод

Онигдод

Сообщений 91 страница 120 из 130

91

Пызя- магнат. Ужо и на санки водилу ищет.

92

Визо
не подсказвай мне
ПЗ
да. где заправляцца?

93

Лось

Читай внимательнее посты, а именно, Выдр писала : свечи+провода+смазка......так что точно не она.........в смысле не Выдр......в смысле не за рулём у Совы......

а где???.. :swoon:

94

Нося, а у меня ж патологическая боязнь управления транспортом, так что это жизненная необходимость, а не магнацво.

95

Выдро, на заправку мартини экстра драй, пойдет? Заправка в местах остановок (не пра погреться)

96

Кто ?

97

Фри, што ты, я не экономлю. В машину вообще не лезу, смысли внутрь. Я тока ломать умею.

98

Виза
А ниибет хде. Везде фаршмачат. ВЕЗДЕ.
НЕСТЕ хваленое- и там такие косяки мочат, денег то всем надо, и кто бензовозы водит, и операторам. Ты в курсе, что Россия является одним из первых импортеров присадок октанового числа- этиленсвинецгликоль кажется. И догадайся с трех раз где он окажется.... Так что чисто лотерея.....

99

нося, все равно есть разница где. Изменили Несте несколько раз - карбюратор засорился, свечи сдохли.

100

Нося, Сава, переведите для тупых, а то мне неудобно читать, кабута в замочную скважину подсматриваю...

101

Это не несте, это фильтр топливный менять во время надо....

102

Сава

Я не про ту экономию......я вообще.....а ещё бывает, когда бензин внезапно кончится, то надо из другого бака.....эээээ...отлить......умеешь.....?

103

Сава

Я не про ту экономию......я вообще.....а ещё бывает, когда бензин внезапно кончится, то надо из другого бака.....эээээ...отлить......умеешь.....?

эээ..отсосать вроде п это называлось...извинити

104

Выдр

ДА????????

105

Про Несте могу точно сказать, бензин там не бодяжат и не воруют...
Лукойл и Кириши присадок не используют...

106

Фри, не, ты чё... Я такова не допущу, чтоб на дороге отсасывать. Вот у мужа кончался, да. Он и отсасывал. Плевался, помню.

107

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
ПАДЦТАЛОМУМИРАЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ

Отредактировано Носильщик (28.12.2005 11:16:29)

108

Нося, никак у тебя какие-то воспоминания?

109

Про запасливую Сову....я понял......удачи на дорогах.....

110

Фри, не, ты чё... Я такова не допущу, чтоб на дороге отсасывать. Вот у мужа кончался, да. Он и отсасывал. Плевался, помню.

Пачитай, да...

111

Нося, я ш писатель, а не читатель (с).

112

Сова, а у тебя под сиденьем канистрочка литров на 5 на аварийный случай лежит?

113

Пра у Носа недо@б

114

Пра у Виза у всех недо@б

Отредактировано Простозаглянула (28.12.2005 11:27:45)

115

Ага. Хронический. Зимний.
Весной будет весенний.

116

Винь, в багажнике вроде валяется. Я за лампочкой и стрелочкой наблюдаю. Начинаю нервничать, если что. Не люблю, когда обсыхают.

117

зато летом можно на пляж забуриться........

118

И @ули толку....

119

Пра у Виза у всех недо@б

Пра Пызю неравнодушную к визе

120

Согласен, везде одно и тоже........

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Онигдод