Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 1 января

1 января

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Отчитывайтесь што ли!
Верите, в 10 утра проснулась?

2

Падумаете...  И я в 10 проснулся. Потому что шампанское вчера пил и все такое. Проснулся, сходил куда надо и снова спать лег.

3

Привет, Винька! Это не щитается. Я уже выспалась к 10. Пришлось себя заставить ложиться, потому что все угомонились только к 7. А я в 3 уже уткнулась носом в стенку.  Чтоп я еще раз встретила НГ трезвой... Особенно кайфово гулять ходить. Всем жеж жарко.

4

Я в 14.00 проснулась.
Не бодрая.
Щаз уже 2-й раз проснулась.

5

Я ваще какая-то ошалевшая... Низя 12 часов спать при 30 градусах.

Отредактировано Сова (01.01.2006 18:20:31)

6

А я уже манатки побросала в рюкзак.
Отбываем в неизвестность :)

7

Совсем в неизвестность??? Валенки возьмиет што ли.

8

С галошами

9

А я в 10 проснулась, побродила и унула, а с 3-х убираться начала... никогда не думала что можно так угадить квартиру серпантином... выгребала из таких уж потаенных местОв...)))) И ваще, пить вчера начали в 18-00 т.к. праздновали НГ по северному - резюме - нажраться не удалось... в 3 ночи была трезва, энергична и благолепа! А смысл? Операторы сот связи сцуки не работали ваще... прастите кому так и не отправила смс... просто не смогла...

10

да? а мне чета показалось что в этот раз сцуки почти и не падали..(пра операторов)
ну и я в 10 встала. потому што спать ваще в час стала собирацца.

11

прастите кому так и не отправила смс... просто не смогла...

Потому что была пьяна и опять потеряла телефон.

12

Каму нисмснул - извинити... Это не йа.
Кто мине не смснул - сгною! Вот!
Хихихи ©

13

ВС

А я тебе смснула?
А то не помню.

14

А я не извинила, а мне он не смснул...
Выдритто, только че та тебе доходили смс не сразу а через 40-50 минут.... вот...
Кстати, москалм доходили смс сразу (на пачти), а питерцам ваще не доходила нихрена... Даже сегодня(((

Винь, а откель знаешь, что телефон у меня опять глюкнул? не потеряла, но сдох он когад очередное смс получила... даже не прочла от кого и что... обыдно...

15

Эсэмэс отправлялись, мягко говоря, херово.

16

Пришло эсэмэс. От кого - не знаю. На всякий случай поздравила с НГ и призналась в любви. Потом осторожно спросила, хто это был. Оказалось - Анютины Глазки.

Отредактировано Сова (01.01.2006 23:31:00)

17

Винь, а откель знаешь, что телефон у меня опять глюкнул? не потеряла, но сдох он когад очередное смс получила...
даже не прочла от кого и что... обыдно...

Ага, не потеряла. Это ты супругу мозги пудри на предмет покупк очередного телефона. Попроси, чтобы он тебе нормальный выбрал - небось сама всякие "пудреницы" покупаешь  :tease:

18

Пришло эсэмэс. От кого - не знаю. На всякий случай поздравила с НГ и призналась в любви.

На всякий случай призналась в любви...

19

Знаешь, Винь, я подумала, что как-то грубо сразу спрашивать, кто это...

20

а Виня миня не позравил (жалуюсь)
и телефон этот муж мине покупал, и ваще всю технику только мужа покупает, я то ламер...

Сов, а я ваще тока по стилю и догидавалась кто позравил... но зато когда догадывалась ТАК приятно было:)

21

Знаешь, Винь, я подумала, что как-то грубо сразу спрашивать, кто это...

Ага, правильно. Первым делом полюбить, а там разберемся  :crazy:

22

Лапу, не переживай, меня он тоже не поздравил...

23

Ужассссссс, правда, Совик?

24

Кстати, Винь, как отмазываться будешь?

25

Лапу, да ваще нету слов.

26

Ага, я никого не поздравил. У меня "семейный" абонемент, пока я варежкой щелкал, сыночки в кредит вогнали, своих друзей-подруг поздравляя.

27

Катит?

28

Поверим?

29

Винька, на первый раз простим...

30

гыыыыыыыыыы
Винь, ну ты хитер зараза))))))))))
но красиво жеж:)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » 1 января