Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять все стухли :-(

Опять все стухли :-(

Сообщений 1 страница 30 из 128

1

Ужасающий случай случился на балете "Лебединое озеро" в Череповце. Во время "Танца маленьких лебедей" чихнула одна из балерин. В целях  профилактики птичьего гриппа была умерщвлена вся стая!!!

2

Под Минском обнаружен мальчик, воспитанный холодильником. Подвержен припадкам - каждые 10 минут забивается в угол и дрожит...

3

http://bestpics.ru/full/sobaki-5.jpg

4

А телефон-то где?

5

в кармани

6

Птичку жалко:

http://gfx.dagbladet.no/pub/artikkel/4/45/455/455278/spa1d359_serie.jpg

7

Под Минском обнаружен мальчик, воспитанный холодильником. Подвержен припадкам - каждые 10 минут забивается в угол и дрожит...

блинн...мой холодильник тоже подался меня воспитывать - таааак дрожит сволочь что аж стены трясуцца
звоню сегодня в гарантийную службу. Они: Это совершенно нормальное поведение для холодильника "Стинол". Они все через некоторе время так себя ведут. Идите нахуй......
Так что я уже волнуюсь.......

Отредактировано Лемур (20.01.2006 13:18:00)

8

Погода приравнялась к курсу валют - днем к доллару, а ночью к евро ©

9

И про лето:

http://bestpics.ru/full/LADA.jpeg

10

моск отмерз

11

Зато пиво "Тинькофф" подешевело на 5 рублей.

12

СПБоск тоже

13

МБУБУБУ
Про пушыстых зверькофф:

А-а-а! Привет всем! А! Привет! Я приветствую вас от общества любителей пушных зверей. Потому что скоро зима и нам всем понадобится пух и прах. Сегодня я расскажу вам, как выглядят всякие пушные звери.

Норка. Норка, сука, опасная. У норки самый большой анус в мире, поэтому она так и называется.

Горностай. Горностай, сука, пушистый. Горностай так называется, потому что живет один в степи. Поэтом – горностай. Горностай, сука, очень трусливый, поэтому чуть что – он сразу прячется в норку.

Суслик, сука, хитрый. Я сначала обижался, когда меня так называли. Но потом подумал, что суслик – это единственный зверек, который твердо стоит на лапках и смотрит вперед, в будущее. Суслик, сука, личность! Но тоже иногда чуть что – прячется в норку. И ему пофиг, что там уже горностай. Потому что у норки самый большой анус в мире!

Песец. Песец, сука, писец, какой опасный. И хитрый. Песца на снегу не видно. Белый песец, белый снег – писец, ничего не понятно. Поэтому, чтоб поймать песца, нужно сначала наткнуться на медвежью самку с двумя маленькими медвежатами. После этого снег станет желтым и будет видно песца.

Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик…

Теперь представьте, что мы выпили 700 литров водки за неделю. Потому что разговор пойдет о белке.

Белка, сука, странная. Во-первых, у нее самые большие в мире орешки и дупло – больше, чем норка. Чем охотно пользуются и горностай, и суслик, и выдра.

Ласка. Ласка, сука, приятная. Ласка приятная… Что интересно, что самец ласки в брачный период сначала трахает 10 посторонних самок, а потом свою. Вот эти 10 посторонних называются предварительные ласки. Предварительная ласки тоже, сука, очень приятны.

А теперь представьте, что Вы заныкали 20 грамм коакина в кирпичную стену и Вам связали руки. Представили? Вот значит поэтому в следующий раз мы будем говорить о грызунах

14

И ни одного аккумулятора в магазинах...

15

ВС жжот как Птиц. Кстати, а куда Птиц подевался?

16

А Птиц- всё уже, наверно.
У него сорок пять.

Отредактировано ЭнБи (20.01.2006 13:23:47)

17

Машына Савы:
http://bestpics.ru/full/zamelo.jpg

18

ВС, ты опять все перепутал. У Совы руль слева.

19

А Птиц- всё уже, наверно.
У него сорок пять.

Насафсем?

20

Сутки третьи (утро-вечер)

Сегодня по наивности заехал в Подмосковье. Еле выбрался. Там такое творится!!! И мороз – не самое страшное. Самое страшное то, что там до всего далеко. То есть абсолютно до всего далеко. В Москве ведь как? Ларек? Рядом. Аптека? Рядом. Метро? Ну, тоже не так чтоб слишком. А в Подмосковье, оказывается, все иначе.
Ларек? - Через парк направо.
Магазин? – За ларьком.
Аптека? - Закрылась.
Котельная? – Накрылась.
Метро? - В Москве.
Электричка? - Только что уехала.
Автобус? – Не раньше парома.
Там даже до соседнего дома далеко. А тут еще этот мороз.

От холода лопается все: мосты, провода, окна. И, конечно, терпение.

В ближайшем парке белки сбиваются в стаи и нападают на продавцов семечек. Двоих уволокли прямо на моих глазах.

Динамика цен на такси в зависимости от температуры:
Минус десять – плюс сто.
Минус двадцать – плюс двести.
Минус тридцать – плюс пятьсот.
Математики, объясните, где логика?

Тяжелее всего в эти дни приходится собакам. Нет, не бродячим. Бродячие как раз неплохо устроились в наших подъездах. Речь о домашних. Как бы это корректно сказать…. Скажем так, они перестали нуждаться. А и кто бы на их месте не перестал?
Представьте, приспичило вам по важному делу. Вы заскулили. А тут бац! На тебе, минус двадцать! Вначале показалось это случайностью. Заскулили вы на второй день, когда пришло время новой нужды. Получай минус тридцать! К третьему дню вы призадумаетесь, так ли уж велика эта нужда. На всякий случай, тихонечко так жалобно в глаза заглянете…. Минус тридцать пять!
Заметили, что теперь по вечерам почти нет собак, которых выгуливают? Всего три дня, и у всех собак выработался абсолютный рефлекс: можно есть, можно пить, но по нужде? Нет уж, спасибо. Идите сами. Никогда!

Страшно смотреть на тех редких собачников, которым пока еще приходится проводить эту процедуру. Поначалу из подъезда показывается собака. Она немного упирается ногами, цепляется хвостом за ручку двери (всегда думал, что на это способны только обезьянки), до нее начинает доходить, куда ее ведут. Потом появляется собачник, закутанный, как командир авиалайнера в фильме «Экипаж». Оба на поводке. Именно за второй поводок домашние и втаскивают собачника назад после прогулки.

В офисах, где нет курительной комнаты, все поголовно бросают эту вредную привычку. Количество бросивших абсолютно совпадает с количеством попробовавших это сделать на морозе.

И все же тенденция дня – Москва адаптируется. И дело даже не в том, что у кого-то вырос мех (хотя были и такие случаи), и не в том, что привыкли к холоду. Скорее мы научились с ним жить. Незаметно в обиходе москвичей появились привычки, которых раньше не было.

Мы научились больше ценить и любить окружающих. Все с готовностью уступают друг другу места. Особенно утром, когда сиденья еще холодные.

Начальники стали добрыми. Вместе с подчиненными бурят полыньи в кружках с бывшим кипятком.

Мы начали уважать труд курьеров. Подобно пожарным в Нью-Йорке, эти ранее незаметные (т.к. передвигаются быстрее, чем может различить человеческий глаз) ребята стали героями. С ними все хотят сфотографироваться. Все хотят быть похожими на них. Конечно, не такими похожими, когда курьеры с мороза приходят, но внутренне.
В каждом приличном офисе теперь висят доски, на которых отмечается, сколько выходов сделал курьер. Каждый выход помечается отдельной звездочкой. Не обходится без черных рамок вокруг некоторых имен. Но их помнят. И любят. И весной, когда сойдет снег, их обязательно найдут. И назовут что-нибудь их именем. Может быть, даже те самые треснувшие мосты.

Замерзшие банкоматы стали справедливее. Одинаково обслуживают и миллионера и бедняка. Денег не выдают ни первому, ни второму.

Мы научились не звонить по мобильному телефону на улице. Если на ваш звонок вы слышите «я перезвоню», это не означает, что абонент занят. Это означает, что абонент ищет ближайший магазин-аптеку-библиотеку. И если найдет, он вам обязательно ответит.

И только одно омрачило нам третьи сутки. В большинстве домов закончились продукты. Вопрос дня: кто пойдет в магазин?

Увидим.

21

Винь, это фотка зеркала переднего вида.

22

мля...
ВСка протрезвел.

23

http://ru.fishki.net/picsn/moscn.jpg

24

ВС
дай сцылку на тексты Галыгина

25

"Выдра. Выдра, сука, похотливая. Она может выдрать кого угодно. Особенно любит драть норку, потому что там уже и горностай, и суслик…"

ВС, спасибо тебе. Спасибо. Ничо не могу с собой ...

26

А я сегодня видел тинейджера в кедах.......б/п.......чуть сигарету не проглотил....я....

27

Кира
это был Чучалаф????

28

Дима....выдрать тебя...по морозцу ?????

29

Винь, это фотка зеркала переднего вида.

Задумался...

30

Пилька, Йандекс отменили?

Йожа, не за что. И про тебя нашлось:

Привет! Я рад приветствовать вас всех от общества
нервнопсихическиненормальных охотников и рыболовов. В нашем обществе
"Вобрнахпсихоирыбпостав" состоят люди, которым по особым причинам не
дают... не дают лицензии на ружья, топоры, ножи, вилки, на удочки -- не
дают ничего нам. Поэтому мы вынуждены просто брать зверя голыми руками.
Голыми руками, голыми ногами, в общем, голыми! Сегодня я расскажу вам,
как брать зверя голыми руками. Можете записывать, вдруг кто-то захочет
присоединиться к нашему обществу...
Начнем с маленьких животных. Белка. Белка. Белка хитрая. Живет и
ныкается в лесу. Найти белку в лесу просто -- надо идти на песенки. Идем
на песенки, находим белку, резко бьем ей по орешкам -- наша белка!
Крот. Крот живет в земле, ест червей. Поэтому ночью в костюме червя
нужно сидеть над норкой, петь Стиви Уандера и размахивать над дырочкой
буклетиком клиники лазерной коррекции зрения. По-любому крот вылезет
либо подлечиться, либо подпеть! Крот вылазит, два пальца в рот -- наш крот!
Ёжик. Чтобы поймать ёжика, нужны яблоки и грибы. Съедаем грибы и
выкалываем ежу яблоки глазные! Выкалываем, а ёжик без глазных яблок --
это уже крот! А как ловить крота, мы уже знаем!
Дальше. Лиса. Лиса - хитрое животное. Сидит в норе. Лису надо выкурить
из норы. Лучше всего выкуривать марокканским гашишем. Марокканским
гашишем выкуриваем лису -- она по-любому выйдет из норы за минералкой!
Лиса наша!
Дальше опасный зверь -- медведь. Это самое сентиментальное животное.
Самое сентиментальное. Поэтому, пока его нет, нужно посидеть на его
стульчике и сломать его, полежать в его кроватке и помять ее и пожрать
из его миски. Медведь придет -- начнет искать Машеньку. В этом момент
нужно выйти и сказать: ?Мария скончалась!? - это убьет медведя!
Ленивец. С ленивцем просто. Тупо подходим, берем и уходим.
Но самое страшное, самое злое, самое опасное и непредсказуемое животное
-- это носорог. Чтобы ловить носорога, нужно знать многое. Прежде всего
нужно правильно одеться. Поверх подгузников нужно надеть плотные штаны
из стали с зеркалами заднего вида. Потому что носорог -- непредсказуемое
животное! Помимо этого носорог -- очень умное животное. Поэтому надеяться
на простое русское ?кыш? - глупо. Помимо всего этого носорог еще -- очень
сильное животное. Поэтому надеяться на простое русское ?на, бл*дь? -
тоже глупо! Вообще лучше на носорога не охотиться!
В общем, если кого-то заинтересовало наше общество охотников и рыболовов
"Рыбснаб...", ну, вы помните, записывайтесь!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Опять все стухли :-(