Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Понедельник

Понедельник

Сообщений 31 страница 60 из 94

31

Чая
Давай уже старайся получше. Меньше трех недель осталось.
И про Мексику низабудь. ;)

Лемур
Концовка в оригинале была другая: "А красиво умерла, ссука"  :D

Отредактировано BC (11.04.2005 11:57:40)

32

Лемур  :D  :D  :D

33

ага - сама сижу ржу нимагу

34

Сова, ты чего... хто пинать то меня может... Хто с пенделем ко мне придет, тот вАще не огребет...

Паучка, гыыыы, вот она птичья кровь)))) Ноги просто не держут... Коблы тк и ломятся)))

ВСик, чего мне не забыть? каку таку Мексику?

35

Чая
Ну вот... Уже забыла... А в пятницу еще обесчала...

36

ВС, так склеротизм... мля, бляшки холестириновые...
Ты б так по дружески напомнил...

37

Чая
Напоминаю. Вот туточки обесчала

38

АА)))) так заметано)))
Ты ваще мексику видел? любишЬ? мне насраиваться как?
1. новичок
2 служитель
3 бывалый

39

Чая, "насраиваться" нинада. Умоляю. ;)
Бывалым себя точна не назову.
Так... Лубитель побаловацца :D

40

Чайка, щас я тебе все объясню: ВС думает, что в Месике только траву курят. И псе.  :P

41

Сова
(шепотом) а чё еще курят? мож помет там иль другие формы какие пласмасс ?)

42

История клизьмы

Клизма - одно из первых изобретений цивилизации - верно служила человечеству на протяжении долгих веков.

Самая первая клизма была обнаружена на глубине 800 метров в пещере древнего человека. Обнаружив ее, учёные закопали её еще глубже.

В древних Афинаx клизмы изготавливались из белого мрамора и покрывались искусной резьбой. Как правило, правосторонней.

А древние индийские йоги славились своим искуством без промаха садиться на острую, как бритва, и даже, раскаленную клизму.

Появившись на Руси, клизма сразу вошла в моду. В моду вxодили и другие предметы, но клизма традиционно вxодила легче.

Иван Грозный, в качестве поощрения, сажал на клизму своиx лучшиx бояр. Его сын однажды полез вне очереди, за что и поплатился.
В период 1550 по 1584 три четверти населения Руси крепко подсело на клизму.

Искусные мастера на Руси творили с клизмами, поистине, чудеса! Широкоизвестная сказка "Как Левша блоху подковал", в оригинале имела нескольку иную трактовку.

С незапяматных времен клизма считалась грозным оружием. Умелый воин-клизмовик с помощю клизмы мог отбиться от десятка врагов без клизм. А во времена Великой Отечественной Войны сотни вражеских танков были подорваны с помощью клизм, начиненных порохом.

Клизма не потеряла свою привлекательность и в наши дни. Так, в районаx крайнего севера крайне популярна клизма с меxом наружу.
Ну и, конечно же, являясь украшением любого праздничного стола, она подарит радость Вам и всей Вашей семье

43

фи
шутыник, однако!
Надож выдумать - мехом наружу...

44

ВС, ты теперь медицинскую тему начал окучивать?

45

Чая
Угу, в целях, такскать, поддержания диаметра кругозора.

46

ну тогда давай уж про мозг... моя любимая тема))))
Лоботамия там и прочие извраты)))

47

. 2:43...... Кафе Макс на Новокузе, на Ленинградском вокз. все закрыто, на Павелецком тоже.... ну чем не тема для разговора №1, хотя все позиционируют себя как твенти фо хаурс
2. По деньгам- такси в три конца не считаем , хотя получилось порядка 600 р.(тоже тема для обсуждения, можно вспомнить фильм "Три тополя на плющихе") , вот купил билет до 8:00 за 160 руб. ( они сказали что так выгоднее), кстати как Вы насчет выгоды (т.сказать профита)
3. Чайник черного чая , лимон, 100 гр водки обошелся мне в 195 руб., дал 200 , 5 руб. оставил на чай, не фиг баловать
4. Когда ехал на разных таксомоторах (заднеприводных) постоянно заносило, хотя странно на Бимерах и Меринах почему-то не заносит, хотя у них тоже классическое расположение трансмиссии (это тоже тема для обсуждения )
5. В кафе довольно много народа, почему они не спят, мне не понятно.....
6. Сегодня вечером встречался с товарищами...пил пиво...смотрел футбол....ЦСКА победил со счетом 2:0 Комментатор рассказывал что клуб ПАРТИЗАН был создан в 1945 г и назван в честь партизанов, я немножко офигел т.к. учился во французкой спецшколе № 171 , и знаю что партизанское движение во Франции называлось Резистанс (е) закрытое что в переводе обозначает Сопротивление (резистор, бля)
Пиво в Жигулях стоит 0,5 л - 55 руб., 50 гр.водки Пшеничной -50 руб, Тотал я не помню потому что не считал, т.к. деньги были, да и щас есть-----хепинесса нету, но это личное
7. Ещё я люблю читать разные книжки, но за это денег не платят, поэтому мне приходится работать, работать не абы как а бук-кипером, хотя после сегодняшних посиделок в Жигулях (это кабак) я бы хотел работать лайнс-меном, это мужик который бегает по кромке футбольного поля с флажком ( кстати как ты относишься к футболу)
8. Немножко устал писать т.к. здесь очень неудобная клавиатура ( на слэнге КЛАВА) все буквы белые на чёрном фоне и высокие ( я на своем БУКЕ привык к другой раскладке) ну да ладно , как говорится дарёному коню в зубы не смотрят ( кстати , что ты думаешь и по этому поводу, в смысле коней)
9.Вчера на работе молодое поколение судорожно закачивало на компы прогу, по которой можно говорить по Интернету в режиме он-лайн, или как это ещё называется (в смысле как по телефону) я посмотрел, она ( в смысле прога весит порядка 5,6 МГб) наверно трафик скаканёт в этом месяце, но мне всё равно т.к. я увольняюсь ( а у Вас как с этим на работе ?)
10. Щас отхлебнул водки ( как Вы относитесь к выпивающим или пьющим немолодым людям ?) Што касается меня , то мне нравятся женщины которые некокетничая пьют вотку, о што такого ?
11. Ещё мне нравится кататься на сноуборде ( энд ю ? )
12. Два раза в жизни я катался на мотоцикле японской фирмы "Кавасаки" объёмом 600 куб. см., мне очень понравилось, правда во второй раз я не очень хорошо остановился, упал и сломал обтекатель, чем снизил стоимость продаваемого моцика, но т.к. у меня все друзья интиллегенты они даже глазом не повели ( а может потому што у них много денег ) поэтому всё было хорошо ( как Вы относитесь к моцикам)
13. Закурил сигарету...Я курю Пэлл Мэлл Белый № 6, хотя мне больше нравится Кент № 8 ( а Вы курите ?)
14. Когда я в 1999 году я переехал в Москву у меня была машина ВАЗ -2106, потом я перегнал ГАЗ-21 (как у Ю.Деточкина), жигули у меня угнали, а у Волги я стуканул двигатель (это надо было постараться), поэтому щас я езжу на метро , но я не парюсь по этому поводу, хотя за Волгу немножко обидно, а вообще моя любимая машина это Гольф ЖТИ 3,...с чем то литра, заработаю денег обязательно куплю, хоть я и жырный.......в смысле толстый... ( а у Вас есть авто ?)
15. Ещё мне непонятно когда на форуме люди рассуждают об отлож. налог. обяз-ах, т.к. я воспитывался на книге Л.Пачолли "Трактат о счетах и " и об чём то там ещё...он там оперирует такими понятиями как пришла одна шкура быка ---ушла одна шкура быка, а ещё там написано што "банко" - это сундук на котором сидели ихние банкиры, а ещё я знаю что "ажур" это к нам пришло из франц. бухгалтерии, типа всё (люблю букву Ё ) хорошо, а больше я ничего не знаю в бухгалтерии.......но вопреки всему каждую неделю покупаю газету "Учет, Налоги, Право", у нас на Бауманской она стоит 42 руб. ( а как Вы относитесь к бухгалтерии ?)
16. Ну, вот вроде бы и фсё, на часах 03:55 " дома ждёт холодная постель, пьяная соседка, а в глазах- похоть..." А.Я.Розенбаум.......Что написать больше не знаю
ПС Лица, имени, Ай-Пи не скрываю, потому что не умею, засим откланиваюсь с уважением к Вам и Вашему мнению Михалёв Кирилл Николаевич

48

Эх, Баля-то в ебипете... Звать некава...

49

И исчо Билайн

50

Вот это прально.
МТС и Мег - трупы.

Пау, ага?

51

Кисс, ага :ph34r:

Отредактировано Паутинка (11.04.2005 16:46:54)

52

http://www.ljplus.ru/img/droff_87/Pchelka.jpg

53

ВС

Чё?

54

Кстати,
на Reбрендинг (ничё личного к Кате) билайн потратил 20 млн.у.е.

55

Птиц

"у.е." - это чё?

56

$

57

Пау
Ней повёлся

58

Мамка оч злая...

http://psytest.msk.ru/cgi-bin/test.cgi

Отредактировано Птиц (11.04.2005 16:58:10)

59

Reбрендинг..   Боже, какое красивое слово!
Reбрендинг
Reбрендинг..  Только че оно значит?

60

Ну уж и Мегафон приложу до кучи.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Понедельник