Бедный..
А сам-сам?
ВС-у про ИЭ
Сообщений 31 страница 44 из 44
Поделиться3112.02.2006 15:07:33
Поделиться3212.02.2006 15:07:57
Приходит грузин к врачу:
-Дохтэр,у мнэ @уй проста бэшеный конь!!!
-?
-Ни мынуты нэ стоит....
Отредактировано Дмитрий (12.02.2006 15:08:18)
Поделиться3312.02.2006 15:28:06
а я вчера на коньках каталось, а севодня - на лыжах :yes:
и Мадонну новую купило..абажаю :yes: :nyam:
Поделиться3412.02.2006 15:29:58
Ну про блокировку-то окон мне скажите!
Поделиться3512.02.2006 15:34:03
Калюлё
ты писмо мое видело?
надо математИк или нет?
гавари :yes:
Поделиться3612.02.2006 15:48:39
Выдр
Нада.
Не видела, ща.
Ответила ж.
Отредактировано Калюлёнис (12.02.2006 15:50:12)
Поделиться3712.02.2006 15:51:22
А мне никто не пишет. Совсем.
Поделиться3812.02.2006 15:51:57
А я? Я же пишу?
Поделиться3912.02.2006 16:04:50
пра памаги себе сам popc1
Калюлё
ответило
спрошу
Поделиться4012.02.2006 16:17:25
а миня опять никто не видит? :cray:
Поделиться4112.02.2006 16:38:11
Чай
ты про асю щас?
похоже так и не работает, ага
зато болтушка с кпк заработала теперь, не прошло и года :yes:
Поделиться4212.02.2006 18:13:14
Калечка
У меня стоит ИЕ такой, вроде п шестая версия:
При нажатии F1 и соответствующего в ней раздела удалось извлечь следующую инфу:
Часто задаваемые вопросы о средстве блокирования всплывающих окон в обозревателе Internet Explorer
Многие поставщики рекламы в Интернете применяют всплывающие окна для отображения своих сообщений, используя метод, который затрудняет их удаление. Обозреватель Internet Explorer позволяет предотвратить появление на экране большинства таких всплывающих окон при просмотре пользователем страниц в Интернете.
Что такое всплывающее окно?
Всплывающие окна — это небольшие окна веб-обозревателя, которые часто используются для показа рекламы. Обычно они открываются сразу при переходе на веб-узел независимо от желания пользователя. Такие окна могут отображаться при выборе ссылки или нажатии кнопки на веб-узле. Открываться эти окна могут как над просматриваемой страницей, так и под ней.
Некоторые всплывающие окна, открываемые при выборе ссылки или нажатии кнопки, являются полезными. К примеру, если щелкнуть рисунок, чтобы посмотреть его увеличенную версию, этот рисунок может быть открыт во всплывающем окне. Или при покупке через Интернет билетов на концерт можно выбрать ссылку, чтобы посмотреть расположение кресел, которое будет открыто во всплывающем окне.
Как необходимо настроить Internet Explorer, чтобы блокировать всплывающие окна?
По умолчанию средство блокирования всплывающих окон включено. Достаточно снова его включить, если оно было кем-то отключено.
В меню Сервис выберите пункт Блокирование всплывающих окон.
Выберите команду Включить блокирование всплывающих окон.
Можно ли просмотреть те всплывающие окна, которые блокированы Internet Explorer?
Да. Выполните приведенные ниже шаги (для этого панель информации должна отображаться на экране).
В Internet Explorer щелкните панель информации, расположенную под адресной строкой, в тот момент, когда там отображается уведомление о блокировании всплывающего окна.
Выберите команду Показывать заблокированное всплывающее окно. Обозреватель Internet Explorer может блокировать несколько всплывающих окон одновременно. Если это происходит, выберите команду Заблокированные всплывающие окна, а затем — команду Показывать заблокированное всплывающее окно.
В некоторых случаях веб-узел может отобразить не то всплывающее окно, которое было блокировано, или вовсе не показать это окно.
Как можно отобразить всплывающие окна на конкретном веб-узле?
Параметры по умолчанию для средства блокирования всплывающих окон позволяют просмотреть открываемые окна путем выбора ссылки или нажатия кнопки на веб-узле. Если пользователь регулярно посещает несколько веб-узлов, может потребоваться просматривать всплывающие окна, отображаемые этими веб-узлами. Просто выполните приведенные ниже шаги.
Откройте обозреватель Internet Explorer.
В меню Сервис выберите пункт Блокирование всплывающих окон, а затем — пункт Параметры блокирования всплывающих окон.
Введите в поле Адрес разрешенного веб-узла адрес (или URL) веб-узла, всплывающие окна с которого требуется отображать, а затем нажмите кнопку Добавить.
Средство блокирования всплывающих окон включено, но эти окна по-прежнему отображаются. Почему?
Может быть несколько причин.
Возможно, на компьютере имеется программное обеспечение, которое запускает всплывающие окна. Чтобы избавиться от этих окон, необходимо отыскать программу и удалить ее или изменить ее параметры для прекращения запуска всплывающих окон.
Некоторые окна с анимацией не блокируются.
Обозреватель Internet Explorer не заблокирует всплывающие окна, которые отображаются веб-узлами, расположенными в двух зонах: Местная интрасеть и Надежные узлы.
Щелкните здесь, чтобы перейти к шагам, необходимым для удаления узла из зоны, в которой разрешено отображение всплывающих окон.
В меню Сервис выберите команду Свойства обозревателя.
Выберите вкладку Безопасность.
Выберите зону веб-узлов, из которой необходимо удалить узел, чтобы блокировать его всплывающие окна, а затем нажмите кнопку Узлы.
Если веб-узел удаляется из зоны «Местная интрасеть», нажмите кнопку Дополнительно, а затем перейдите к шагу 5.
Выберите в поле Веб-узлы тот веб-узел, для которого требуется отключить отображение всплывающих окон, а затем нажмите кнопку Удалить.
Обозреватель Internet Explorer не будет блокировать всплывающие окна, отображаемые веб-узлами, добавлеными в список тех узлов, для которых показ таких окон разрешен.
Щелкните здесь, чтобы перейти к шагам, необходимым для изменения перечня тех веб-узлов, которым разрешено отображать всплывающие окна.
В меню Сервис выберите пункт Блокирование всплывающих окон, а затем — пункт Параметры блокирования всплывающих окон.
Выберите в окне Адрес разрешенного веб-узла тот веб-узел, который требуется удалить их списка, а затем нажмите кнопку Удалить.
Необходимо запретить отображение всплывающих окон даже в тех случаях, когда выбирается соответствующая ссылка или нажимается кнопка на веб-узле. Можно ли настроить Internet Explorer, чтобы блокировать эти окна?
Да. Выполните приведенные ниже шаги.
Выберите значение параметра Высокий в поле, расположенном в нижней части диалогового окна.
Если необходимо отобразить блокированное всплывающее окно, когда этот параметр включен, удерживайте нажатой клавишу CTRL в процессе открытия окна.
Как можно изменить параметры средства блокирования всплывающих окон?
Примерно так...
ЗЫ Ну и чем я хуже Саныча? :crazy:
Отредактировано BC (12.02.2006 18:19:09)
Поделиться4312.02.2006 18:23:45
ВС
У меня более старая версия и пакет 1.
И нет раздела такого в Сервисе:(
Поделиться4412.02.2006 18:25:06
Каль, тагды низнаю. Хнык.