Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Придастережение

Придастережение

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

На территории ОВД Выхино участились случаи мошенничества.
По ночам жителям района звонил неизвестный - в телефонной трубки слышался голос, похожий на кого-то из родственников, после чего в телефонная трубка передовалась другому мошеннику, который представившись следователем или сотрудником милиции, сообщал, что сын, муж или брат попали в аварию и нуждаются в помощи и деньгах, чтобы "замять" их уголовное дело.
12 декабря 2005 года в ОВД Выхино с заявлением обратилась жительница района. Она рассказала, что неизвестный в 23 часа 00 минут позвонил ей домой и сказал: "Мама, мама я попал в аврию", сразу в телефоне стал звучать голос другого мужчины который сообщил, что он является следователем ГАИ: "Ваш сын будет признан виновным в ДТП, если Вы не заплатите деньги в размере 5 тысяч долларов." - и через 15 минут назначил ей встречу на соседней улице.
Потерпевшая стала звонить своему сыну, но дозвониться не смогла. После чего она взяла деньги в сумме 3 тысяч долларов США и пошла на встречу - она увидела мужчину который не был одет в форму сотрудника милиции, и представился ей Евгением. Гр-ка Иванова отдала деньги в сумме 3 тысяч долларов и попросила не возбуждать уголовное дело в отношении ее сына, и сказала ему, что остальные 2 тысячи долларов она принесет ему позже. Евгений назначил ей встречу на том же месте спустя 6 часов.
Вернувшись домой, Иванова дозвонилась до сына, который сообщил ей, что он находится не в Москве, а отдыхает в санатории, и не в какую аварию не попадал. Женщина сразу обратилась в ОВД Выхино с заявлением о мошенничестве, и на следующую встречу с Евгением гр-ка Иванова отправилась с сотрудниками уголовного розыска.
Прийдя на встречу Иванова (под наблюдением сотрудников милиции) передала деньги мошеннику, который в последствии оказался ранее судимым Лариным Евгением 1983 г.р., жителем г. Люберцы.
По данному делу возбуждено уголовное дело по ст. 159 ч. 2 УК РФ, Ларин задержан в порядке ст. 91 УПК РФ.
13 декабря с аналогичным заявлением обратилась еще одна жительница района, которая тоже пояснила, что ей позвонил ранее ей незнакомый мужчины по имени Евгений который представился ей сотрудником ГИБДД, и просил деньги на не оформление ДТП с участием ее сына, она успела отдать деньги в 4,5 тыс. евро вышеуказанному гражданину.

Граждане будьте бдительнее! Не доверяйте сразу телефонному звонку, а для начала перезвоните в службу 02 и убедитесь в том, что звонивший действительно является сотрудником милиции.

:lol1:  :lol1:  :lol1: Та есть ни отдавайте денги машеникам- а нисите из настаящим милицианерам.ГЫЫЫЫЫЫЫ.
ВОЙ.

2

щаз истерико буит... давайти пра ЭНДЭЭсссссссссссссссссссссссссссссссс

3

Нося
Ты че людей путаешь?????
Деньги в кассу несите. Кассиру.
Никаво не слушайте.

4

Ну...НДС.... И ЧО?

5

Вот никогда этого не понимала.
Я ваще не отвечаю, если номер не забит в моей телефонной книге.
И все знают об этом.

А кто хочет позвонить с другого номера - сначала высылает смску. Типа "у меня новый номер - тыдытыпы".

А лохов надо учить.
Да.
Есстественный отбор.

Отредактировано Калюлёнис (15.02.2006 11:57:58)

6

И ваще баян.
У нас финке так еще 2 года назад звонили. Про сына.

7

а вот у простых граждан по 3 тыщи баксов дома лежит так вот запросто и в 12 часов могут взять из тумбочки и пойти..
завидую однако

8

Мавь, а есть люди еще проще, они просто берут три штуки баксов и как нефиг делать выкидывают их ф помойку, и такие есть...

9

Пызь, да  больше,больше.. У меня на пред работе главбух мальчег был маладой, выкинул в мусорку деньги(многа), уборщиццо вечером охуела просто, отдала утром.

10

Ронд, а мне никто ниатдал:((((((((((((((((
Мож хыть бомжи на свалке за меня свечку поставили, не знаю.

11

Пызя, думайу жгли фсю ночь памойку и пили..пили... пили...

12

И шашлык их тухлых сардельков?:)

13

О пра меня было...

14

Виз,тухлые сардельки-про тебя... записчало.

15

Не про, а из...

16

Пра мои деньги ушли к антарктическим бомжам. Зачотно.

17

Про тухлые сардельки появляются ИЗ Визы ...

18

в палитиленовой оболочке или натуральной?

19

Пра предателей, которых в Питере будут очень рады видеть...

20

Про меня было??????  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

21

Кисс, их на сардельки пустят там. Предателей.

22

Про тухлые сардельки появляются ИЗ Визы ...

"Чужой 5"

23

ни люблю сардельки  :wacko:

24

Про меня было??????  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:  :swoon:

Неа пра тебя не было...

Пра грызунов было...
Я там кавычки забыл поставить

25

Визо, где забыл поставить?

26

где-где...
в скотском уголке... в Кливленде!

27

теперь это называиццо-кавычки... записало.

28

Хамяк, а тебе зачем???
Ты же и так все сама знаешь...

29

Ронд, ахха, твоя аватарка оч. похожа на кавычге:))))

30

и правда....:))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Придастережение