Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Выбирайте себе улицу, любуйу

Выбирайте себе улицу, любуйу

Сообщений 1 страница 30 из 86

1

http://auto.mail.ru/news?id=17720

2

Пызь, вот тя че в автомабильную страницу потянуло, а?

3

колёса

4

Мунь, ну а чо, мазератти мож хочу себе:))))

5

Читать, считать, двигать (колеса).

А мазератти - это да.
Я вот всегда сваево шефа поправляю, говору, што белый мерседес - это нимодна ниразу.
А вот красный мазератти. :nyam:  :nyam:  :nyam:

6

А я вот зверею тихо. Блять, еще пазлы собирать из мусорного ведра.

7

Сава мужа расчленила и в ведро ...

8

Сссуки 1Сники. мля, как можно так выгрузку настроить, чтоп счета-фактуры по одному складу в двойном экземпляре каждая перегружалась, по другому - в одном, себестоимость по одному складу списывалась, по второму -нет.  ЕСН делился приблизительно правильно... И ваще, почему я должна их ошибки рыть?

Отредактировано Сова (28.02.2006 17:19:41)

9

Сссуки 1Сники. мля, как можно так выгрузку настроить, чтоп счета-фактуры по одному складу в двойном экземпляре каждая перегружалась, по другому - в одном, себестоимость по одному складу списывалась, по второму -нет.  ЕСН делился приблизительно правильно... И ваще, почему я должна их ошибки рыть?

ruki.drv переставь.

10

Винь, это что такое?

11

Винь, ну што ты молчишь? Это шутк такой?

Отредактировано Сова (01.03.2006 10:09:14)

12

Дык, это ж драйвер такой. Если переставить - все заработает.

13

Виня, ты шутишь? Типа руки из жопы?

14

о чём ни спроси - все обычно советуют сменить операционку, потом железо, потом страну пребывания, ориентацию, всё, что угодно... вместо того, чтобы подсказать нужную настройку в софтине. (с)

15

Операционку и железо уже поменяли...

16

Я п еще поковырялась, если что не так в 1С бухгалетрии, а в складе чего мне ковыряться, если там и проводок-то не видно. Результат только по выгрузке... :(

17

Страну меняй...

18

Совуль, вам там это дело кто-то настраивал? Садишься на него и не слезаешь, пока не исправит настройку или не объяснит, что ты делаешь неправильно. Оплата - по факту.
В складе проводок не не видно, их там нет. Там система другая, регистры.

19

Страну меняй...

Сова, чего ждешь? Выбирай Багамы, пока он не передумал.

20

Винь, я с вопросами оплаты не связана была. Получалось так: приходит мальчег, исправляет ошибки, на которые я ему тыкаю. Уходит. Я сажусь и начинаю все смотреть. Нахожу, в следующий раз приезжает - исправляет те, появляются старые. Вчера вот новые вылезли... А оплата почасовая у него. Кажись, уволили его. Наш мальчег радовался этому факту. А мне-то не легче.

21

И где я на Багамах жить буду? В шалаше или на пляжу?

Отредактировано Сова (01.03.2006 10:46:15)

22

Он не объясняет, от чего были ошибки?
На Багамах можно жить прямо на пляже. Ежели ты не очень стеснительная, конечно.

23

Не отпускать его, пока все не проверишь.
Просто не отпускать и все. И директору обязон доложить.

24

Като
Ну как там сразу все проверишь?
Потом все равно че-нить вылезет...

25

Винь, да я ему еще и тыкаю на них. Грю, по рознице можно учитывать по ценам поставщика, можно по продажным ценам. Хочу по первому варианту. Поставила галочки, где надо, с 1 января.
И при этом получается такая фигня: не дает провести реализацию, если в "поступление в розницу" не поставишь сразу в графе "розничная цена" сумму, по которой собираешься реализовать.
Грю, чё за фигня. А он начинает: беее, мееее, ну это такая фишка... вы не первая, кому она не понравилась, щас я вам поменяю.

26

Дык в том-то и дело, ну как сразу увидишь? Видно, что все перегружено. Много удобнее одной посидеть и все спокойно проверить.

27

Савет профессионала: разговаривайте с 1сниками матом и на повышенных тонах.....и нормальна все....

28

Нося, ну я такая деликатная в моменты отсутствия гневу...

29

Дык, выяснять же надо: что вылезло, отчего вылезло. Если настройка неправильная - мальчику по балде, пусть исправляет. Если в базе косяки - делать выводы, писать инструкции, чтоб впредь документы правильно заводили. Ну, или жить по-старому, не биясь головой об стол. Дело житейское, я вон тоже регулярно хожу, чужие косяки поправляю. Сперва говорил, как правильно делать, а потом плюнул - бесполезно.

Отредактировано Посторонним В. (01.03.2006 11:04:20)

30

Дык он поправляет, сцуко, а потом, когда что-нить новое сделает, старые опять появляются. А я-то про них уже думать забыла, думала, все, вопрос решен, осознали - исправились.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Выбирайте себе улицу, любуйу