Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вспомнилось из децтва

Вспомнилось из децтва

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Киззо, я бьюсь вот головой ап стол. Отчаялась почти.

32

Сова
А че ты не комплексную не пошла?
(йа тож периодически бьюсь)

33

Да меня моя-то устраивает. Они предлагают на комплексную, чтобы перегрузка шла в виде документов. А по-моему это выглядит, что они не могут решить какие-то мелкие проблемки, а в ТИСе же все как было, так и останется. И буду я уже то же самое находить в комплексной. Не?

34

А как, если чё, остатки переносят по основным?

35

А у сына моего каждую неделю по поведению неуд...

Весь в меня.

36

Сов, да я сама не знаю. Просто ТиС заколебал уже.
Думаем, мож свалить на комплексную.

37

"Когда заполните анкету - запомните, посмотрите в заде и дополните" тож такой юмор был.

38

"Просто <П>ТиС заколебал уже" ...

39

Птиц хвастается......

40

Так у нас хотят оставить ТиС, а меня перевести на комплексную. Вот я и спрашиваю, дефекты-то в Тисе, на кой мне-то что-то менять? Я и по оборотке виже, что хня получается, зчто мне на документы смотреть?
Справочники-то наверное можно перетащить. Ну, по конрагентам ввести остатки. А с основными, с амортизациями как? Можт все не сложно, канеш. Я просто необходимости не увидела...

41

Так у нас хотят оставить ТиС, а меня перевести на комплексную.

переведи

42

Ну так сказали. Что ко мне со склада перегружать будут с ТиСа. А у меня буит комплексная. Омманули, не сказать бы хуже?

43

а дак смысл то тогда какой....
Можно сделать дополнительно выгрузку из ТиСа не опреациями, а документами (с проводками). Или в ТиСе самом чтоб сляпали сводный отчет по проводкам.

44

Псиц, стареешь, чтоли?

Всё воспаминания, васпаминания.

А счас, чё, ничево интиреснова не происходи??????

(НЛ, Ничево) :yes:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вспомнилось из децтва