Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Днем космонавтики!!!

С Днем космонавтики!!!

Сообщений 31 страница 60 из 85

31

В кузнечный пресс попала птица
И в рожу брызнули мне перья,
Глаза её, кишки и клювы,
А с ними тоненькие лапки.

Как хорошо, что в пресс кузнечный
Попала птица, а не девка.
А то б мне ейными грудями
Глаза бы все повышибало...

© АЛ

32

Кисс, у кого мечты гадкие, тот и сам гадкий.

33

Полеты в космос, кстати, все дешевеют.... Мож и и мы доживем?
Хотя чувак американский миллионер - чуть кони не кинул - видать адреналину было.....перебор

34

И стишки злые, и сам злой. Факт.

35

ВС&АЛ, ППКС.

36

ВС,

баянище.......

это было в посте про кунингулисов,
для Кали исполнялось стоя........

37

НХ
Я знаю. Помню, вернее. Но хороший баян к месту лучше десяти небаянов просто так.

Отредактировано BC (12.04.2005 11:29:51)

38

С Йыжом больше не дружу. Слова доброго не скажу ни за что.

39

Сава, да хоть одно-то говорила када? Только перьями немазанными скрипишь всё время.

40

У Йыжа амнезия. Не боись, терь точно не скажу.

41

"Дома Сова самолично растёрла Ежа махровым полотенцем, заварила чаю с целебными зелёными шляпками желудей, укутала Ежа в плед из пуха, доставшегося ей с последней линьки Кролика. И только тут она заметила у Ежа небольшую рыжеватую бородку, что придавало его молодому лицу некоторую солидность.
«А он старше, чем я думала…!- решила Сова.
А Ёж, сидя в совином кресле-качалке, тихонько присмокивал из блюдечка чай, потирал задние лапки одну о другую и с удивлением наблюдал за суетливой Совой.
Если бы кто из жителей Леса увидел сейчас Сову, то решил бы, что она наконец-то лишилась ума. Сова стряхнула с себя хлопья застрявшего в пуху тумана и, бегая от буфета к столу, от камина к креслу, развернула бурную деятельность. Даже украдкой поглядавала в зеркало, ежеминутно приминая на голове непослушное пёрышко. В свете камина глаза её заблестели, увлажнились, огонь отсвечивал из глубины совиных глаз и стрелял золотыми лучиками в обрамлении голубого света. Движения её были быстрыми, никакого старушечьего семенения в них не было и в помине. А когда Сова повернулась боком к камину и формы её тела чётко прорисовались на фоне огня, Ёж вдруг понял, что никакая это не бабушка, и даже не тётушка Сова, а самая что ни на есть молодая Совушка с красивыми глазами, точёным носиком и одиночеством в душе. И что-то ёкнуло у него в сердце, а может, это выстрелила в огне ветка. Но они очень быстро перешли на «ты»…"

42

Йож, боюсь даже слово сказать.

43

Совушка, неужли не понравилось???

44

Говорю ж, боюсь.

45

Тема

ММ не раскрыта

46

НХ
ППКС

47

Йож,дальше,дальше давай!
(страсть как люблю про любоффь.)

48

Но они очень быстро перешли на «ты»…
============================

Давай дальше, про ММ

49

Ну раз Йож молчит...

...О чём они говорили, это останется тайной двух одиноких сердец. Да-да! Ёжик тоже оказался родственной Сове душой, таким же интравертом, несмотря на то, что регулярно ходил в ближайший бассейн, возделывал на пару с Барсуком свой малинник и вообще старался поддерживать с соседями добрососедские отношения.
Когда я спрашивал об этом разговоре Сову, та лишь счастливо улыбалась, тихо вздыхала и тут же предлагала мне ещё одну рюмочку можжевелового ликёра.
Ёжик всё-таки попал в тот день к медвежонку, и они так же пили на веранде чай с малиновым вареньем, которое Сова дала Ежу взамен утерянного, так же считали звёзды.
Но этой ночью звёзды светили Ёжику особенно ярко…
Позднее Сова написала про это рассказ, по которому даже сняли фильм. Только Сова сознательно изменила кое-что в этой истории, не было никакой встречи с Ежом в тумане, и узелок с вареньем нашёлся благодаря невесть откуда взявшейся охотничьей собаке, да и вечернюю беседу она тактично опустила.
А с Ежом они поддерживают отношения через Интерфорест. И именно после этой встречи они придумали и создали лесной чат, где и разговаривали друг с другом ночи напролёт. И скоро в чат стали приходить другие такие же одинокие звериные души.
Но это уже совсем другая история…

50

ВС, вот чо ты лезешь,а?

51

Добрый день, товарищи бездельники!!!
Поздравляю всех вас, жителей России с днем космонавтики!!!
Будем впредь бороздить просторы нашей солнечной системы, а может и всей галактики!!! УРА!!! УРА!!! УРА!!!

52

ДМ
Хачу - и лезу. Ниразу не хьюмоопинион.

53

Мальчики! А вот и вы...
http://www.maybe.ru/jokes/upl/4625.jpg

Узнали ху из ху ?

54

Праздничная открыточка (со звуком веселее)

55

Рондо, у меня не открывается. Че там?

56

Сава,жаль...
Там ВС помер от нещасной любви

57

Точно, замотало нашего ВСа по самое нимагу...........

58

Рондо, от любви к себе, что ли?

59

Мля...затрудняюся ответить к чему или к кому, мож он сам?

60

Ик...

ЗЫ 30 сообщений до 10000 осталось, кстати.

Отредактировано BC (12.04.2005 12:54:47)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » С Днем космонавтики!!!