Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » "Модно быть умной"

"Модно быть умной"

Сообщений 1 страница 30 из 37

1

Щас плакат такой на Пятницкой висит.
Требование времени что ль?

2

Идеологическая диверсия (строго ИМХО)

3

Нейро

это журнал "мадам матюш" рекламируют

4

дык мадам матюш вроде про кожу и меха,
ум то причем???

5

А Врединка любит фильм про Жиглова.
Это тама про черную кошку в темной комнате и про человеку свойственно ошибаться.

6

нейро

фу ты ну ты " мадам фигаро"

7

Пили

неа, просто выражение нравится

8

ПадамаешЬ, "мадам Матюг". На Большом магазин "Бюстьё" открыт - угадайте, чем торгует :)

9

Бух,
дык у нас на Пятницкой он тоже открыт,
это жеж сеть магов...

10

Винни
Ты там был? Товар смотрел? Ну и как- есть что приличное?

11

ЭнБи,
я заходил,
много красивого и приличного белья.
Покупал в качестве подарка.

12

ЭнБи, не могу сказать ничего определенного - в этом товаре я некопенгаген. Разве что с чисто с эстетической точки зрения - имхо это все лишнее.

13

Нейро

Это ты свои красные стринги называешь красивым бельём ?

14

ЭнБи, не могу сказать ничего определенного - в этом товаре я некопенгаген. Разве что с чисто с эстетической точки зрения - имхо это все лишнее.

Винни,
а что лишнее???

Красивая женщина в красивом белье,
что может быть лучше???

15

Элементарно, странно, что ты сам не догадался. Лучше - красивая женщина совсем без белья.

16

Винни, так неинтересно,
интересен процесс скидывания...
обнажения.

Фри, читай внимательнее мои пасты...

17

Винни
Сразу оправдываться начал. А магазинчик заметил... и даже знает,что там продают ЛИШНЕЕ ;)

18

Я всегда когда мимо иду
зыркаю на витрины

19

Нейро

В 2001 г мы с Катей Березиной ходили в ЦДХ на выставку "История женского нижнего белья", было очень интересно......и ещё там фотки голых тёток были.......

20

Нейро, это кому как. Лично меня этот процесс совершенно не увлекает. Со всей этой дребеденью одни проблемы - не дай бог, порвешь - и все, можно одеваться.
ЭнБи - название хорошее. ИМХО неплохо бы еще что-нибудь вроде "Задьё".

21

Про магазинчик - мне показалось, что Винни намекал, что там продают бюсты....

Про слоган - для глянцевого журнала пошло бы больше "умно быть модной" B)

Кстати, всегда интересно как покупают белье в подарок - с размером то угадаться - это непросто даже самолично покупая его - белье

22

Лемур,
приходилося угадывать,
потому как предложение "вот Вам деньги и
прикупите себе что нибудь красивое" не принимались

Фри, голых теток и на тетки.ру полно...

23

Лемур - я намекал, что там их рассматривают :). А с размером в подарок все просто: где не хватает - покупай побольше, где лишнее - поменьше. Не подойдет, конечно, зато кумплимент :)

24

Винни :)
Вот чувствуется  аграмадная практика ...
А говоришь- не копенгаген...

25

Нейро, а совместный поход в магазин не пробовал? Ежели кому нравится процесс одевания-раздевания - самое то.
Кстати, о тетках.ру - кто-то из моих разгильдяев сходил туда с домашнего компьютера, и теперь ИЕ регулярно сам туда выскакивает. Жена в экстазе. Антивирусы и Ad-Aware не помогли. Как от этой хрени избавиться?

26

вообще мне дарили пару раз белье - почему то лучше получалось с размером бюстгалтера - как это ни странно....
кстати, дорогие мужчины, щас бельевые магазины продают подарочные сертификаты - это круче

27

Винни,
совместное посещение - слишком возбуждающее мероприятие.

Лемур, а сертификат это чё???

28

Винни
По поводу тетек.ру срочно принимай меры. Потому что процесс перескакивания  пойдет по нарастающей. Будет не регулярно, а просто каждый раз, как выходишь в инет.
У меня чистил программист приходил.

29

платишь энную сумму - на разные суммы денег бывают сертификаты - получаешь карточку - даришь - девушка по карточке выбирает в магазине то, что нравится

30

Кстати, о тетках.ру - кто-то из моих разгильдяев сходил туда с домашнего компьютера, и теперь ИЕ регулярно сам туда выскакивает.

Вали теперь все на детей...
Может и в Бюстье они заглядывали, а не ты???

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » "Модно быть умной"