Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » "Модно быть умной"

"Модно быть умной"

Сообщений 31 страница 37 из 37

31

ПВ (Отправлено: Apr 12 2005, 11:05 AM)
Я бы все ценное, что есть на харде скопировал на болванки.
И полное форматирование.
Лучше способа не придумать.
НеИМХО даже.

32

Тетки.ру

просто кладезь троянов.......

33

Ох уж эти тетки.ru...Как меня тока нет,все сидят и пялятся, скока уж ругалась,говорят это не мы, а я журнальчик открою и вижу -заходили извращенцы. Мне вааще переустанавливали виндак,так что не ходите вы туда, живое общение - лучче!

Йо! ВСа , как твои успехи?

Отредактировано Рондо (12.04.2005 11:25:14)

34

ЭнБи - не, нарастания нет, эта фигня давно уже тянется. В общем-то, не особо и мешает. Чистил уже не один раз - но окончательно справиться невозможно, т.к., похоже, эта дрянь живет в какой-то игрушке. Игрушки я регулярно чищу, а они снова ставят. Так и живем :). Жене я на той неделе персональный ноут купил и запаролил - так что у нее претензий не будет.

Нейро - не, в Бюстье они не заглядывают. ИМХО такая реакция характерна для старшего поколения, а они ко всей этой полуголой (да и голой) ерунде с детства привыкли и внимания не обращают :)

35

ПВ, а не обращают внимание, это не ММ чтоли???

36

Рондо
На "умном" форуме доложился. :D

37

ВС - так и планирую, только, боюсь, опять игрушек понаставят. А совсем закрыть не могу - они иногда там и делм занимаются.
Нейро - мне кажется, мы становимся похожи на каких-нибудь туземцев с островов Тихого океана. Они ведь там голые ходят - и внимания на титьки и пр. не обращают. Так и у нас - когда-то Александр Сергеич, кончик туфельки из-под платья увидев, приходил в экстаз. А теперь на пляжах и вовсе голые девицы шастают, и возбуждаются на это дело только старперы вроде меня :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » "Модно быть умной"