Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как вам братья славяне?

Как вам братья славяне?

Сообщений 1 страница 30 из 78

Опрос

Кто победит на выборах. Прогноз.
1. Человек-Ющенко

0% - 0
2. Янукович

11% - 1
3. Янукович + Женщина-Руль

0% - 0
4. Просто Женщина-Руль

0% - 0
5. Мнепох

44% - 4
6. ВС, ты?

44% - 4
7. Разное

0% - 0
Голосов: 9

1

"Партия регионов" Виктора Януковича более чем вдвое опережает пропрезидентский блок "Наша Украина". По состоянию на 11:10 мск, по сообщениям украинского ЦИК, "Партия регионов" набирает 31,46% голосов, тогда как "Наша Украина" получает 14,39%. Эти данные ЦИК обнародовал после подсчета 93,94% всех поданных бюллетеней.
Блок Юлии Тимошенко пока получает 22,42%, Социалистическая партия – 5,86%, коммунисты набирают 3,63%. Остальным политическим объединениям не удается перешагнуть трехпроцентный рубеж. Так, блок Натальи Витренко "Народная оппозиция" пока получает 2,78% голосов, Народный блок В.Литвина - 2,45%.

По мнению многих наблюдателей, подсчет оставшегося количества бюллетеней уже не окажет принципиального влияния на расклад политических сил.

Некоторые наблюдатели указывают на определенную медлительность, с которой избирком подсчитывает поданные бюллетени. Накануне президент Украины Виктор Ющенко потребовал от ЦИК содействовать ускорению подсчета в "отстающих" регионах. Как считает В.Ющенко, в ряде областей темпы подсчета голосов отличаются от общеукраинских, что может свидетельствовать о попытках определенных политических сил повлиять на ситуацию. В числе отстающих регионов президент назвал Киев, Севастополь, Луганскую, Запорожскую, Одесскую, Николаевскую и некоторые другие области.

Результаты выборов уже комментируют в США. Так, глава американского внешнеполитического ведомства Кондолиза Райс заявила, что правящая партия Украины не оправдала надежд, которые украинский народ связывал с "оранжевой революцией", и в результате потерпела поражение.

По словам К.Райс, выступившей в сенатском комитете по бюджетным ассигнованиям, американская администрация будет стремиться к установлению дружеских отношений с той правительственной коалицией, которая будет сформирована на Украине.

Между тем, госсекретарь США отметила, что силы, возглавлявшие "оранжевую революцию", набрали в сумме больше голосов, чем "промосковская", как утверждают в Вашингтоне, партия В.Януковича.

О предстоящей коалиции говорят и в Киеве – накануне лидеры Социалистической партии и Блока Юлии Тимошенко подтвердили готовность создать коалицию с "Нашей Украиной". Так, глава Соцпартии Александр Мороз выступает именно за такой формат сотрудничества. "Мы готовы поддержать в формате трех меморандум о принципах формирования коалиции", - сказал он после встречи с президентом Украины Виктором Ющенко.

В свою очередь, Ю.Тимошенко уверена, что принципиальные вопросы такого объединения можно решить за неделю. "Мы начинаем детальные переговоры по созданию коалиции", - сказала она, отметив, что "место наших трех команд - во власти". По мнению Ю.Тимошенко, "Партия регионов" будет в оппозиции, так как "в истории цивилизованного мира нет случаев, когда страна существовала без оппозиции". На вопрос о кандидатуре премьер-министра Ю.Тимошенко ответила, что "выбор людей все определил".

2

КТО ТУТ?!!!!!

3

Мне Ющенко однозначно не нравится.
Он меня пугает.Лицом.
Мне кажется,он специально не делает пластику и т.д.,из
пиарных соображений.
А вот Юля- да. Она следит за собой .
Прическа у нее креативная.И сопли на кулак не мотает.
Буду за нее.

"Янукович", "Женщина-Руль", "Мнепох"- таких не знаю ...

Отредактировано NB (29.03.2006 15:22:11)

4

Наташ, ну у Тимошенко руль же на голове или это нимб?

5

Птичкин- дурачог :) .
Это каса же.
Говорят,впрочем (в женских журналах)- что шиньон.

Отредактировано NB (29.03.2006 15:25:34)

6

а как хорошо я за 100% сошла  :crazy:

7

Ну пусть шиньон, а я буду руль называть.

8

Ну называй- но знай- што на самделе шиньон.
Типа я злайа,все секреты юлькины знайу.
А еще она часто ходит к портнихе и на мезотерапию :crazy: .
Паэтаму и уволили,хихихихихихи :crazy:
Иба нада была государством управлять. Вот :angry: .

Отредактировано NB (29.03.2006 15:37:14)

9

Юлька, сцуко, хочет наш газ подешевле. Нех ей на выборах побеждать.
Пусь ющенка

10

Наташ. а мезотерапия - это что?

Заранее простите лохню.

11

Пызька- те еще рано про такое знать :crazy: .
Гуляй пака.

12

Млять, полезу в Яндекс.

13

Не лазий,деточка.
Это страшная вешчь.
Больно очень :)

14

Мезотерапия - это локорегиональное внутрикожное введение медикаментов в очень низких дозах. Сеансы проводятся через более продолжительные интервалы времени, чем другие виды парентерального введения медикаментов, что обеспечивает значительное уменьшение побочных ятрогенных эффектов и снижает экономические затраты не лечение.

Идрит мадрид....

15

А я предупреждала же...

16

А я знаю чё такое побочный ятрогенный эффект

17

ЧТО??????
Йа не знаю.Правда,скажи.

18

Боязнь врачей

19

Врет,наверное :swoon: .

20

локорегиональное

про ВС...

21

А про ботокс, про ботокс хамяку расскажите!

22

Ботокс это же вроде яд???

23

Ты че,Сова.
Хамичок тогда предпочтет умереть молодым :lol:

Отредактировано NB (29.03.2006 16:00:05)

24

Сава, эт я знаю, не надо:))

Наташ, ну чо прям совсем меня опустила...

Отредактировано Простозаглянула (29.03.2006 16:00:27)

25

Птиц, красивый, сцуко, яд?

26

Наташ, ну чо прям совсем меня опустила...

Наоборот.
ПыЗичка- когда первый день творенья- это прекрасно.
Завидую (вздохнула).

Отредактировано NB (29.03.2006 16:04:20)

27

Птиц, красивый, сцуко, яд?

Сова, я даже не понял о чем ты...

28

Наташ, да ну че ты, че ты , я ж тока слово незнакомое спросила...:)

29

Наташ, да ну че ты, че ты

Да я ниче.
Просто ответила :)

30

Птиц, ну инъекции ботокса делают, парализует мышцы. С ботулином, ага.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Как вам братья славяне?