НХ
По поводу аттестации.
Все нижесказанное - исключительно моё хьюмо, поскольку истина мне не доступна, ибо не великЪ ниразу.
Предыдущая была давно уже - три года назад. Я ее не застал.
Но тогда и кадровые, и прочие решения точно принимались.
Цели аттестации - все три тобою перечисленные.
Проходит в три этапа:
- профтестирование
- психтестирование
- собеседование с аттест.комиссией "за жизнь" с учетом результатов двух предыдущих тестирований.
"Любимчиков" (их немного у нас, но есть) она мало волнует. Им проблемы трудового народа ваще неведомы.
Потому речь не о них.
В идеале (как задекларировано) по результатам аттестации одни должны получить продвижения по службе, другие - направлены на учебы всякие, третьи отправлены с Богом восвояси.
Посмотрим, как будет.
Но на примере бухгалтерии (у них была в марте) могу заметить, что ее кадровый состав некисленько перетрясли.
Наверное, это даже правильно, потому как старые бухи сидели (а некоторые и сидят) чуть ли не с времен основания конторы (1995).
И даже по рез-там проведенной аттестации "заказали" каких-то аудиторов для какого-то там доп.обучения. Вроде бы.
Касательно "эффекта в плане борьбы с ожирением" - то он в общем и целом потрясающ!
Это тока мне (и еще паре-тройке "золотых" ребят), если честно, пох...
Главное - очень правильно "подать" эту аттестацию, и тогда Гербалайф будет просто скромненько курить в уголке.
ЗЫ Кстати, вы хочете встрясок? Их есть у меня. (с)
Меняю тонну "встрясок" хотя бы на центнер "успокоенности". А то задолбало уже встряхиваться.
ЗЗЫ Результаты аттестации (моей) будут не раньше следующей недели. Поделюсь, даже если меня по ее итогам уволят. Обисчаю.