проснулся ночью- нетсигарет, пошел, менты, садись, чодрацца, дежурный, паспортфамилиясвободен, зачем, тысебявзеркаловидел?
Вопрос: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ живу в свободном государстве?
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Выпил
проснулся ночью- нетсигарет, пошел, менты, садись, чодрацца, дежурный, паспортфамилиясвободен, зачем, тысебявзеркаловидел?
Вопрос: ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ живу в свободном государстве?
Да и насрать.............
Сигареты надо всегда заренее покупать, они, сцуки, всегда невовремя кончаются.
Нашел что спросить Нося...
Верно кажется што сильней всех- а оказывается такой же засранец,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Бывает...................
Выпил вчера, а бухой сегодня....
Бывает..........
ПЦ.
Хотел сказать какую то гадость................передумал.
Может я умный?
Нс, да говори уж. Я сегодня благодушный...
ПЦ.
Я тебя .............ну пачти.........нуууууу, люблю...............
ПОЙДЕТ?
опять педерастия....тьфу..........
Бгыыыыыыыыыыыыы
пац!!!!!!!!!!!!!!!та!!!!!!!!!!!!!!!!!лом!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну адин раз (скромна так)
бЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫВИТТТТТТТТТТТТТТ
НОС
тебя что...стошнило ???....ггыыыыы....
Полез с утра в душик. Стою, просыпаюсь, жопу почесываю. По ванной бродит кот. Ну, он по утрам там всегда бродит, у него горшок рядом с унитазом и он очень любит проснутся вместе со мной и с важным видом посидеть рядышком, пока я выкуриваю первую сигаретку. Ну так вот - начинает эта скотина орать мне - дверь мол открой. Сначала стоя около двери, потом, видя что я не реагирую - запрыгнул на бортик ванной. И так он своей просьбой мешает просыпаться, диссонанс вносит в процесс. Брызгаю в него водой. Замолкает, смотрит недобро. Он вообще любитель за что нибудь отомстить иногда, неважно за что, но тут вода, а он воду стороной обходит. Я так думал. До этого момента. Эта сабака акробатическая в кошачьей шкуре с боевым урчанием подпрыгивает, кусает меня за х%й!, отталкивается от меня ( когти стриженные ) и смывается под ванную! Котик не легкий, ванная скользкая, больно опять-же, так что отдачей меня уносит в стенку, по которой я с охреневшей мордой медленно сползаю, сгребая по пути всякие тюбики и прочее.
Ржал минут пять. Повреждений нет, за исключением моральных - кусает он все таки всегда аккуратно
умиляет пряма: душик,гаражик,эрмитажик,котик...
а где Эрмитаж то ?????
Фри... мля................... а гаражик тагда где(встречный вопрос)
Мне предлагают радио Эрмитаж в офис. Брыкаюсь руками и ногами.
встречный вопросик......
Встречненький...
Бестолочи все, ужос ...
Фришик.
Бестолочки...
Балансик.......отчётик......программулечка........
Балансик.......отчётик......программулечка........
Дирочка...
еще Птичик.
сю-сю....
Ронд, сюшечка-сюшечка...
еще Птичик.
Сова, иди в жопу, мляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
Птиц, не, ну ты абалдел???
Птичуличек ...
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Выпил