Птиц, а вот ты пытаешься что-то умное написать, а никому не надо. Обидно, да?
Сова, я не пытаюсь, я пишу.
Бгыыыыыыыыыыы.
А если ты чего-то не понимаешь, то это
только от твоего врожденного скудоумия.
Отредактировано Птиц (26.04.2006 13:32:42)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кодю увидите - пусть мне расскажет про зарплаты
Бгыыыыыыыыыыы.
А если ты чего-то не понимаешь, то это
Отредактировано Птиц (26.04.2006 13:32:42)
Птиц, ну чо вот ты тявкаешь, а?
Пра риторические вопросы
Сава, за это время можно было уже целую свинью сожрать, даффай, выкладывай уже встречи в налоговой sla
Пра риторические вопросы
БГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Оспидя.. как можно жрать, когда народ валнуицца.
Ронд, мона. Кусок в горло не лезет, если только сам волнуешься.
Ну чо, запугивают, но сами понимают, что правовой основы нету. Ну жалобами в трудовую инспекцию грозяться.
Что, кстати, понятно, была бы - штрафовали бы, а не беседы воспитательные вели.
Бгыыыыыыыыыыы.А если ты чего-то не понимаешь, то это
Птиц, видишь ли, можешь называть как угодно. Меня не беспокоит не только твоё, но и в целом общественное мнение, потому что я вполне самодостаточный человек. В отличие от тебя мне не нужно никому и ничего доказывать. Почувствуй разницу.
Ты что-то совсем опускаешься, как-то это немного мелочно. Или это приобретенное скудоумие?
Насчет трудинспекции - была как раз у нас недею назад, ахха, с проверкой, на пАру с пом.прокурора приехали - права работников типа защчищчать. Относительно зарплат - спросили тока вОвремя ли платим. Штатное расписание посмотрели (тама оклады прописаны, чуть-чуть побольше минималки) - труд.инспектирисса сказала, што ей лишь бы не меньше минималки.
Ларик
Пральна.
Все остальное - психическая атака
Бгыыыыыыыыыыы.А если ты чего-то не понимаешь, то это
только от твоего врожденного скудоумия.Птиц, видишь ли, можешь называть как угодно. Меня не беспокоит не только твоё, но и в целом общественное мнение, потому что я вполне самодостаточный человек. В отличие от тебя мне не нужно никому и ничего доказывать. Почувствуй разницу.
Ты что-то совсем опускаешься, как-то это немного мелочно. Или это приобретенное скудоумие?
Бугога Сова, я тя обажаю....
Свет, ахха, они причем как тока начали говорить, сразу сказали што фсёравно оштрафуют, но если больших нарушений нету - штраф будет маленький. Нарушения конеш нашли, но тетки слово сдержали - на 3 тыр фсего оштрафовали. Прям щастье было когда прочитала решение. :grin:
=Все остальное - психическая атака =..
типа пощупать товарища Корейко за вымя..
Насчет трудинспекции - была как раз у нас недею назад, ахха, с проверкой, на пАру с пом.прокурора приехали - права работников типа защчищчать. Относительно зарплат - спросили тока вОвремя ли платим. Штатное расписание посмотрели (тама оклады прописаны, чуть-чуть побольше минималки) - труд.инспектирисса сказала, што ей лишь бы не меньше минималки.
ну чтд, ептель
=Все остальное - психическая атака =..
типа пощупать товарища Корейко за вымя..
хм... кто интерессна и за што будет щщупать Калиного ГБ в налоговой.... (просто воображение оченно развитое здецтва) :drag:
Лара
Главбух уже собралась.
Резиновые тапки-мыльницы, годовалый ребенок, под глазом бланш.
Все как положено.
Каля, бланш натуральный или каг??
Ронд
Герлен небось опять
Бланш от Диора.
Может еще какие вещицы у бомжей прикупить?
Чтоп пахло...
зачем покупать, приежай на вакзал, бери любога, типа директор..У нас на Ярославском очень даже энтелехентные есь.
Ронда
Не, нам он сам не нужен.
Пару вещей для аромата.
Ну... тогда ищще пусть ящик для пожертвований повесит.
зачем покупать, приежай на вакзал, бери любога, типа директор..У нас на Ярославском очень даже энтелехентные есь.
на Ярославском...мля...
и как же я там..в вашем кошмарном муровейнике с энтого вокзала с дитем малолетним на руках и вещами...потеряюся....
Кодя, тапки резиновые главное береги штоп с ног не соскочили. И бланш диоровский не сотри! а вещчи - нафиг фсе. тока дитё.
у нас кошерный муравейнек. ага.
Согласиласо стать миссис Вит.А.
Каля, ну и как ощчущчения? после такога смелага поступка? :wub:
Лара
Жду, когда Олечка вылезет.
Чиста пнуть кого-нить охота.
На диете ж, злая.
Каля... пакушай лучче.
Каль, можешь меня. Всё равно как с гуся вода, а тебе можт полегчает?
Каль
дык в наложку сходи заместо ГБ, пни их как следоваит
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кодю увидите - пусть мне расскажет про зарплаты