Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Стон

Стон

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Князюшка, уж вещай чем ты сегодня травился... Сколько холестерина было сожрано....

специаль фор йу

http://www.best-lunch.ru

32

Князек, ты фисё это великолепие сожрал? :blink:

Пиля, а почему я неравномерно дышу?  я жне сексом тута занимаюсь, я ж стонаю, мучаюсь...

33

... а вечный Дункан Маклауд (ДМ), склонив в задумчивости голову и нервно посвистывая в любимую шотландскую волынку,  все никак не мог сделать свой решающий выбор...

Отредактировано Пилигримбус (15.04.2005 15:06:11)

34

ну чё сегодня фисе такие работяги? я вот работать не могу, а поговорить не с кем... фисе молчат...

35

Чайка, говори со мной. Я, правда, пытаюсь работать. Очень медленно, но получается. Тормозим-с.

36

Сейчас ходил на обед.
Стал свидетелем циркового пердставления.
У нас рядом управа УВД ЮЗАО и типа спорткомплекс (на самом деле ангар с теннисными кортами) "Юный динамовец".
Дык вот на площадке перед этим ангарам молодое поколение ментов-казлов тренировалась применять "демократизаторы".
Притом половина ментов - деуки.
В юпках, в брониках, в касках, с щитами и дубинками в руках вырисовывали дубинками жеж пируэты.
Потом было упражнение "стенка на стенку", "бей лежачего" и тыды и тыпы.
Кароче, я чуть не стух со смеху.
Чуть с обеда не опоздал.

37

Совик, пока тя дождалась стукнула Женьку... мы с ним затронули мировые проблемы нашей цивилизации...

38

ВС нарушил вялотекущую беседу.........

39

И Чайка тоже....................

40

Сова, что ты называла беседой? этот молчаливый маразм?

41

угук.

42

Сава
Чё разугукалась?

43

Совик, могла бы даже не отвечать, если лень писать, чего уж... и так я уж обидилась... Люблю только Женьку теперь... один он меня поддерживает на гребне щас...

44

А мне не лень писать ваще-то. Чиво тут обижаться. Давай болтать, по нашему, по-бразильски. У меня горячей воды нету дома. Встала в шесть утра, грела каструльки, чтоб не быть грязнее ежа.
Пришла на работу - поняла, что все-таки заразили меня демоны. Закинулась колесами. Пришла Людка, принесла обновление одинэсовское. Искала, искала новые ОПСЫ и НДС - оказалось, что только в понедельник выйдут. Че они с моим диском делали, не понятно ни фига. Сижу вручную деклы заполняю, а башка-то тормозит.
Интернет тоже.
Давай, ты теперь рассказывай.

Отредактировано Сова (22.08.2005 14:20:09)

45

Ой, Совик, а я вчера нажралась за здоровье подруженции, догналась с мужем дома... Вчера было в кровать не загнать (перло меня так), а сегодня еле бошку оторвала... Идет 2-я стадия похмелина...  страдам сильно... Я ж пиво не выношу... точнее пивное похмелье...

46

Алкашки

47

А я по ходу дела пропущу две пьянки, на которые ну очень хотела пойти. Куды я попрусь в таком коматозе? Мой хныыыыыыыыыыык не хнает границ.

48

Совик, я ваще зареклась пить... фисё, пьянке - бой!!!!
тока спорт, тока спорт...
Вот может быть 23-го нажрусь тихо у компьютера с поздравлениями к Нейру, а больше ни-ни

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Стон