Кисс
злЫдня, сгинь...
Кира
зато какие они эротичные)))))
Отредактировано Chaika (25.03.2005 19:58:35)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Идея!
Кисс
злЫдня, сгинь...
Кира
зато какие они эротичные)))))
Отредактировано Chaika (25.03.2005 19:58:35)
И исчо, Тёма
Твоё фамилие не Макаренко?
Ведь ушли оттуда, чтоб нравоучений не слушать, так и здесь с доставкой на дом.
Ну нравится нам так. Шизоиды мы.
А ты серьезный взрослый человек.
Вот и вся разница.
Кися
Да ну ты брось. Кого я тут учу? Не хотел.. Не мне с моим жизненным багажом это делать
Мнение просто высказал.. Это ведь свободное пространство?
Все. больше не буду.
НХ
где ты видел чтобы я самоудалялся с объяснениями.
дурень ты, хоть большой и умный.
Отредактировано Арт (25.03.2005 20:32:51)
Чая, а я ведь савсем не злой,
мне просто не нравиться, когда всякая мелочевка
под ногами путается, крича:
флудеры - уроды, а мы - мушкетеры, индейцы и космонавты, тля...
сам не замечаешь как делаешь также.
кричишь что ты индеец, космонавт.. говоришь что думаешь...
Сова
намордник именной.
его заслужить кровью, потом и флудом надоАртем
Кисс права, ну вот такие мы, мы ж ничего никому доказать не хотим, мы просто таким образом развлекаемся, при этом заметь, никому физического или финансового ущерба не приносим. (про моральный промолчу).
Чай
Я просто считаю, что стеб, также как и все в жизни в принципе должно быть в меру.
кто вам мешал на аудите флудить? флудте на здоровье, только не перегибайте палку. и все. всем хорошо.
я вас вижу, мне приятно.
а так: одни здесь, другие там. ни то ни се. прав Ванька.
Артем
на самом деле я увидела дрязги только на 3-й день, по-этому у меня был взгляд со стороны. То что был огромный негатив со стороны нынешних обывателей форума аудит - это факт.
Поразило другое - все хотели, чтобы теплая сколотившаяся кампашка покинула форум. Ушли. Но ведь общение не возобновилось, его попросту нет там. Зачем тогда было воевать? ради чего?
пыва хачу.........зачотные губы, Чайка.......
Артем
А как по твоему можно флуд загнать к какие-то рамки? и кто определять будет эти рамки? Каждый раз бить себя по пальцам, когда хочешь написать ответ? Все началось с того, что московские ребята стали плотно встречаться, соответственно темы пошли уже не риторические а конкретные, затрагивающие личности. Вот это и раздражало многих. Кстати, в основном это Питерские люди, т.к. у нас к сожалению нет такой тусовки здесь, мы не встречаемся вообчию ТАК как москвичи
Я просто считаю, что стеб, также как и все в жизни в принципе должно быть в меру.
кто вам мешал на аудите флудить? флудте на здоровье, только не перегибайте палку. и все. всем хорошо.
я вас вижу, мне приятно.
а так: одни здесь, другие там. ни то ни се. прав Ванька.
Тёма
Ключевое слово - ты считаешь.
Это и есть нравоучения.
А я считаю по-другому. И не понимаю, почему норму должен устанавливать мне ты. У меня норма другая. Поэтому и ушли. Здесь хорошо, никто не бубнит.
Фри, беги ва Внуково, хватай билет на самолет и через1ч20мин ты в пыве, при губах и в Фореве))))
БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ-БУ.....
Кира
Ну, это миленькая бубнежка.
Мне нравится.
Чайка,
Вот смотри:
представь, что ты живешь в общаге с двумя подружками. к тебе пришли в гости 10 человек-друзей твоих и твоих подружек и постоянно кричат, кричат..
твои подруги устали, попросили быть потише, а друзья встали в позу.
так и получилось здесь.
просто нужно уважать всех обитателей форума.
он для всех, а не для одного метадолога.
я не против него. никто почти не против него. а он против многих. почему?
Кисс
я не ставлю никому норму. каждый сам должен себе это делать. видеть, что перегибает.
лано, не сердись.
Тёма
Ну не поймёшь меня никак. Это ж на твой взгляд перегибает. А на мой - самое то. Нравится мне. Ну почему мне нужно равняться на твои взгляды и оценки?
(не сержусь, недоумеваю, скорее. Обсосали эту тему уже сто мильёнов раз. Каждый при своем остался. Поэтому и ушли)
Отредактировано Kiss (25.03.2005 20:20:33)
ключевое слово здесь не мера. ключевое слово - уважение. оно и определяет меру
Артем
не соглашусь. Я была на форуме еще когда там господствовал Вепрь и Ярослав (почему господствовал, да потому что тон задавали они). Когда мне наскучило их бубнение я тихонечко свалила. Вернулась по нужде (на вумный форум) и застала теплую компанию. Больше никуда не сваливала.
В общаге я прожила 5 лет и могу сказать даже без представления, что так было. Приходили, кричали и уходили... Если подружки некоторые кричали, то я старалась общаться с другими подругами (в этой же комнате).
Не уважение (на мой взгляд) проявили как раз старые обитатели, т.к. некрасиво было поливать ребят, просто не этично. Произошла склока, ребята ушли... но и старые обитатели (кто рьяно радел) не вернулись.... вот это и печалит. Осталась АГ, которая не умеет быть лидером по сути (как оказалось), Вепрь, который погружен в работу и не выходит даже ребят консультировать и вы (ты, Саныч, Бульдозер).
Вашу позицию не понимаю, ведь вы общались с нами, были вроде всем довольны.
Дык уважаю. И совершенно искренне считаю, что ничем не мешаю.
Кстати, я как то задавала вопрос про курсы, просила сразу в вопросе не офить... и никто не офил, дали ссылки, советы и свалили... Офили только темы, которые вызывают только смех (на подобие той, что была вчера про причесочку). Артем, ты ж умный мужик, ну скажи, не уже ли тебе на такие темы приятно говорить? Мне всегда казалось, что подобные интимные темы (как то прическа, завахи и т.д.) стоит обсуждать только с очень близкими людьми, ну ни как не с десяткаи людей. Тем более еще и просить конкретезировать... Дебелизм чистейшей воды.
Ну ты посмотри как МД сейчас флудит от имени Ярослава.
ну поругались, ну неправ он был в чем то, в чем то вы не правы.
но сейчас к чему грязь вываливать?
раз встали в позу, ушли, так все. чего тогда старое вспоминать?
Лично моя позиция. мне плевать где общаться с теми людьми которые мне нравятся. я буду это делать на любом форуме.
тот много мне дал в проф плане, может даст еще что-то, потому я там.
здесь те к кому я привык и они мне нравятся: кися, каля.. ну многие очень многие.
Кстати, я как то задавала вопрос про курсы, просила сразу в вопросе не офить... и никто не офил, дали ссылки, советы и свалили... Офили только темы, которые вызывают только смех (на подобие той, что была вчера про причесочку). Артем, ты ж умный мужик, ну скажи, не уже ли тебе на такие темы приятно говорить? Мне всегда казалось, что подобные интимные темы (как то прическа, завахи и т.д.) стоит обсуждать только с очень близкими людьми, ну ни как не с десяткаи людей. Тем более еще и просить конкретезировать... Дебелизм чистейшей воды.
а темы поднимаемые здесь намного лучше\интеллектуальнее\круче?
Kisss
Так, мимо проходя: определить, мешаешь или не мешаешь, может только тот, кому мешаешь .
О! Как сформулировал! Надо бы записать для истории.
Артем
так сейчас же просто все расслабились, делают что хотят, творят тоже что хотят, согласись, что такого не было на том форуме... Ну считай что сейчас просто эйфория у ребят... Через 2 недели темы пойдут нормальные, вумные, жизненные.
Вот нравится мне Бух за зрелость суждений.
Артем
так сейчас же просто все расслабились, делают что хотят, творят тоже что хотят, согласись, что такого не было на том форуме... Ну считай что сейчас просто эйфория у ребят... Через 2 недели темы пойдут нормальные, вумные, жизненные.
ок.
как говорится: весна покажет, кто где ср..л
Артем
И мне тоже много тот форум дал в проф плане. Не спорю. Вот по-этому и бешусь, что сейчас из-за несдержанности некоторых другим ребятам (которые на вумном) приходится туго... на 2 форума трудно ходить...
Винни
утомилася от этой темы страшно
в 145-й раз
Тёма
Здесь сразу заявлено, что претензий на лучше\интеллектуальнее\круче нету.
Мы просто получаем удовольствие от общения с теми, кто нравится. Расслабляемся, снимаем стресс, стебемся. Причем на мой сугубо личный взгляд, делаем это красиво, интересно и остроумно.
Чая
Не согласна я. Насчет жизненных и вумных тем.
Мне они и не надо. По крайней мере, здесь.
Отредактировано Kiss (25.03.2005 20:38:25)
"Через 2 недели темы пойдут нормальные, вумные, жизненные."
ГЫ ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
Артем
а можно встречный вопрос? (Кисс, пгасти, я то не участвовала в дебатах, хочу доконца понять усё)
Почему лично ты не пришел сюда, а остался там? (мне именно мнение твое интересует как старожила)
Вини, господи, ну о какой тут зрелости может идти речь... Что-то Тема попутал...)
"Артем
а можно встречный вопрос?... Почему лично ты не пришел сюда, а остался там?"
ГЫ ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
ГЫ
А кто ж это сюда пришел, тень отца Гамлета?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Идея!