Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Идея!

Идея!

Сообщений 151 страница 180 из 277

151

ну во-первых
не такой уж я и старожил.. всего года полтора..

а про "не пришел": мне там пока интереснее, могу и вопросы свои решить, могу помочь кому-либо по мере возможностей, а в перерывах просто пообщаться на отвлеченные темы.
а целый день общаться, общаться и общаться на отвлеченные темы не могу. надоедает.
+ там народа много разного постоянно, интересно почитать, понаблюдать, а здесь все-таки закрытая компания пока.

152

Вини, ну ты ж понял меня, ну чё ты придуриваешься, ну прям я растроилася... я ж тут серьезно начала общаться, а ты мне усю малину прм и изгадил...
Тему мы видим раз в столетие, в темах не участвует, только если не касается аудита (а то вдруг действительно не понял)

153

Тут я с тобой согласна, мы уже сегодня озаботились как приток новой крови сделать...
А вот про вопросы решить... мне кажется сейчас там уже их не решишь, просто как то уж очень редко кто действительно дельный совет дает и дельный вопрос задает... (сторого ИМХО)

154

Сову за "конкурс на Верунчика" не прощу. Никада.
НХ - злостный циничный подстрекатель. Облапошил птицу с полпинка.

155

Chaika
Дык замри, а то спугнешь!

156

хахаха ВС в ревности
Вини, намек поняла, затыкаюсь....

157

==мне кажется сейчас там уже их не решишь, просто как то уж очень редко кто действительно дельный совет дает и дельный вопрос задает==

потому что многие из тех, кто их может дать, виснут на другом форуме "Флудильня" и не дают даже хотя бы одного ответа за день. им оно не надо.
Когда делаешь из футболки тряпку к ней начинают относится как к тряпке. понимаешь?

158

Понимаю Артем, вот и бешусь на тех, кто сею склоку затеял. Так все сидели дружно на аудите, флудили потихоньку, но дело не забывали. И работать успевали, и помочь друг другу, и информацию почерпнуть. Вот и вопрошаю, какого ляда надо было выпендриваться и заводить всю это багадельню? Что, Жужа, АГ, Айпль или как там их сильно народу помогали? Много вумных мыслей толкали? Нет. И чего добились обвинениями? ну ушли спецы (они то вопросов не задавали, они на них отвечали, причем бесплано). Кто потерял от этого?

159

Тем
Ты заметь, здесь тоже умный форум образовали, но кроме меня, идиотки, ведь никто даже вопросов не задает.... Это говорит о том, что ребята не на работу туда лазили, а для души, попутно помогая... И вот вам благодарность... (фисё, распалилась, хоть картошку на мне вари)

160

ты не заметила, что многие из тех, кто здесь "лошат" аудитовцев сами постоянно туда заглядывают?
а потеряли все. никто думаю ничего не выиграл особо.
тут подумал: когда ельцин сказал "хавайте демократии сколько хотите" и все схавали, никто от этого не выиграл. казахи, туркмены, белорусы, украинцы, россияне - все в жопе.

161

Артем
Пускаться в личные оскорбления, не поняв, что тебе говорит оппонент - по меньшей мере смешно.
Ты наверное не читал мой пост на аудит-ит?
Четвертая строчка в данном случае точно про тебя.
И совершенно точно ты не читал Правила Форума (этого) прежде чем зарегистрироваться (На форуме запрещено ...оскорбление... в адрес участников конференции).
Если ты открыто позиционируешься здесь, как представитель оппозиции - то веди себя достойно и при отсутствии веских аргументов - просто промолчи. Разве это трудно? ;)
Взрослей и умней, плиз. И держи себя в руках. В жизни пригодится!

Отредактировано BC (25.03.2005 21:03:22)

162

эх, люблю горячих женщин! :)

163

Женя, какие личные оскорбления? ты о чем?

164

взрослею, умнею, как завещал великий ВСнин :)

165

Артем
ну так они ж скучают, это ж понятно, место было насижено, уютно, респектабельно... Ну и сам понимаешь, они оскорблены (они, т.к. повторю, я в дебатах не принимала участия, т.к. не была в те дни на форуме), а на войне как на войне :))))))))))) Это эмоции, все мы люди, человеки)))
Проиграли конечно все, т.к. для нас были некие неудобства, а там не осталось консультирующих.
За любовь к горячим спа, я прям зарделась, покраснела и расцвела:)

166

Арт
Можно еще так: "ВС - это наше ВСё!"

167

Арт
Я про "НХ-дурня", который написал про "экстремистскую клинику, которая самоудалилась с "объяснениями", а ты это принял исключительно на свой счет.
У тебя мания величия? ;)
Надеюсь нет.

168

1.по-моему там открытым текстом было сказано, что я представитель этой клики.
2. не считаю "дурень" оскорблением, применительно к НХ - констатация факта в части его отношения к другим участникам.
3. считаю его открытые оскорбления в адрес других людей готовностью воспринять то же самое в свой адрес.
4. судя по диалогам с лётчиком и федей ты мог бы сделать вывод, что просто так я не ругаюсь. и если ругаюсь, то не дурнем.

Отредактировано Арт (25.03.2005 21:18:09)

169

Тем не согласна по пуснкту 3.
МД никого не оскорбляет до того момента, пока его не станешь оскорблять. А после - это уже называется самозащита. Просто у разных людей она выражается по-разному....  Характер у МД не из легких, но и человек он интересный (гении они все такие)))), за его заслуги можно простить и его огрехи (ИМХО). Кстати, меня лично еще МД ни разу не оскорбил....

170

Заглядываю на аудит в основном по привычке.
Все реже и реже
Скоро буду заглядывать тока на компьютерный к Гене с пастилой и на вумный - поиском искать че-нить срочно необходимое.
О разном не скучаю, ибо тухляк полнейший. Православный Вепрь, думающий о душе, добил.

171

"констатация факта" - это уже дубль №2.
Не многовато о человеке, с которым даже не знаком, причем сам знаешь, почему не смог (или не захотел) знакомиться?

Оскорбляй федь, летчиков и кого хочешь на аудит-ит - здесь такого не будет.
Если не хватает словарного запаса, чтоб "приложить" оппонента - купи словарь Ожегова что-ли.

Очень прошу - веди себя достойно.

Доклад окончил.

172

Ууууу... какие скучные разборки пошли. Предлагаю подобную тоску выносить на "О разном", там будут рады и подробно обжуют со всех сторон ;)

173

Кися, убери филю, плииииз!
Баюс, сташнит меня - а убирацца жеж некому!

Винни прав - долой занутов! Самоу'долой'ляюсь из данной темы.

Отредактировано BC (25.03.2005 21:26:33)

174

ВС
За зануду ответишь!!!!!!!! Пошла к Сове, готовим нападение

175

ВС
Есть, таварыш началнык!

176

Чайка
Про "занутов" - это я про себя жеж.
Насчет "нападения" - кхе-кхе... Руки коротки... Про Саву-предательницу уж и молчу даже...

Кися
Ну ты фулюганка!!!

177

Администратору (за справедливость)

почему можно кому то обнаженку (вот Светику ) например а Сергу нельзя............(очень визгливо)

178

ВС
могу тебя заверить что со словарным запасом у меня все в порядке. не завлиткружком, но в порядке.
Приношу МД свои извинения. Прошу быть аккуратней в выражении мнений.
Знакомится хотел со всеми, но не привык менять свои планы после того как все решил, стараюсь до конца доволдить дела. Жаль что многие не пришли в четверг. Кале попенял уже..

Кисс
про филю правду модерилка говорит.., убирай нахрен :)

179

ВС
ну понра?

Арт
Тормозишь, уже жеж

Кира
и не взвизгивай
моя обнаженка красивше

Отредактировано Kiss (25.03.2005 21:31:23)

180

Арт

За зав.литр.кружка мона и в пятачину.......я , блин, известный толстовец в узких кругах инилихенции........андерстенд ми нау....

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Идея!