ВС Об угол что-ль ударился?
Отредактировано Сова (22.08.2005 12:36:15)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Идея!
ВС Об угол что-ль ударился?
Отредактировано Сова (22.08.2005 12:36:15)
Сова еще и хамит!
УшОл в себя.
Вернусь завтра к вечеру.
ВС
В себе стоко вредно (исключительно ИМХО)
В очередной раз обозвали хамкой. Ничо, я привыкшая. Не расстроилась.
Отредактировано Сова (22.08.2005 12:36:47)
Пау
Проникся ИМХОй. Пойду тогда в гости - футбол жеж вечером. В кампании покричать "Судья - тридвараз!" куда приятней.
Сава, а разве не так?
Отредактировано BC (26.03.2005 12:54:09)
Не так.
ВС
а чё, чтоб покричать надо объязательно в гостях кричать? можно ж посидеть культурно, послушать Моцарта, Баха, выпить чашечку доброго английского чая...
(подпись) ЗЗ
Сова
А как?
"Об угол ударился" - это комплиманс что-ли?
Чая
Ну ты уж пудбол с Моцартом не путай. И правда ЗЗ!
Отредактировано BC (26.03.2005 12:56:15)
ВС
это была шутка. Кто знал, шо ты такой спросонья обыдчевый?
Отредактировано Сова (22.08.2005 12:37:18)
Чайка, ты чё?
Я например считаю, что в "больном" коллективе даже неболельщик становицца болельщиком.
Безумно люблю поэтому спорт - бары, это ж кайф, адреналин, не то что нудный англицкий чай (тоже ИМХО)
Пау
Респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сова
Да я не обижаюся! Но в черной книжечке плюсик поставил. Нащет конкурса.
Отредактировано BC (26.03.2005 13:02:46)
А что буит, когда в книжечке белых мест не останется? Скажи сразу.
ВС
ну чё хорошего в футболе? ну никада не понимала его... То ли дело прыжки с парашюта... А чай не трогай - святое!
Пау
Да спорт я то ж люблю, но вот фанов футбола никада не понимала (чует мое сердце ща посыпятся гром и молнии:))
Чайка
В самом деле не понимаешь??? Много мужчин бегают по полю. Скорость, мышцы... А какие эмоции!!!
Чая!!!!!!!!!! Щас и тебя в книжку нарисуют! Ох, не стоять нам на перроне!
Чайка
Ну скажем, стадионы я тоже побаиваюсь, а вот спорт-бары - самое оно.
ЗЫ:Лана, я жеж тоже типа на работе, хочу наконец от своей халтурки избавицца, все в порядок привести и отдать её с богом.
Румба
да не придуриваюсь. Правда не понимаю. Ну почему так на баскетбол не западают? на плавцов? А как футбол, то туши свет и сливай масло... АК баскетболисты они вааще мачо хоть куда)))
Сови, как пить дать чирием земным провозгласят)))))
Пау, я тож через 10 минут выключаю все и работать, работать.. а то до зари не поспеть мне)))
Не буду больше седня ругацца. Устал уже.
Но в книжечку записал, ессно.
Чая, и мне тоже баскетбол нраица. Ну птицы - они и есть птицы.
Совик
гыыыыыыыыыыыыыыыыы, главное б не курицей быть)))))
Хотя на работе у нас где манагеры сидять комнату называют бобрятник (соответственно они бобры),
а у нас кабинеты - курятник (правда никто не осмеливается моих птичек курицами назвать вслух. Знают, что я не злопамятна, но память у меня хорошая))))))
Чаек, а у нас один клиент нас курятником назвал. Зато менеджеры из сторонних компаний уходить от нас не хотят.
Совик, да вы наверное с Верунчиком как ножки выставите свои, так мужики штабелями укладываются в проходе (опять же экономия на коврах)
Чая, да не, я жеж скромная. Чтож я ноги выставлять буду? Щибечим больше.
А ты б видела, какая у нас дир. Правда, снежная королева.
А у нас королева - Я!!!))))))))))) Все остальные - короли:))))
Она королева в сухом смысле. Но красива. Ты видела когда-нибудь жену, как его, афромосквича (фамилию забыла). Красивая. Наша Яна - ее сестра.
ой, я даже не знаю афромосквича))))
Но верю что красива))) Хотя то, что женщине дается от природы еще не есть ее красота, т.к. главное - это ухоженость, холеность. Себя холеной назвать не могу, но хоть понимаю к чему стремиться надо:)
Жена афромосквача - тюююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!
Отредактировано BC (26.03.2005 13:41:22)
Что за афромосквич???
тю - эт што?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Идея!