Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димуля

Димуля

Сообщений 31 страница 60 из 77

31

Тебе театр тут штоли?

32

Ушол.. :drag: некогда

33

А я вот сижу пью кофе, слушаю флойдовскую "Стенку", и работать мне завтра последний день ... И в отпуск ... Это вам не акулки карликовые ...

34

блииааааа... ф каво ж йа йадовитой слюной брызгать буду... :blink:
у меня же отравление организьма случицца...

35

дразнит...

36

А я вот сижу пью кофе, слушаю флойдовскую "Стенку", и работать мне завтра последний день ... И в отпуск ... Это вам не акулки карликовые ...

Мля
Порядочные люди перед отпуском в запарке, а этот кофеи распивает... Дармоед...

37

Димуля, а какой синоним слову "сука"  ????...это про отпуск....вчера когда пили, кстати, говорю : Дайте, суки, машину поносить, только до москвы и обратно....Они такие...да на...и ключи мне в лицо....а страховочки то нету...зассал я....а так можно было бы кафе "Сосёнка" посетить на подъездах к МСК.....

38

==Дармоед... ==

Виня
описка.. popc1

39

И кондишн работаит ... И клиенты не беспокоят, ибо понимают, што к чему ... Выдро, да слюны-то у тебя - как у муравьишки ... Пыжишься-пыжишься - смех один ...

40

Димуля, а какой синоним слову "сука"  ????...это про отпуск....вчера когда пили, кстати, говорю : Дайте, суки, машину поносить, только до москвы и обратно....Они такие...да на...и ключи мне в лицо....а страховочки то нету...зассал я....а так можно было бы кафе "Сосёнка" посетить на подъездах к МСК.....

А самому страховку купить?
Жмот...

41

Вот лошара...щас приду и скажу...ХАЧУ СТРАХОВКУ НА ЧУЖУЮ МАШИНУ....

42

Вот лошара...щас приду и скажу...ХАЧУ СТРАХОВКУ НА ЧУЖУЮ МАШИНУ....

Ну и что? Если тебе дали машину покататься, почему бы ее не застраховать?
Жмот, жмот...

43

Лошара и есть.....о чём говорить....ешь свою кулубнику со сметаной и не о чём не беспокойся....

44

Лошара и есть.....о чём говорить....ешь свою кулубнику со сметаной и не о чём не беспокойся....

Что, завидно? А вот нефиг газоны дурацкие выращивать, клубнику надо сажать. И картошку.

45

Сюда вот поедем ...

http://www.kudama.ru/fotos/img004.jpg

46

Колдобины какие-то... На велосипеде что ли поедешь?
И вообще, клубника кончается уже. Там хоть картошка-то есть?

47

телеги на картинге не хватаед..

48

Ежиху себе найдешь.......

49

Парасёнок, у тебя голодное детство было? А кроме картошки ты какие фрукты знаешь?

50

Парасёнок, у тебя голодное детство было? А кроме картошки ты какие фрукты знаешь?

Вот только не надо мне мозги пудрить, что ты утором чашечку кофе выпьешь - и весь день сыт. Такие шкилеты как ты - обычно самые обжоры.

51

Ну ведь правда ... Ничего кроме кофе не ем на завтрак ... За шкилета - возьму тебя с собой и замариную в белом вине ...

52

и весь день сыт.

он же раз в сутки тока.. в 6.45 popc1

53

Ну ведь правда ... Ничего кроме кофе не ем на завтрак ... За шкилета - возьму тебя с собой и замариную в белом вине ...

Герцог Клэренс - брат Генриха Восьмого Английского. Будучи приговорен к смерти за измену, родом казни избрал — быть   утопленным  в  бочке   мальвазии.
Мальвазия - это вино такое. Не знаю только, белое или красное...

54

А тут купацца буим:

http://www.kudama.ru/fotos/img014.jpg

55

В Карелии щаз хорошо.
Комары вдвоем буханку хлеба носят, за ночь трактор съедают неприкрытый.

56

Нос, у тебя тоже яд скопился? Ты цепь прихерачь себе куда-нить. Помогает.

57

Ну просто такой ты щасливый.
Неудержался.

58

Дмитрий
иногда лучше жевать..(с)

59

НОС

про трактор жоска.........так веть никто и не подарил...

60

Дак и я удивляюсь. Вроде и попкорна хватает для жевать - а недержание так и прёт мышачье.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Димуля