Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кодя

Кодя

Сообщений 61 страница 90 из 105

61

:nyam: визет....
Мунь, я вот тоже подумываю.. можт, завтра.. диван тут у начальства черный кожаный, такой харошиййй, мяккий. popc1

62

Рондачьга
Вот так правда жить нельзя...

63

Пызь, какг таг?

На черном кожанном мягкам диване?
Очень даже хорошо на таких диванах живецца.

(ГЫЫЫЫЫ, правда у мну нет. И у начальства тоже. :lol: )

64

Муня
Низя жить на работе, потому что мы работаем чтобы жить, а не наоборот.
Чао всем, ушло пить мартинь:)

65

А хто пра работу то говорит?
Пра диван жеж ужо.

(Пока, пока, Пызя)

66

Фу, какой похабный тест. Хотела поддаться ажиотажу, но не продержадась.

67

Сов, ты пра тест??
Мунь, ППКС, типа сеструлло.. ага
вот

" чтобы «сделать банк», не всегда можно быть утонченным и нежным созданием, каким бы хотели быть вы." позна уже метацца.

68

Ага, я как до инцеста дошла, сразу испугалась.

69

У меня как у Муни.
И еще я бы алкогольные напитки рекламировала.

70

ВТПСО
Употреблять лучше, чем рекламировать

71

Вы хорошо справляетесь с делом, и все-таки что-то у вас не так, как надо. Может быть, ваши профессиональные возможности больше того, чем вы занимаетесь, и вам нужен пусть маленький, но заметный успех, чтобы улучшить самочувствие. Возможно, ваша неудовлетворенность — следствие личных проблем или это просто неумение контактировать с коллегами. Подумайте, может быть, стоит скорректировать мелкие на первый взгляд, однако важные для вас принципы, чтобы испытывать от работы удовольствие.

29%

72

Я вообще 2 дня тормас уже. В воскресенье со мной тепловой удар приключился. Вчера у дохтура была даже.

73

Меня пока хватило только на тест о работе:

Вы прекрасно справляетесь в любой ситуации: как в житейской, так и в профессиональной. Обладаете редким качеством не замечать собственные достоинства и, как следствие этого, не перестаете искать возможность совершенствования. Чувствуете себя достаточно хорошо на любой работе, поэтому — внимание — не соглашайтесь на первую попавшуюся. И помните, что бы вы ни делали, вам все будет доставлять удовольствие.

74

....

Отредактировано Румба (18.07.2006 10:34:01)

75

Румб
там ктото наверно и к умным, и к красивым

ойййй

Отредактировано Выдр (18.07.2006 10:34:19)

76

Оль :)))
Да я уж поняла

77

Блиииааа...
я понял!
Выдро эту шишку...зашишкаривает!!! Ну как мухотрах.
НО!
при этом еще и оброрачивается назад - нет ли там кого, кто бы мог вежливо пристроицца сзади к ней самой и так сказать
ЧПОГ, Выдритто! Добрый вечччер...

78

блиииаааааа...
штобы вовремя клацнуть

79

Вот удивительно, что задней части не видно на рассматриваемой картинке - очевидно это сделано умышленно - там наверняка
уже
кто еееееесть!!!!
Об этом также свидетельствует довольная морда представленного экземпляра - в доисторические времена эти животные еще умудрялись получать от несанкционированного случайного секса удовольствие...

80

Помор-мухомор...
Вот тя прет то...

81

слуш, икскурсовот... завязвай с тяжолыми...http://foolstown.com/sm/nunu.gif

(не Кизу это)

Отредактировано Выдр (18.07.2006 10:49:11)

82

Выдр
Ну он щас остановиться сможет тока под колесами катка дорожного...

83

Кисска - сосиска

Вы думаете на этом зеленом фоне мы видим скелет рыпки? Нет, дорогие мои маленькие радиослушатели, это не так. Усаживайтесь поудобнее, сейчас я вам расскажу сказочку- страшилку. На самом деле перед вами - изобретение физика Ренгена. Да, да, давным давно он также как эта красивая некогда зеленая киса случайно прижался  к стене - и надо же такому случится, попал хвостом в розееееееетку!!!
Волосы на его голове также ощетинились, глаза повылезали из орбит, но - О!Эврика! - он стал видеть мир другим взглядом. Насквозь.
Представляете - он видел у людей в карманах кошельки, в кошельках деньги. Более того, он стал видеть мысли людей. И стал известным психоаналитиком.
но это уже совсем другая история.

84

это Пилю надо на Кому паменять...

85

ну ща выбрыжжется фонтан....
недолго уж осталось

86

ну да ну да!
а вот если жопой на розетку сесть не один, а скажем два - нет, лучше три раза - то сразу становишься предсказателем по выбрыжживанию фонтанов. правда из какого места вот история умалчивает, но звание Ванги тебе обеспечено, несмотря на юный возраст.
Вероятно еще можно предсказывать места тектонических разломов, землятресений, осыпания штукатурки с потолка и осенне-весенние обострения.

87

да источник этих фонтанов угадать не трудно
и Вангой быть не надо

88

Пилька, ну чо в твоих постах сегодня так много букыв...

89

дак баян же у нево разошолся
фчера ище popc1

90

Вибро
Это не повод так плавить мне моск с утра...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Кодя