Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот и кончилось короткое московское лето

Вот и кончилось короткое московское лето

Сообщений 91 страница 120 из 176

91

ИМХО, но возраст тут совсем не при чем.
Или шутка смешная, или пошлая.

92

АН, ППКС. Нельзя всё к возрастам привязывать.

Совушка - вот пусть девочке 20. Например. Где для неё граница "старого козловства"?

93

Мне тоже интересно услышать совье определение "старого козла".
ЗЫ А Саныч - просто занут. Строго хьюмо занудос.

94

ВС
Адназначна
И шутки с бородищей. Кто угодно взвоет.

95

Женя, я щас дослушаюсь определений ... Ты-то ещё мож и проскочишь ...

96

ПВ, для каждого случая своя. Есть пары с большой разницей в возрасте и 15, и 20 лет. Но ведь это скорее исключение.  Сам человек должен чувствовать уместность своего поведения. Хотя бы по реакции на его разговоры.

97

Сова
Дак и причем тут возраст?
Уместность - да. Но возраст?
Здесь же не про пары разговор.

Отредактировано Kiss (20.04.2005 13:25:08)

98

Кисс, ну почему не про возраст. Возраст тоже.  Вот в последний раз, когда с питерскими девчонками встречались, поднимаюсь из метро, никого не трогаю, ни на кого не смотрю, прицепился таки старый козел, блин, лет 60-70, а давайте встретимся, а давайте я вам свой телефон оставлю. Ну млин, на х... ты мне сдался???
Йож, было б странно, если б ВС не проскочил. Он жеж малявка, меня младше.

99

Сова
Про "малявку" записал. Три раза. Про цвет книжечки, надеюсь, пояснять нинада?

100

Сова
Если б молодой козел прицепился, было бы лучше?
Если ты действительно идешь, никого не трогаешь, ни на кого не смотришь, на встречу торопишься?

101

ВС, помню, помню, красная книжка, для сов редкой породы. :)

102

Сова
Так я же не про пары, тут любовь, это дело особое. А я про то, что называют "флирт" - от фривольных шуток и до самого "перепихнуться по-быстрому". Скажем, между ровесниками это естественно и нормально. А если он (она) старше - то какая разница не вызовет "отторжения". Например, если б тому хрычу в метро было не 60-70, а 50-60, ты бы пожалела, что замужем, строгих правил и т.п.? А если бы 30-40? А 20?

103

ой, йоооо!!!!
А первый снег тут причем , а? :unsure:

104

Йож, ну вот скажи, девочке 20 лет, три года только как школу закончила, ну на хрен ей сдались шутки 50-летнего мужика?

105

Ну уж нет 70 - эт уж слишком......гыыыыыы
А так, как мне кажется, флюиды должны быть - и возраст тут не причем

106

Девачки, и часто к вам казлы прицыпляюцца?

Отредактировано Паутинка (20.04.2005 13:45:06)

107

АН
между ровестниками это тоже не всегда уместно...
Если ко мне подвалит вонючий ровесник, то он идти будет долго еще в правильном направлении)))

108

Паучка, ну хоть бы когда-нить чё нить приличное подвалила...
ну ведь ни разу в жизни...
и фисигда полчемуто мужчинки с немытыми подмышечными впадинами.... КСЖ какое-то...

Да, еще забыла добавить, что запах девятки из ротового отверстия тож не уважаю...
уф, высказалась, накипело.... Вчера просто ехала в метро и мурло опять дышало на меня...

Отредактировано Chaika (20.04.2005 13:57:02)

109

ПВ, ну так однозначно сказать сложно, шутки разные бывают.  Мне, например, шутки нашего снабженца тоже не нравятся, хотя он меня старше лет на 10. Потому что нагло. И по мне не сложно заметить, что я против. Не люблю, када борзеют. На работе это вообще отдельный вопрос. Особенно при разных служебных положениях.
ЗЫ А я  и так уже жалею.

Отредактировано Сова (22.08.2005 14:26:28)

110

Чайка - да мытые у них впадины, они просто от волнения потеют, когда к тебе подкатываются.

111

Сова, солнце моё! Ответь прямо на вопрос:

"Йож, ну вот скажи, девочке 20 лет, три года только как школу закончила, ну на хрен ей сдались шутки 50-летнего мужика?"

А 40-, 30-, 20- - летнего - на какой-то хрен пригодятся???

112

Йож, какой-то ты непрямой вопрос задаешь.

113

Чайка - да мытые у них впадины, они просто от волнения потеют, когда к тебе подкатываются.

)))) Виня, чего потеть-то? я ж как гуимплен по городу передвигаюсь, всю жизнь улыба до ушей... Да и ноги вроде из ш.ы растут а не от шеи... так что потеть не вижу причин))))

114

Чайка - дык, одному к незнакомой женщине на улице подойти без проблем, а другому легче удавиться. Видно, ты застенчивым нравишься :)

115

АН
т.е. выделили из толпы самую страшненькую, ага... вот это наш клиент, и ай да знакомиться...))))
На самом деле ко мне пристают обычно, когда я ржу (смехом это трудно назвать..., друзья давно хотят глушитель подарить, но попятся...) Так что вроде когда чел смеется, то он благодушный и чего потеть? даже если застенчивый... У меня другое подозрение... Я привлекаю особый вид мужчин...вонявок...

116

Значит, это они от вожделения ;)

117

Виня, ну прям сума сойти...
это у них что еще за зараза такая, как проявляется? чем ж я этот вирус вызываю...?

Я работала в бизнес центре не так давно, в лифте придержала дверь, когда мужичок лет 50-ти входил (симпатяшный был мужик), а он мне в ответ, что я лифт ломаю... Ну я ессно сказала, что вам тоже пжалста... (я только  спустя 2 м-ца узнала что это один из хозяев центра :))... Так он потом шарахался от меня и при встрече всегда здоровался и тут же отбегал в сторону.... Вот  до сих пор загадка чего он шарахался от меня?

118

А мне вот ссылку прислали примерно в тему
http://www.liveinternet.ru/users/640508/post5349249/

119

Ну я ессно сказала, что вам тоже пжалста...

Уточняю
Тоже пжалста что?
тоже пжалста сломаю?

120

Чайка

то ись ты с мужуками сразу как с лифтами поступаишь - ломаишь и пжалста?
тада ничё удивительного что они фсе вонявки после этого...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот и кончилось короткое московское лето