Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Рихтовальщицы

Рихтовальщицы

Сообщений 151 страница 180 из 184

151

Лемур
Гыыыыыыыыыыыыы

152

А гунны - это то же, что и скифы. Помнишь: "Да, скифы мы, с раскосыми и жадными глазами". Ты совиную фотку видела? Так вот, Атилла - это вождь Совы.

153

АН, ну уж не такой уже и вождь. В последнее время уже совы командуют парадом. А бывшие вожди ропщут. И сами бутерюроды делают.

154

Какие бутерброды, ты его что, кормить перестала? КСЖ!

155

Сава камандовает парадом?
Ой, держите меня семеро! (с)
А то от смеху разорвёт...
:D

156

Сова

ну и правильна так с ними с Ателлами и надо - бутербродотерапия

157

Нейрик, ты самое интересное пропустил, читай ветку сначала... там вначале мы Вини рихтовали под вкус Совы, так она не знала кого и с какого конца рихтують, а я описывала Виню с закрытыми глазюками... Победила Каля)))))

158

Совик, хошь следующую стадию расскажу?)))))
Макдонольсомания))))))))) Сугубо утренняя, т.к. вечером ваще жрать вредно))))))))))))))))))

159

(ощупывая себя) Что-что со мной делали, закрыв глаза?

160

Винни
давай уж фотку в студию, мы тоже посмотрим что они с тобой делали

161

Винни - пластическую операцию - скоро повязку снимать - а там....

162

Виня, а ты даже не почуял?
ну нифига себе)))))))))))))))))))))))))))))
Вот это шерстявость))))

163

Эх, и впрямь не с того конца начала шупать, преть умнее буду))

164

Тундра, чью стадию? Не поняла ни фига.

165

ВС, чиво ты там смеесси? Ты проста много чего еще в жизни не знаешь, как бывает, а как нет.

Отредактировано Сова (21.04.2005 16:11:52)

166

Совик, это я к вопросу о бутерпродомании написала...следующая макдонольсомания..

167

Нет, Тундра, у нас с бутерами совсем другая история. Я терпеть не могу делать бутеры. А меня заставляли. И теперь я показала большую фигу и сказала, что делать не буду. Вот и не делаю.

168

Хоспидя, Совик,а зачем надо было так кординально? это в смысле фиги? Нежнее надо быть, нежнее))))
Отелло должен сам придти к тому, чтобы их делать.... и не надо ссориться))))))))))))))) Ты думашь я писчу от домашней рутины? ну покажи мне ту рабочую лошадь, которая от домашней работы кайф ловит? нетути таковых)))) А вот нежных дофига))))

169

Похоже, Сова своего благоверного медленно, но верно загоняет под каблук. КСЖ!

170

Тундра - философ, ептель...

171

Виня, если бы ты видел те коблы, ты бы СДХа уже сделал... там ж просто побибнуть и то за шастье)))

172

ВС - зачтено))) Но я не философ, а маразматик+ЗЗ)))

173

Тундра, так если нежнее, он ни в жисть не уйдет. )))

174

Напуган до смерти. Это что ж за ужас такой, что лучше помереть?

175

Виня, лучше увидеть и с улыбкой сделать СДХа))))
Совик, а оно тебе потом надо будет? ну когда уже совсем воспитаный, точнее подрихтованый напрочь будет? Зачем еще что-то искать и рихтовать заново?

176

Тундрик, мне нерихтуемый вариант досталси. На компромисс идти не хочет.

Отредактировано Сова (21.04.2005 16:50:53)

177

Сава
Что тебе достали? И, главное, где? Может, мне тоже надо?

178

Сова  - а бутерброды-то сам себе делает? Значит, коготок увяз. Следующим шагом потребуй, чтобы и на тебя вертел. И никаких компромиссов, под каблук однозначно.

179

ВС, тебе ателла нужен? Забирай моего.

180

Винь, ты из личного опыта советы даешь?)))) Типа так меня 20 лет назад и окрутили?())))))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Рихтовальщицы