ВС, а откуда ты знаешь эту, чтоб говорить, что другая вкуснее?
Пирожки
Сообщений 31 страница 54 из 54
Поделиться3221.04.2005 16:24:07
Ну я представляю, о какой ты говоришь.
Аджику надо на чОрный хлеб - и с молочным супом-пюре из креветок.
Абалденный ням-ням!!!
Поделиться3321.04.2005 16:26:08
не стебитесь, я и так уже слюной подавилась
на меня без слез не взглянешь... сижу и думаю только о ней... еде, ну прям как Виня))
Поделиться3421.04.2005 16:29:34
А мне банку домашней аджики подарили - насчет молочного супа с креветками (бррррр молоко с креветками - это антидепрессант что-ли по кальмарски?) не знаю, но два дня вчера и позавчера ела с черным хлебом и сырокопченой колбасой - ужас как вкусно было - только почемуто губы пострадали - обожглись от перца - ужасть
Поделиться3521.04.2005 16:29:36
Уже тошнит от ваших пирогов,
вы хоть иногда работаете?
Поделиться3621.04.2005 16:32:46
ВС, чтой-то я сомневаюсь.
Слушай, а не ты ли говорил, что острое - это фу, когда чайка про китайский ресторан говорила?
Поделиться3721.04.2005 16:33:15
МММ, тошнит - не ешь.
Поделиться3821.04.2005 16:35:33
Ни одной умной темы, а уже 16-30
Поделиться3921.04.2005 16:37:28
Сова
В китайском - сразу острое, жырное и сладкое. Так не люблю.
А просто острое люблю.
Лемур
На самом деле вкуснятина. Я пока не попробовал - тоже не верил.
Это из француской кухни вроде бы.
Поделиться4021.04.2005 16:40:05
Хиричка, так создай, в чём вопрос... Я те вчера говорила, что согласная я пойти куда-нить постебаться... ты ж занят был
Поделиться4121.04.2005 16:41:03
ВС - я кстати тож в китайскую кухню не врубаюсь - сколько ходила по этим китайским ресторанам - слишком все залито соусами не поймешь вкус простой еды
А суп то в домашних условиях ел? - ежели да - то пиши рецепт
Поделиться4221.04.2005 16:42:42
Лемур, от острого губы жгуцца разве? На фиг ты губы вымазываешь перцем? На язык надо.
Поделиться4321.04.2005 16:44:24
Лемур
В домашних. Тока я не готовил. Я дегустировал.
Рецепт примерно такой:
Компоненты: На 4 порции: 500 г креветок, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1.5 стакана молока, 1 желток, 8 гренок.
Приготовление: • Креветок вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки. • Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите бульоном. • Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку. • В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут. • Суп слегка охладите и добавьте яично-молоч-ную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.
Но наверняка есть какие-то неведомые мне нюансы.
Поделиться4421.04.2005 16:47:39
Сова
Да я и сама удивилась - наверное очень острая фигня была
ВС - мда не совсем ясно как влить желток в горячее молоко - это будет того - яишница в молоке
Поделиться4521.04.2005 16:52:54
Лемур
В горячем молоке желток не свернется - стопудово. Горячее - это ж не кипящее.
Поделиться4621.04.2005 16:53:45
Лемур, чего тут непонятного, вилочкой его разбултыхаешь, потом потихоньку вливаешь и помешиваешь.
Поделиться4721.04.2005 16:57:37
АГА - ладно - попробую
ЗЫ но ИММОДИУМ на всякий случ все же припасу
Поделиться4821.04.2005 17:03:34
Лемур
Если выживешь после супчика - с тебя отчОт о вкусовых ощущениях
Не забудь хлеб с аджикой. Можно до кучи и водочки намахнуть. Для аппетиту. Чуть-чуть тока.
Отредактировано BC (21.04.2005 17:06:14)
Поделиться4921.04.2005 17:05:02
Лемур
Чуть-чуть - это не больше бутылки в смысле.
Поделиться5021.04.2005 17:08:30
Кисс
гыыыыыыыыыыыыыы
Поделиться5121.04.2005 17:09:12
Кися приложЫла
Чуть-чуть - это max 0.05 L
Поделиться5221.04.2005 17:13:17
ВС
ну писал бы в граммах что ли
как все нормальные люди
я вот эту цифирь не могу посчитать сегодня уже
Поделиться5321.04.2005 17:19:24
Кися - в Фаэтон придешь - покажу даже, скока это.
Поделиться5421.04.2005 17:19:54
вот жеж блин, так и помру и не узнаю.
КСЖ!