Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пирожки


Пирожки

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

ВС, а откуда ты знаешь эту, чтоб говорить, что другая вкуснее?

32

Ну я представляю, о какой ты говоришь.
Аджику надо на чОрный хлеб - и с молочным супом-пюре из креветок.
Абалденный ням-ням!!!

33

не стебитесь, я и так уже слюной подавилась
на меня без слез не взглянешь... сижу и думаю только о ней... еде, ну прям как Виня))

34

А мне банку домашней аджики подарили - насчет молочного супа с креветками (бррррр молоко с креветками - это антидепрессант что-ли по кальмарски?) не знаю, но два дня вчера и позавчера ела с черным хлебом и сырокопченой колбасой - ужас как вкусно было - только почемуто губы пострадали - обожглись от перца - ужасть

35

Уже тошнит от ваших пирогов,
вы хоть иногда работаете?

36

ВС, чтой-то я сомневаюсь.
Слушай, а не ты ли говорил, что острое - это фу, когда чайка про китайский ресторан говорила?

37

МММ, тошнит - не ешь.

38

Ни одной умной темы, а уже 16-30

39

Сова
В китайском - сразу острое, жырное и сладкое. Так не люблю.
А просто острое люблю.

Лемур
На самом деле вкуснятина. Я пока не попробовал - тоже не верил.
Это из француской кухни вроде бы.

40

Хиричка, так создай, в чём вопрос... Я те вчера говорила, что согласная я пойти куда-нить постебаться... ты ж занят был

41

ВС - я кстати тож в китайскую кухню не врубаюсь - сколько ходила по этим китайским ресторанам - слишком все залито соусами не поймешь вкус простой еды

А суп то в домашних условиях ел? - ежели да - то пиши рецепт

42

Лемур, от острого губы жгуцца разве? На фиг ты губы вымазываешь перцем? На язык надо.

43

Лемур
В домашних. Тока я не готовил. Я дегустировал. :)
Рецепт примерно такой:

Компоненты: На 4 порции: 500 г креветок, 2 моркови, 1 головка репчатого лука, 3 ст. ложки сливочного масла, 2 ст. ложки муки, 1.5 стакана молока, 1 желток, 8 гренок.

Приготовление: • Креветок вымойте, отварите в 1 л воды, очистите от панциря и нарежьте на кусочки. • Муку подсушите до светло-желтого цвета, охладите и разведите бульоном. • Обжарьте креветок вместе с нарезанными морковью и луком, припустите до готовности в бульоне и пропустите через мясорубку. • В массу добавьте бульон, в котором варились креветки, и протрите ее через сито, заправьте мукой и варите 10 минут. • Суп слегка охладите и добавьте яично-молоч-ную смесь, для приготовления которой постепенно влейте в сырой желток горячее молоко и проварите на слабом огне до загустения, не доводя до кипения.

Но наверняка есть какие-то неведомые мне нюансы.

44

Сова
Да я и сама удивилась - наверное очень острая фигня была

ВС - мда не совсем ясно как влить желток в горячее молоко - это будет того - яишница в молоке

45

Лемур
В горячем молоке желток не свернется - стопудово. Горячее - это ж не кипящее.

46

Лемур, чего тут непонятного, вилочкой его разбултыхаешь, потом потихоньку вливаешь и помешиваешь.

47

АГА - ладно - попробую

ЗЫ но ИММОДИУМ на всякий случ все же припасу

48

Лемур
Если выживешь после супчика - с тебя отчОт о вкусовых ощущениях :lol:
Не забудь хлеб с аджикой. Можно до кучи и водочки намахнуть. Для аппетиту. Чуть-чуть тока.

Отредактировано BC (21.04.2005 17:06:14)

49

Лемур
Чуть-чуть - это не больше бутылки в смысле.

50

Кисс

гыыыыыыыыыыыыыы

51

Кися приложЫла :D
Чуть-чуть - это max 0.05 L

52

ВС
ну писал бы в граммах что ли
как все нормальные люди
я вот эту цифирь не могу посчитать сегодня уже

53

Кися - в Фаэтон придешь - покажу даже, скока это.

54

вот жеж блин, так и помру и не узнаю.
КСЖ!


Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Пирожки