Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я не отщепенец

Я не отщепенец

Сообщений 61 страница 69 из 69

61

Пау, а как же. С ежедневным повышением квалификации. Семинары будут проходить в пустынях, на холмах, под деревьями и т.д.

62

Если вы тут умничаете, то почти не офф:
ОСНО и ЕНВД. За квартал ЕНВД только в феврале. Есть общехозы, подлежащие распределению. Распределять в зависимости от даты принятия к учету? Расходы-то почти все в марте оплачены... Значит мартовскую книгу покупок надо делить?

63

ДКъ

Это не в египте случайно?
Тоись из 12 человек уже 2 наместе?
А если ещё Пашкубуре считать, то 9 человек осталось?

ЗЫ: запишите меня пожалуй, господин вождь, очень хочецца каждый день клафи..квафили..ну эту повышать кароче..

Сава

Не знаю как твои буквы расшифровываюцца, но НК разрешает бить НДС НАЧИСЛЕННЫЙ, оплата тут нипричем (если я прально поняла вопрос)

Отредактировано Паутинка (13.04.2005 15:12:31)

64

Ну Совик, ты спросишь, дак спросишь...
Как же ее раделишь, это чтож, формат А5 получицца?

И ващще, не отвлекай людёв, у них тута лубовь наклевываецца...
дай полюбовацца.

Отредактировано Пилигримбус (13.04.2005 15:11:22)

65

Не, Пили, я ее сначала раздраконю на 100 кусочков. А потом на две неравные кучку поделю.

66

Сова
Раз дра -  .. кому? И почему только раз?

67

Пау, дык согласна, но сначала-то на 19-ом должны поваляцца? А уж при оплате часть на 68, часть на увеличение расходов ЕНВДэшных.
Меня еще практическая сторона волнует. Вручную поковыряцца в книге покупок или справку налепить???

68

Пау, 12 человек будут повышать свою квалификацию как в гареме: не все одновременно, а по очереди.

69

Cава

Я фсё делаю ручками и у меня ещё суммовые...
Какое-то было вражеское письмо - они разрешили с 19 сразу при разбитии на расходы отправлять, даже неоплаченные. Поищи уже сама если нужны доказательства, мене влом.

ДКъ

Не, из гарема вычеркивайте, я хоть и ни птиса, но вольная. Вот!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Я не отщепенец