Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Горе

Горе

Сообщений 31 страница 60 из 104

31

А ты не шаришь? ну если я на встречу двух держав фисе притащц... и тут ты мне и поможешь?))))

32

Ты не поверишь - я наладонник ни разу в жизни в руках не держал. Все никак не могу придумать уважительную причину, зачем он мне нужен ;). Может, ВС в этом деле разбирается - ты, главное, пирожков ему не давай, пока не сделает ;)

33

Виничка, ну пирожков то у меня только ты просишь, ВСик все больше про строганину напоминает))) Видимо воТку любит))))

34

Чая
USSSSSSSSSSSSSSSS

35

Чая, ты ему только понюхать дай - сразу про строганину забудет. Да и вообще, что за дурацкая манера - сырую мороженую рыбу жрать?

36

Чай
А чё за шляпный телефон у тя был?
Хире именно такой надо подарить, чтоб жить медом не казалась.

:D  :D  :D

37

Прдставила ресторан, канделябры, фисе за столом и тут вхожу Я... Сумка-баул клечетая... А в ней подарки...
Вини пирог, ВСку строганина...
Ну тут пошла водочка, огурчики, разносолы...
Метродотель в панике, официант в ужесе, а я вытирая рыбные руки об себя, положа хрудь на стол зычно кричу... "Ну мальчики, теперь пожрем!!!"

38

Да и вообще, что за дурацкая манера - сырую мороженую рыбу жрать?

ПВ
ну ты как маленький прям!
А откуда тогда паразитов для передач бибиси брать?

39

Пили, марка телефона не важна. Тут главное - правильный подход. Мой шеф свой предпоследний телефон в унитаз уронил.

40

Пиличка, он очень дамский на мой взгляд, в Хириных лапищах просто потеряется))) Сименс SL55...
Я то женчина миниатюрная, мине и этот большой)))

Винь, вот будет меня обижать, даже и понюхать ВСику не дам... буду только перед лицом махать и пусть за запахом бегает... учует - его будет (запах)

41

Чая, ну переписывать же ж надо в записную книжачку, ты чего…

42

Винька, пойду к твоему шефу в подмастерья))) Пусть меня тоже научит)))

ПЗ - у меня руки тока под клаву заточены, ручку уже не поднять... а тем более книжечку...

Отредактировано Chaika (27.04.2005 10:29:10)

43

Чая, это элементарно. Надеваешь пинжак, телефон кладешь в нагрудный карман. Нагибаешься, чтобы спустить воду - и ага.

44

Чая, ну тады по вечерам учи новые телефоны наизусть. Говорят, перед сном если учить, ни в жисть не забудешь.

45

Виня, у меня пинжак без карманов... КСЖ... На встречу приходи с пинжаком... Будем тренироваться))))

46

Тааак...
Чайка, вычОркивай миня из списка абажателей...
Ишшшь... Даже запах от строганины зажала...

47

ПЗ, т.е. как молитву читать?
Вот это здравая мысль...
А то все предлагают что-то новомодное, навороченое...
Оспидя, а фисё то дело было в волшебных пузырьках!!))))

48

Чая, ты ж говорила - ты женщина миниатюрная. Ничего не выйдет, мой нагрудный карман тебе как раз на пузо придется. Срочно покупай новый пинжак - а то что за манера такая, пинжаки без карманов делать.

49

ВСик, так я тебя вычеркнула и тут же вписала, ладно?
Ну для порядку отметила, что ты типа взбунтовался.. но потом все же поутих)))

50

Винь, у тебя что рост 2,05 метра?
а ширина то не имеет никакого здесь принципа))) затянем пояском)))

51

Не, 180 только. Ну ладно, попробуем, может, чего получится. В крайнем случае, руками его туда булькнем.

52

Ну 180 - это не смертельно...
А у нас мужчины на форуме что ниже 180 не катируются?
Чего вы все такие огромные?
Или в фин часть компании как и в армию в определенные войска по росту отбирают?

53

Чая, это элементарно. Надеваешь пинжак, телефон кладешь в нагрудный карман. Нагибаешься, чтобы спустить воду - и ага.

Это каким же раком надо изогнуться, шоб телефон из нагрудного кармана в унитаз выпал. Спецом сходил щас следственный эксперимент провел, попробовал. Чтоб спустить воду в стандартном толчке нагибаться так низко совсем необязательно. Что то подсказывает мне мое ментовское прошлое что не тем он в туалете занимался, ой не тем!

Отредактировано Пилигримбус (27.04.2005 10:50:55)

54

Чайка,
отбор идет не в финчасть, а на этот форум. Тут гвардия.
Пили,
это зависит от типа бачка, у некоторых рычаг расположен сбоку и довольно низко. Кроме того, он мог наклониться за ершиком :)

Отредактировано Посторонним В. (27.04.2005 10:56:26)

55

Пиличка, а я ж испугалась, куда ты подевался)))
а ты оказывается на эксперимент ходил))))
И часто ты так все на себе бедном проверяешь?

Виня,
Извините, а деуки слюбым ростом подходят? или тока по стандартам Хироманта?

Отредактировано Chaika (27.04.2005 10:58:40)

56

Чай
да не, конечно же не все. Только самое интересное. Вот чего-нибудь пожрать незнакомое - так это лучше сначала на лучшем друге, ну или на Шарике.

ПВ.
Пусь твой жлоб начальник разорицца лучше на нормальный унитаз. Он поди меньше имиджового телефона стоит.

57

Пиля, нарекаю тебя самым благоразумнын на этом форуме-острове!!!

58

Пили
А, это его проблемы - пусть сам думает. Тем более, что телефоны он покупает недорогие, 6-8 тыс.

59

Чая - сочувствую с телефоном...
Я тут тоже недавно долгоживущую записную книжку потеряла - причем даже знаю где.
Предположительно, что во время проверки одного предприятия я ею заложила одну из мягких и полностью заполненных папок с документами. А докУментов стоит коробок 20 - здоровых. Поверхностный осмотр результатов не дал... Поглядела я на коробочки, подумала, все основное в телефоне есть вроде, ну ее в жопу книжку эту - так и отправила документы взад в бухгалтерию в архив.

60

Лемур
Тема жопы не раскрыта. :lol:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Горе