Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И что характерно -

И что характерно -

Сообщений 61 страница 90 из 183

61

ПВ, чиво-то не хочется, чтоб ж@па болела.  :D

62

Сова, ну какая же ты ветренная, КСЖ...
Ну нет чтобы после ночного загула супца мужику сварганить...
В гейшу переодеться... Носочки ему со шнурками постирать, ты в гости прешься...:)))) Совик, хоть я и не Отелло, но прибила бы нахрен:)

63

Точно, это мысль. Свари ему суп, только не водичку на куре с макаронами, а настоящий: борщ там, или рассольник. Наверняка оттает.

64

Чаек, мне канеш полегчало, но не до такой степени, чтобы супы варить.  :D
Винни, а хрен их знает, откуда синяки. Лежу я с Чайкой, говорю: чего-то ноги у меня болят. Как глянула... Теперь могу только догадываться, наверное, об столы позацеплялась, да когда из машины вываливались.

Отредактировано Сова (22.08.2005 15:01:47)

65

ПВ, не, не буду. К тому же он такую вкусноту он не ест.

66

Сова, каюсь: на ногу это я тебе наступил, когда плясали. И, кажется, даже не один раз. Ну что с меня возьмешь: медведь :(

67

"Не мешай человеку, пусть читает"

Привет! Человек прочитал уже.
Голова не болит. И вообще все подозрительно хорошо.
Попытка продолжения у ларька обернулась походом в Мани-Хани типа слушать рокабили. Ну и пить водку с лимоном.Культурная жеж столица.
Всем докладываю дальнейшую программу- сегодня в боулинг, буду щас заказывать дорожки на 19 .

Завтра- Саквояж ( после работы). Ну а там поглядим.

68

Совик, а кому легко?:)
Винь, а о борще наверное сам мечтаешь? Жена поди на голодном пайке уже держит?:)

69

ПВ, не кайся, если б это был ты, я должна была бы на полу лежать. У меня выше того места, куда наступают.

70

Наташкин,
Нифига вас как понесло:)  Ну молодцы!!! Просто апплодирую стоя:)

71

"Чаек, мне канеш полегчало, но не до такой степени, чтобы супы варить. "

Ха. Деуки, а у меня есть остатки плова.Съем сейчас. 

72

Сова, а насчет "выше того места" - этот момент у меня документально зафиксирован, и Чайка этот кадр не вычистила (уж не знаю, по недосмотру или из вредности). Завтра я тебе его пришлю - если дашь добро, обнародуем. Там все в рамках приличия :)

73

А ВС кричал, что сегодня накормит меня обедом чиста пососедски...
Вот сижу, голодаю и понимаю, что ВСка ну сафсем не конкретный пацан:)))) Где он и гиде мой обед?

74

Винни, туплю - какой момент? Ты наступил мне на ногу и еще при этом фотал меня? И я не попросила тебя слезть?  :D

75

Кароче.
Винни главный разведчик и был. Даже видео на фотике свем писал.
Шантажировать может, если захочет.

Отредактировано ЭнБи (02.05.2005 13:33:06)

76

Винька, я тока себя чистила:) Фисех остальных не трогала:) Страна должна знать своих героев:) Я то вчера просто болела... Пыталась мрикинуться молью:)

77

Да что там обед - он же даже кальмары зажал. А кое-кто прикинулся больным и зажал пирожки. Эх, народ...

78

Виничка, блин, да буду тебе пирожки:) Будут:) А кальмары и правда были зажаты:)

79

Винни, не шли мне ничего.  Можешь вывешивать.

Отредактировано Сова (22.08.2005 15:04:24)

80

ЭнБи, клянусь, все кадры - строго в рамках приличия, можно даже Отелле показывать. А на видео один эпизод получился классный, надеюсь, ВС сможет его выставить на обозрение, тогда москали помрут от зависти :)

81

А про кальмары и пирожки- пропустила.
Кальмаров ВС обещал,что ли?
А еще я в сумке нашла яйцо голубенькое  из "Яиц",со стола . Вполне съедобное оказалось .

82

Кстати, отдельный респект Кире:) Как танцевал, как танцевал:))))))))))))))) От Женьки я ожидала, а от Киры -нет:) У меня чуть головешка не оторвалась после очередного танца:)

83

ЭнБи, это которым ты мое кокнула?

84

Чё?

85

Винни.
Знаю я про приличия. Мужукам лишь бы посмеяться.
Я ж помню- у меня на твоих фотах то рот открыт,то розу черную на хруди сксобочило.

86

Наташ
гыыыыыыыыыыыы
Это не самое страшное что может скособочить (про розу)

87

Наташ, видела бы ты как меня чайка сфотала - с вилкой во рту.  :lol:

Отредактировано Сова (02.05.2005 13:55:17)

88

Чаек, думаешь, хрудь может скособочить?

89

Совик
И ее тоже:)

90

Наташа, а твоих фоток у меня только одна - и рот там закрыт. Ты, наверное, с ВСовским аппаратом перепутала - у нас похожи. Или это Чайка злодейски почистила. Она там такой кадр чудесный вычистила: когда она подарки из сумки достает. Зря!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » И что характерно -