Ну че вы на ни в чем не повинного Парагвая клевещете? Я с ним даже не танцевала. Тока фоталась. Вот тока хотела кофе попить вчера, пока ждала 2-х часов, патамушта в центре была, а меня проигнорировали.
Отредактировано Сова (22.08.2005 16:42:08)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот оно - щастье!!!!!!!!!!!!
Ну че вы на ни в чем не повинного Парагвая клевещете? Я с ним даже не танцевала. Тока фоталась. Вот тока хотела кофе попить вчера, пока ждала 2-х часов, патамушта в центре была, а меня проигнорировали.
Отредактировано Сова (22.08.2005 16:42:08)
Сова
Ты отказала Женьке в танце?
Вот это сила воли! Восхищена!
Кхм... врет, однако, голубушка.
Пау, да нет, вроде. Я не помню, почему так получилось. Ваще много чего не помню, как-то все дискретно. Надо фоты посмотреть, тада, наверное, вспомню.
Может, действительно, танцевала? Не помню.
Отредактировано Сова (22.08.2005 16:43:04)
Винни, я вру??????????????
Я бы не забыла. Наверное.
Отредактировано Сова (22.08.2005 16:43:32)
Плясала, плясала. Имеется документальное свидетельство
Винни, надеюсь, никакого компромату на другие весчи? С Кирой точно танцевала, помню.
Отредактировано Сова (22.08.2005 16:45:31)
Винни,
может шантажнем Савушку?
Так воооооооон оно чего...
Я вас девачка, про Киру предупреждала...
На какие такие "другие весчи"? Плясала, глазки строила. А потом тебя Чайка увезла - и что уж ты там делала - я не в курсе
Пау, не помню... Чтоб предупреждала.
Сова, ну Масквачи то некоторы уже видели фоты, так что ты не очень заливай:) Там фисе во фисех подробностях:)
Хиричка, так ты ж магнат, ты ж меценат и просто луЧий, так о каких-таких деньгах ты говоришь? Мы же не ведем речь об имплантантах)))) Мы говорим об изъятии некоторых частей тела:) А это процедура не требует особых затрат:)
Чайка, ну я-то не видела!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты меня пугаешь.
Отредактировано Сова (04.05.2005 10:33:26)
Виничка, я знаю что тебе в след раз подарю... КЛЯП!!!)))
Сова
Я бы на твооём месте так не радовался, мы с ВС смотрели фоты..............ммммм....очень зачётнные моменты были.......гыыыыыыыыы......
Ага, плавно переходим к просмотру фото. Бум смотреть, или пусть ВС альбом делает?
Чая, тестикулы экстирпировать,
эт те не высморкаться.
А реабилитационный период, а психологическая поддержка?
и ваще.....
Фри, чему бы не радовался? (подозрительно)
Винни
ну давай уже, терпенья нет!
Винни, ну выложи, я тебя умоляю. Я ж не на работе, мне даже на мыло не скинуть.
ФОТЫ В СТУДИЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВИНЯ, СТОЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!! Кидай луЧе мине на мыло:))))))))
Фри, а ты фисе помнишь?
Чайка-трус
На утверждение перед просмотром присылать? Сова, я тебе письмо прямо тут послать могу.
Чая, расслапься, я, если что, расскажу тебе, как вернуть мужа
...я так понимаю, на общее обозрение остануцца рожки да ножки...
Чая, тестикулы экстирпировать,
эт те не высморкаться.
А реабилитационный период, а психологическая поддержка?
и ваще.....
На реабилитационный период я уже даже знаю кого пригласить, дабы психологическая поддержка была на высоте:) А вот что ты так грязно выругался по поводу остального - требует детальной проработки...
Винни, с вложением здесь можно послать? Шли уже. Я ж места не нахожу себе, беспокоюсь.
Сова
К чему интересуешься ?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Вот оно - щастье!!!!!!!!!!!!