Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » што вот все

што вот все

Сообщений 91 страница 120 из 223

91

Хватед! Чо хатите от пианой... Как ваще домой вернулось, чудо просто...

92

а этой борзой панде пора поджопник дать

Цыть, полуобезьяна!

93

ГЫЫЫЫЫЫ,

ВТПСа маладэц!!!!!
:lol:  :lol:  :lol:

94

Извинити... Всех не могла накормить...

Димо, ты слышал? Ты в очереди последний  :blink:

Вот так вот - Димон хотел ей балкон дешевле всех сдавать, а она его даже не накормила...

95

Если чесна, все как во сне...

96

Ахха, я как услышала про то, что Олю не улетела утром, даж в баню не пошла...

97

Если чесна, все как во сне...

Существует нарушение сна - лунатизм, сомнамбулизм, или снохождение (от латинских «сомнус» - сон и «амбуло» - хожу). Человека, у которого наблюдается такое расстройство, называют лунатиком. Он встаёт ночью с постели и с открытыми или полузакрытыми глазами блуждает по комнатам, иногда влезает на крыши и бродит по карнизам. Движения лунатика очень точны. Он не осознаёт опасности и не испытывает страха перед высотой. Это позволяет ему, не теряя равновесия, удержаться иногда на такой высоте, с которой в бодрствующем состоянии обязательно бы упал. Лунатик может механически совершать сложные или обыденные, но не требующие необходимости действия (накрывает ночью на стол, перекладывает вещи с места на место и т. п.). Вернувшись после ночной «прогулки» или закончив свою бессознательную работу, лунатик ложиться в постель. Утром он не помнит того, что с ним происходило ночью.

Лунатизм наблюдается, когда тормозной процесс не захватывает все области мозга, и тормозное состояние распространяется лишь на часть нервных клеток коры. В результате у человека наступает состояние частичного сна. Возбуждённая же или бодрствующая область коры, которая управляет определёнными движениями, позволяет автоматически, без участия сознания совершать эти движения.

Лунатизм встречается редко и при правильном лечении скоро проходит.

98

И меня вылечат...
А жаль... иногда так хорошо побыть безбашенной...

99

"ОК, а водки?"

100

100

101

100?>????

102

ВПТС
Да, как только тормозной процесс захватит все области твоего мозга, тормозное состояние распространится на все нервные клетки коры - так ты и станешь нормальной.

Отредактировано Посторонним В. (09.04.2007 11:00:49)

103

Олька, маладец!!! )))

104

ВПТС
Да, как только тормозной процесс захватит все области твоего мозга, тормозное состояние распространится на все нервные клетки коры - так ты и станешь нормальной.

Надо растить мозк. :yes:

105

Ахха, молодес, заставила меня стоять в очереди блиа за картошкой...

106

фотки были хоть или каг

107

Как будто стояние в очереди за картохой это было самое сложное... Охотный ряд...
Ро, типа фотика было чота... Ну говорю же, пианое было я.

108

картошку пекли штоли или каг, опять спрашваю

109

Да ну в Охотном ряду ж налегке ходили, а тут сумки блин в зубах и за картошкой очередь...

110

Рондец
ну этот же делала Ольга, бээээлиш

111

В Маскве картофельный дефицит?  :swoon:

112

во блин.

113

Пызо, ну вот нахуй я вас учило всех, что ударение на И. и вторая Я.

114

так я спицально:)))

бЯЯЯлиш...

115

Картоха зачотная, красивая. Свежая уже.

116

Фигассее... так она их еще и накормила...

117

она их накормила, а они её напоили... бартер...

118

Каждый сам себе покупал бухло.

119

медветь идет  сасать. лапу. гыыы :grin:

Отредактировано Рондо (09.04.2007 11:21:31)

120

Каждый сам себе покупал бухло.

Не загаваривайти зубы!!!!!

Фотки!!!!!!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » што вот все