Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Скоро лето

Скоро лето

Сообщений 1 страница 30 из 43

1

Шлепанцы-фляжки: Гламурная обувь для пляжных алкоголиков

http://style.rbc.ru/images/uniora/85/1176907946_0285.250x225.jpg

Современная обувь стала не просто красивой, качественной и удобной, но и практичной. Практичной в том смысле, что кроме самой главной функции, которую призвана выполнять обувь, она может удивить вас весьма интересной дополнительной функцией. Представьте, что ваши шлепанцы могут исполнять роль фляжки!

И если сапоги-скороходы пока еще живут лишь в сказках, то обувка, которая в любой момент сможет спасти вас от жажды, уже стала доступной человечеству. Новые Dram Reef Flask Sandals - это не только красивые и качественные сандалии, но и две уникальные фляжки, в которые можно налить все, что душе угодно.
Секрет сандалий достаточно прост. В каждой подошве в специальном отсеке можно хранить до 90 грамм жидкости. Какой именно - решать вам, однако столь небольшой объем явно рассчитан на правильную дозу вашего любимого горячительного напитка. А вот для любящих эксперименты начинающих барменов удобно именно то, что сандалий две, - это значит, что можно смешивать напитки, делая вкусные коктейли. Согласитесь, что возможность незаметно пронести толику виски или джина в ином случае тоже может пригодиться.

http://style.rbc.ru/images/uniora/62/1176907946_0462.200x300.jpg

То, что хранимое в шлепанцах будет действительно вкусным, а не смешается с пылью дорог и пляжным песком, гарантирует ключ, на который плотно закрывается отсек в подошве. Повернув его, вы превратите свои сандалии в обычный стильный аксессуар, и только вы будете знать об их секрете. Сандалии идут в разных цветах: черно-белые, коричневые, светло- и темно-серые.

Кстати, компания-производитель предлагает и другие шлепанцы, не менее оригинальные. Например, шлепанцы Stash имеют в подошве выдвижное отделение, в котором можно хранить деньги, кредитные карты и прочие небольшие, но очень ценные вещицы.

©пижжено

2

Нувот про отсек для бабла интересно, но как вы себе прецтавляити... снимаю я эту грязную сандалю и наливаю в стакан? Ду уш нед...

3

тоже мне цаца...не хочешь не пей....нам больше достанется....

4

Оёёёй, 90 гр из каждой туфли... ха-ха... я денюх лучче насую и в пластиковую бутылку вина налью...

5

в Питере это уже некошерно... из пластиковых бутылок пить...

6

в Питере это уже некошерно... из пластиковых бутылок пить...

Ахха... скажити мне. Первый рас када вас увидало, шли и пили...

7

так когда это было то....при царе Берендее...щас уже всё по другому...

8

На путбол ходить

9

Я ваще пить бросаю тада...

10

Даже на собственной второй свадьбе нибудишь??? или после нее

11

На свадьбе буду, на второй день. Это буит воскресенье. И сразу бросаю. Пока до Питера доеду, совсем зашитая буду.

12

sla  sla  sla  sla  sla

13

а разве свадьба уже не в прошлом? :blink:  что-то про зеленое платье там было и свадьбу еще 100 лет назад, я помню

14

О Боже...

15

а разве свадьба уже не в прошлом? :blink:  что-то про зеленое платье там было и свадьбу еще 100 лет назад, я помню

Лем, ссори, но я пацталом...
:lol1:   :lol1:   :lol1:

16

ГЫЫЫЫЫ,

переходящее звание "тормаз" дошло до Лемы.
:)

17

ааа это свадьба уже втпсиных внуков, я пропустила 100 лет :D

18

:lol:
гыыыыыыы :lol1:
Лем, кнопочка поиск

Отредактировано Ракушка (19.04.2007 16:20:27)

19

Лем, спешиал фо ю, тута почитай: http://ruhelp.com/boards/index.php?mforum=...opic=4822&st=50

20

да я поняла и так 2 свадьба. будет. а можно вкратце почему 2 свадьба? цель?

21

Лема
пра спортак отвечай и Паучка маево!

22

Лем ну вот в моей волшебной ссылочке про это всё тоже есть...
:yes:

23

Паучок шол по комсомольскому со стороны м. Фрунзенская в стор метро П.Культуры, один и он ничо не говорил и был бес шарфика :rolleyes:

24

а можно одним предложением?

25

а можно одним предложением?

Одним предложением - Русская душа потребовала!!!
:lol:

26

Я сёдни необычайно доброе: Лем вот тебе выдержки из аписнений ВТПСЫ:

"Аписняю.
В декабре было тотаренское свадьбо - никах называецца и роспезь.
Гостей было 10 человек.
Щас свекровь замутила, что надо роцтвенникоф всех и ваще настоящую типа, с банкетом и все такое. Терь хаваю полной лошкой устроение этава банкета. Ну я и сказала, рас ваши роцтвенники, значед и мои друззя и роцтвенники тоже. Карочи 70 человек. И шью платьи новое и пиздец невеста вощим...
=====
Папа (жениха – прим.редакции) - тотарен, мамо- русское.
первая свадьба по нашей инициативе, но по тотаренским обычаям, но русская душа просит же...
К тому ж свадебное платюшко первое зуленое было, а сейчас молочнава цвета. "
:)

27

Паучок шол по комсомольскому со стороны м. Фрунзенская в стор метро П.Культуры, один и он ничо не говорил и был бес шарфика :rolleyes:

"Они не спят, они все видят"
Хых

28

ГЫЫЫЫЫ,

а вот был бы тут Димо....

:lol1:  :lol1:  :lol1:  :lol1:

29

Му
ну он бы сказал Ангелу "Олечка так подробно все объясняет, молодец прям", ну че...:)

30

Му
ну он бы сказал Ангелу "Олечка так подробно все объясняет, молодец прям", ну че...:)

ну мож ещё про жопы чё-нить сказал бы...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Скоро лето