"сегодня нарядил наушками от айпода домашнее растение на окне - красотища... маме показываю а она мне типа дыхни... "
тож сделаю - на кактус повешу
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » накидаю..и к врачу
"сегодня нарядил наушками от айпода домашнее растение на окне - красотища... маме показываю а она мне типа дыхни... "
тож сделаю - на кактус повешу
Толь, че испугалася. Мытищи оне не страшныи
В Мытищах скора-скора каккейный ворлдчампионшып начнедзе.
Рондовезуко
да. пащасливилося и мне.
Йа зафтро иду
Россия-Даниё
850 руплей
на ходынку
Ронд..не спугалазь..работайу..прийеду..спишимси пожже..
iOne:
...у меня сегодня было очередное откровение о мире!!! прикинь еду - вижу- ЭЕКСКАВАТОР!!! роет траншею!!!! .....и ......вобщем я знаю теперь как живут экскаваторы - КАЖДЫЙ экскаватор роет себе домик под землей!!!! !!
MyxoMop:
бред. всем известно, что экскаваторы с заходом солнца сбиваются в кучки на отдаленных пустырях, тарахтят на луну и нападают на случайных бульдозеров.
"грамотно подобранный адрес - залог высокой посещаемости сайта эстонского института http://www.ebi.ee/"
<[Tycho]> Размер важен когда девочка для декоративных целей. Если для личных или для души, то отбор идёт по характеру
<Manazuki> по характеру сисек?
<zoi> сиськи. размер -- третий. характер твёрдый, нордический.
<Ecchi_Moonlight> ага, в партии с 1905 года
<zoi> а что я, виноват что ли, что меня квотят?
<zoi> а потом ко мне фоннаты в приват ходят
<Zerogoki> (с интересом) домогаются?
<zoi> одно приходило явно с такими целями.
<zoi> я был в ужасе.
<zoi> оно на вопрос "киса ты с какова горада" ответило, с какова!
про наш фоум:
[Stewie] вы ещо скажите что все спите
[Stewie] скажите что спите..ммм! звучит также забавно как "подайте мне свои отрезанные руки"
[Stewie] ээээ
[Stewie] ..whatever...
*** Stewie теперь Stewie_спит
[lestat]Стоял на остановке а рядом два студента
[lestat]Один чего-то там съедобное из пакета тягает и хавоет
[lestat]второй молчал, молчал а потом
[lestat]как рявкнет: хорош пельмени жрать - варить нечего будет
<MrSmart> Пользуясь моментом, хочу передать привет друзьям, которые тоже пользуются «Моментом»
ElvenRaider> ни у кого случаев не было, чтоб принтер шторы хавал? =)
<One.> )
<One.> заместо бумаги ?
<ElvenRaider> у меня прост на практике было, случайно так залезло, кралось потихонькку вверх =)
<ElvenRaider> весело было, заходишь а там принтер ест занавески и понемногу карабкаеться вверх =)
========================================
На форуме о 3D моделировании:
1: [прикрипленное изображение]
2: Ну у тебя тут явно видно облака 2D сделай лучше флюидами, потом артефакт на углу дома, ну и с освещением надо поработать, а так в целом ничо.
1: БЛЯДЬ ДОЛБАЕБ ЭТО ФОТОГРАФИЯ.
================================
Nestea: Привет (((((((((((((((
Dave: Ё! Че такой грустный?
Nestea: Я девушка!
Dave: Мои соболезнования
(кажись уже было)
bast: покупаю в лотке сигареты. На Украине на новых пачках предупреждения большие, черным по белому, чего от курения бывает.
bast: передо мной юноша берет пачку винстона. С минуту на нее смотрит, сует обратно со словами: Девушка, не надо мне импотенцию, дайте лучше рак легких..
==============================
Непорочная Северянка: Ура он меня не разлюбил, он просто в реанимации!!!!!
Непорочная Северянка: Я такая счастлива
ГЫЫЫЫЫЫЫЫ
Lunev> Соседи сдали квартиру молодому человеку с жаркого юга по имени Карен. Карену с родины регулярно видимо приходит какая-то фантастическая дурь, он ее курит. по накурке Карен начинает читать. Но из книг в той квартире только максвелловский учебник "атомная физика для любознательных". Нет, я и сам его читал лет в 12. Но не в час ночи, вслух по ролям с таджикским акцентом!
<Lunev> Сидишь ночью за ноутом, а из-за стены доносится: "Панимашь, долгое время пирирода иликтрона-магнитнава поля оставалась тайной для ученых, дураки же все там в этой америке. но потом они обнаружили бля, что поле возникает из-за крошечной, аж пи...ц илиминтарной частицы, пере... педе.. передвижающейся па охерительно сложной орбите вокруг ядра атома. Аааааа, бляяяяя, чумааааа!!!"
<Lunev> И так - страниц шесть подряд из учебника, перемежая матами и возгласами на родном языке. Потом Карена отпускает, он немного поет какие-то непонятные песни и затыкается. но через несколько дней он опять накуривается и читает все те же первые страницы. Я убью его.
===================================
<Throyanec> долго думали - чего котенку в организме не хватает, если оно ест полиэтилен
<Throyanec> решили, что мозгов..
==========================
Про ВТПСу почти:
<Shuric> Вечером иду домой через свой двор, стемнело уже, слегка навеселе. И вдруг, мне кто-то как е@нет по башке какой-то железякой! Я в полных непонятках, валюсь на землю, вскакиваю на ноги и получаю напас еще сильнее первого. После этого совсем у меня в глазах потемнело. Лежу на земле, открываю глаза, и что же я вижу? На фоне звездного неба я вижу ТУРНИК! Бывает же...
============================
EB47> В их офисе в очередной раз не стало интернета (выделенка). Позвонили провайдеру. Отмазка их техслужбы потрясла всех до глубины души: "На пути нашего радиоканала ВНЕЗАПНО построили дом".
<nirva> Сегодня узнал,что фигурки в тетрисе можно переворачивать
Union: Здоров! Как отпуск?
LightYear: Да какой нафиг отпуск! За 3 недели - 86 презервативов... Т_Т Скорей бы уж на работу - отдыхать.
АНА: Вымой комп
Я: комп НЕ МОЮТ а ПРОТИРАЮТ
АНА: мне по фиг что с ним делают
АНА: с ним и не ебутся, однако вы постоянно это говорите
V***
я на свидании седня опять был в кине
с бландикой одной
z********
ну и как ???
V***
да прикольно
ходили на ужастики, она ко мне в нужных моментах прижималась, я ее приобнял
потом мило поговорили
привольно короче
z********
хм
кинь фото!
V***
ща
Входящий файл: x_2c5c83e42e1.jpg Размер: 49,47 Кб
Z********
эх...Серега...
фильм то хоть нормальный был?
Наташко!!!!!
Тут про тебя!!!
DreamMaker: Да..конечно лекция по физике у нашего препода довольно увлекательное и серьезное мероприятие.....Но когда перед тобой на парте красуется надпись : "ЙА КРИВЕТКО!"......
Жестковато, громко не включайте...
uss.
Из окна отходящего поезда один мужик кричит другому,
оставшемуся на перроне:
- Ну, счастливо! Еще раз спасибо за гостеприимство! Все
было классно! А жена твоя трахается - это просто супер!
Потом смотрит - в вагоне у всех пассажиров вокруг него
челюсти отвалились. Он им, виновато:
- Да нет, это так, вранье на самом деле. Не хотелось просто
хорошего человека огорчать.
ну а што, еслип это было в якутеи, нармальна.
В якутеи былаб не только жина. sla
а што еще?
Ну это....все существа женцкого полу человеческова роду.
(Последнее необязательно)
Да и первого тож необязательно. sla
все сушества и юрта....
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » накидаю..и к врачу