Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?

ну и где все?

Сообщений 301 страница 330 из 513

301

ВТПСа, два дня не срок.
Очухается. Стопудово.

Может по началу и будут отклонения ( в разговорах, в поведении, в восприятии), но все войдет в норму.
Только не сразу.
Полгода - реалибитационный период- минимум.

Согласна. Ну скорее всего. Я вон при при травме неделю цифры не понимала.
Ни даты, ни часы.. А потом - бац и все нормально!

Да уж, рассказывай. Буху цифры и не надо понимать, главное, чтоб в 1С их аккуратно переписать.

302

А у них свои были? (Это важно)

Да, кажется, они со своими туда поехали.

303

Винни
Ну вот да.
Или сам чета делаешь для справедливости. Или че уж тут и убиваться. Принимай как есть.

304

и кстати, если уж говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ, тогда не важно есть или нет свои. Йа таг думаю (с).

305

Кисса!
Снимаю шляпу. Ты ее уела  :grin:

306

гыгыгыгыгы
...кукушка хвалит петуха...

307

Винька!
Йа белок не йем!!!!!

308

Винька!
Йа белок не йем!!!!!

Кися - вегетарианко. sla

309

Муньё
И не надейса. Белачек не йем.

310

На государственном - это примитивно, записала.
Вот, Винни, я все равно считаю, что каждый неработающий человек в нашей стране вредит конкретно мне. Смотри: Автослесарь, например, все например, напился и не вышел на работу.  Это значит что водитель сломавшейся машины не может выехать, это значит что он не будет заправляться, это значит что он не повезет людей, это значит что он не получит зарплаты и продавцы бензина не получат, это значит что они не будут окупать хорошие продукты домой, это значит что продавец продуктов получит меньше, это значит что продавец продуктов не починиит свою машину, это значит что он не выедет на ней, это значит он её не разобьет, это значит что он не приедет ко мне на сервис, это значит я не дополучу зарплату, это значит что продавец сосисок не получит от меня денег, а значит он не полут зарплаты.. И так бесконечно! Это значит что из-за каждого бомжа я недополучаю денег.

311

Като
Дак ясный пень.
Социализьм.
Или тогда в Спарту.
Со скалы их нах и все.

312

Кстати, я вот не пайму что-то, а почему ВТПСино начальство, зная, что произошло, требует, что бы она на работу ходила. И ещё без опозданий!!! :wacko:

(К вотпросу о справедливости это вот тоже)

313

Не - ну своих детей в дыру???
ну уж нет уж...
Они что - враги своим и справедливые к чужим детям?

314

Кстати, я вот не пайму что-то, а почему ВТПСино начальство, зная, что произошло, требует, что бы она на работу ходила. И ещё без опозданий!!! :wacko:

Муня, это потому что работа наша такая - хоть сдохни, но сделать надо. Иначе потом самому же в 10 больше переделывать придется :(
Никто ее не гонит, сама идет и пашет.

315

Му
Думаю, Олька сама.

Отредактировано Kiss (08.05.2007 13:00:17)

316

Муня, это потому что работа наша такая - хоть сдохни, но сделать надо. Иначе потом самому же в 10 больше переделывать придется :(
Никто ее не гонит, сама идет и пашет.

:cenzored:  :cenzored:  :cenzored:

317

Не - ну своих детей в дыру???
ну уж нет уж...
Они что - враги своим и справедливые к чужим детям?

Они привезли своих детей туда, где живут те дети... Вот и вся справедливость...

318

и кстати, если уж говорить о СПРАВЕДЛИВОСТИ, тогда не важно есть или нет свои. Йа таг думаю (с).

Они привезли своих детей туда, где живут те дети... Вот и вся справедливость...
=================

Я не в этом смысле.
Бездомные дети - это не про справедливость, это про милосердие

Про уела - да ради Б-га!
Только я все равно считаю, что сидеть должны не только обидчики детей ментов
Вот когда у нас сидеть будут обидчики детей простого грузчика - это справедливость

Отредактировано Re (08.05.2007 13:04:05)

319

"Они привезли своих детей туда, где живут те дети... Вот и вся справедливость... "

Ну зачем же своих детей в худшие условия везти? понимаю если б бездетные были...
Ведь там и заразы всякой хватает... - нахрен это своим детям? они ж непривычные к тому климату?? зачем подвергать опасности?
не понимаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отредактировано Ракушка (08.05.2007 13:04:16)

320

Когда ты в ответе только за свою жизнь - пожалуйста - делай что душа требует, а если есть дети - ты за них в ответе!

321

Повторюсь и не поморщусь:

Сидеть должны не только обидчики детей ментов
Вот когда у нас сидеть будут обидчики детей простого грузчика - это справедливость

322

Кать, у нас никогда этого не будет. НИКОГДА.

323

Повторюсь и не поморщусь:

Сидеть должны не только обидчики детей ментов

Катя
А повторяешь кому?
Кто-то оспаривает?

324

кмк, ну вот чтобы была уж всеобщая справедливость, надо чтобы первоначально все были в одинаковых условиях, ну и уж чтобы добиться полнейшей справедливости надо чтобы у людей исчезли бы такие чувства как жалость, любовь, сострадание и т.п.
Вот тогда и будет - как написано в законе, так и сделано...

325

гы.
законы если все исполнять- повесишся.

326

Кать, у нас никогда этого не будет. НИКОГДА.

Вот оно и жаль

Кися
А хз кому. Может, себе..

327

Ра, понимаешь, тут психология совсем другая. Служение богу, людям, жизнь в согласии со своей совестью и все такое. Когда человек за идею живет - жизнь идее какой-то посвящает - скажем, вырастить своего ребенка, чтоб здоровый был, ученый, красивый и т.д., - случись что с ребенком (часы украл) - и остается человек у разбитого корыта, получается, вся его жизнь псу под хвост пошла. Или, скажем, коммунизм построить - люди ведь ради светлого будущего и на гадости шли, и против своей совести, и что угодно - а теперь, выходит, ради чего все это? Вот и ходят теперь с плакатами "верните нам Сталина", потому что жизнь у них смысл потеряла.
Конечно, увезли они туда детей - это риск. Зато дети не сволочи вырастут, не эгоисты, на родителей-то глядя. Тоже ведь немалого стоит.

328

А я еще не поняла чего хочу от рыбенка

329

Может просто пусь счастливым научится быть?

Отредактировано Re (08.05.2007 13:24:18)

330

А я еще не поняла чего хочу от рыбенка

Не надо ничего от него хотеть, пусть просто растет :)

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?