Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?

ну и где все?

Сообщений 331 страница 360 из 513

331

Может просто пусь счастливым научится быть?

это тоже непросто

332

это тоже непросто

Мы стараемся..
Хотя я не могу, д-но, представить себе более сложную науку

Отредактировано Re (08.05.2007 13:29:40)

333

Виня, я совсем не похожа на сумашшедшую мамашу которая думает и живет только о ребенке и ребенком...Стараюсь воспитать ее гармонично..
Ну а разве здесь нельзя воспитать несволочь? Неужели здесь нет больных и убогих которым нужна помощь?
Ну не понимаю - зачем идти на риск в другой стране и подвергать опасности своих детей если и вокруг тебя(в любой стране) есть люди которым нужна помощь... если уж тебе так необходимо кому-то помагать

334

Виня, я совсем не похожа на сумашшедшую мамашу которая думает и живет только о ребенке и ребенком...Стараюсь воспитать ее гармонично..
Ну а разве здесь нельзя воспитать несволочь? Неужели здесь нет больных и убогих которым нужна помощь?
Ну не понимаю - зачем идти на риск в другой стране и подвергать опасности своих детей если и вокруг тебя(в любой стране) есть люди которым нужна помощь... если уж тебе так необходимо кому-то помагать

Про то и говорю - нам не понять.
Это протестантская психология, они себе рай должны зарабатывать. Т.е. человек сам должен оценить свои силы - и работать по силам. Кто-то по месту жительства трудится, а кто-то на край света едет.
У них понятия отпущения грехов нету, все копится, и добрые дела, и плохие.

335

Ну, млин... зарабатывать себе рай за счет своих детей.... извинити...

336

это тоже непросто

Мы стараемся..
Хотя я не могу, д-но, представить себе более сложную науку

У меня такое впечатление, будто человек сразу или счастливым рождается, или нет. Вот, старшенький мой, когда встает - никогда счастливым не бывает, весь свет ему не мил. Ну, потом-то, как поест, ему полегче становится...

337

бляяяяяяяяяяяяяя.
я што - Винин старшенький???????????????

338

нельзя отнимать у детей счастливое детство? Так ведь это тоже все относительно. каждый его по-своему понимает, один со своего дитяти пушинки сдувает, а другой - тащит на край света, чтоб дитятя вместе с родителями работала, чтоб человеком росло.
Вот ты гармонично стараешься воспитывать - а как? Нотации читаешь? А они примером воспитывают.

339

Ра
Мне кацца, ты преувеличиваешь.
Хотя не хочу в эту тему ввязываться.

340

бляяяяяяяяяяяяяя.
я што - Винин старшенький???????????????

Да не пугайся ты, не ори - ты не мой, ты сам по себе скандальный нытик.

341

Винь, а может Нос обрадовался так? Хотел борсч с тебя потребовать, а ты уж сразу от него и отказался...
:)

342

Гыыы, Виня, я и нотации несовместимы))))
получается что примером... и стараюсь не давить на дитенку))
Она мне платит взаимностью - не скрывается от меня и старается не огорчать))
не ну она не идеальна - всяко бывает - но и жаловаться грех))

343

И еще, кстати, спроси у любого дитяти - хотел бы он пару лет в джунглях пожить? как думаешь, что ответит? Это тебе не пионерлагерь в "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Риск - так ведь нынче не знаешь, где страшнее, в джунглях или в Российской Федерации. То ли в глаз пивной банкой отоварят, то ли "колесами" угостят, то ли пивом напоят и предложат мобилу у лоха отобрать...

344

Ра
Мне кацца, ты преувеличиваешь.
Хотя не хочу в эту тему ввязываться.

Кись, ну а как это еще, если как Виня говорит они себе рай зарабатывают, ну и пусть сами б зарабатывали , а дети то тут причем?
Получается раз за счет риска своих детей...
Ведь можно помогать и без риска... или от этого рай будет не таким сладким?

345

У меня такое впечатление, будто человек сразу или счастливым рождается, или нет.

Виня
ППКС и чмог.
Вот точно так же думаю.
У меня дочка такая. как солнышко- никада у неё не бывает дурнова настроения.

Отредактировано NB (08.05.2007 13:56:46)

346

Ра
канеш можно и в своей стране помогать бедным и нещасным. а там кто будет? Эти люди решили, что они могут. И слава б-г, что такие есть. Потому что я б не смогла. И не надо их детей записывать в обделенных и родителями эксплуатируемых. Риск везде есть. Когда родители детей на отдых везут, риск тоже присутствует.

Отредактировано Kiss (08.05.2007 13:58:38)

347

И еще, кстати, спроси у любого дитяти - хотел бы он пару лет в джунглях пожить? как думаешь, что ответит? Это тебе не пионерлагерь в "Добро пожаловать или посторонним вход запрещен". Риск - так ведь нынче не знаешь, где страшнее, в джунглях или в Российской Федерации. То ли в глаз пивной банкой отоварят, то ли "колесами" угостят, то ли пивом напоят и предложат мобилу у лоха отобрать...

Винь, жить везде страшно, но зачем же к тому что как в Латинской Америке могут дать по голове пубылкой или отобрать мобилу  так и здесь, еще и другие гадысти?
Здесь даже женская логика 50/50 не срабатывает

348

Ра
канеш можно и в своей стране помогать бедным и нещасным. а там кто будет? Эти люди решили, что они могут. И слава б-г, что такие есть. Потому что я б не смогла. И не надо их детей записывать в обделенных и родителями эксплуатируемых. Риск везде есть. Когда родители детей на отдых везут, риск тоже присутствует.

Кись, на отдых они везут в дыру? или все-таки в условия подходящие для детей? А сколько маленьких детей(да и взрослых - вспомнить хотя б рассказы незабвенного Вепря) на отдыхе заболевают всякой хренью местной...
климат абсолютно другой...

Виня, в джунгли - это дооо, я сама была маленькая - тож хотела....
Но та то и родители что б пока дети маленькие - оберегать их.. а потом уж пускай своей головой думают

349

вроде как именно женская и срабатывает.....
но вы меня не заманите в этот спор!!!!!
Винька и так все карашо объясняет.

Ра
Видимо в неподходящие условия, раз все-тки дети заболевают.
Кароч, я выхожу из темы.

Отредактировано Kiss (08.05.2007 14:02:13)

350

вроде как именно женская и срабатывает.....
но вы меня не заманите в этот спор!!!!!
Винька и так все карашо объясняет.

Ра
Видимо в неподходящие условия, раз все-тки дети заболевают.
Кароч, я выхожу из темы.

Гы, не - когда дело касается дитенка - у меня 90/10 :yes:

351

Все не читала..по диагонали только..напишу немного..
у меня дома куча друзей сына вечно тусовалась..благо, он умел говно сразу  отсеивать.. всех кормила, иногда даже стирала им, если критично..
строились на раз..в магазин ходили, пол мыли и проч..))) Приезжаю, на вокзале встречают до сих пор..
и сына не выделяла ни разу..и никто не в обиде..
про справедливость было.. а девочку бы не смогла воспитать наверное..

352

а девочку бы не смогла воспитать наверное..

пачиму?

353

жалко бы строить было..оне нежные)))

354

Винь, жить везде страшно, но зачем же к тому что как в Латинской Америке могут дать по голове пубылкой или отобрать мобилу  так и здесь, еще и другие гадысти?
Здесь даже женская логика 50/50 не срабатывает

Ра, ну вот ты задумайся: допустим, ты знаешь, что должна ехать, что без этого (грубо говоря) душа твоя гореть будет в аду. Или тебя просто совесть замучает. Но у тебя ребенок, увезя его туда ты на сколько-то там увеличишь риск его неблагополучия. Допустим, ты готова принести себя в жертву - а ты подумала о дите? Ему нужна эта жертва? Сможет ли он жить нормально с таким грузом? Это ж, получается, ему за двоих жить. Даже если ты от него благодарности требовать не будешь, он-то все равно обязанным себя будет чувствовать. Ну а если не будет, если не поймет - значит, напрасная твоя жертва была...

355

думаю, те родители хотели своим примером показать детям, как надо жить. и потом уних финансирование этих благотворителей вполне все же нормальное. А жить можно в любой стране если деньги нормальные есть, просто если живешь в непривычном климате надо повнимательные относится к еда воде и окружающей среде и очень даже можно прекрасно жить.

356

Винь, а ту думаешь если родители не скажут дитю он будет знать о том что родители ради него чем-то пожертвовали? Откуда? Если сами упрекать не начнут?

357

Виня, в джунгли - это дооо, я сама была маленькая - тож хотела....
Но та то и родители что б пока дети маленькие - оберегать их.. а потом уж пускай своей головой думают

Ага... и погулять во дворе - тоже как в джунгли... нет уж, наше дело оберегать, а уж вырастут - пусть сами думают...
По-другому они думают, по-другому. Нам их не понять.

358

речь идет, конечно, просто о житье в других странах с жарким климатом. скажем, если естьреальная опасность здоровью : эпидемии и прочее я думаю туда детей и не дадут из страны вывезти реально.

359

Винь, а ту думаешь если родители не скажут дитю он будет знать о том что родители ради него чем-то пожертвовали? Откуда? Если сами упрекать не начнут?

Ра, а думалка-то на что? Как ни старайся, все равно хоть слово-другое, да проскочит, за годы-то жизни.
И ты ведь еще про загробную жизнь забываешь - там-то все все знают ;)

360

речь идет, конечно, просто о житье в других странах с жарким климатом. скажем, если естьреальная опасность здоровью : эпидемии и прочее я думаю туда детей и не дадут из страны вывезти реально.

Гы
Да кто ж тебе не даст выехать, если ты захочешь выехать? Думаешь, из детской комнаты милиции придут и спросят: а куда это вы своего ребенка везти собрались, не в гнилой ли климат?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?