Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?

ну и где все?

Сообщений 361 страница 390 из 513

361

Виня, в джунгли - это дооо, я сама была маленькая - тож хотела....
Но та то и родители что б пока дети маленькие - оберегать их.. а потом уж пускай своей головой думают

Ага... и погулять во дворе - тоже как в джунгли... нет уж, наше дело оберегать, а уж вырастут - пусть сами думают...
По-другому они думают, по-другому. Нам их не понять.

Винь... извини... не поняла :wacko:

что значит - "нет уж - наше дело оберегать" - почем - нет уж - я ж о том же :)
и "По-другому они думают, по-другому. Нам их не понять."

362

Готовся...готовся ... к загробной, пердун...(это те за нытика)

363

Нытик-нытик, причём вислоухий ...

364

Винь, а ту думаешь если родители не скажут дитю он будет знать о том что родители ради него чем-то пожертвовали? Откуда? Если сами упрекать не начнут?

Ра, а думалка-то на что? Как ни старайся, все равно хоть слово-другое, да проскочит, за годы-то жизни.
И ты ведь еще про загробную жизнь забываешь - там-то все все знают ;)

Значит все-таки попрекнут...
а это тож грех  - свою ношу на другого перекладывать :)
и насчет загробной жизни - и там это зачтется ;)
Еще неизвестно что для загробной жизни лучше :)

365

...насчет эпидемий и болезней - думаю перед поездкой в Латинскую Америку делают прививки, чтобы свести риск заражения к минимуму...

366

Виня, в джунгли - это дооо, я сама была маленькая - тож хотела....
Но та то и родители что б пока дети маленькие - оберегать их.. а потом уж пускай своей головой думают

Ага... и погулять во дворе - тоже как в джунгли... нет уж, наше дело оберегать, а уж вырастут - пусть сами думают...
По-другому они думают, по-другому. Нам их не понять.

не дети по другому думают, а Винни .. все предельно понятно..и просто

367

Винь... извини... не поняла :wacko:

что значит - "нет уж - наше дело оберегать" - почем - нет уж - я ж о том же :)
и "По-другому они думают, по-другому. Нам их не понять."

По-другому к воспитанию подходят. Может, выше порог допустимого риска. Да и вообще, не следует забывать, что не так много таких волонтеров - в основном это, все-таки, молодежь бессемейная. Таких подвижников во всем мире дефицит.
Ну, разве что там родят ;)

368

Еще неизвестно что для загробной жизни лучше
=====
ну хыть пра загробную то жизнь спорить не будете? :)

369

а чоооо Ежъ мееняяяяяя ныыыыыыыытикоооооммм...........

370

Гы, если еще и полукровки  - тогда бояться нечего - они привычные

371

Что зачтется? Что ты жизнь свою в ребенка вложила?  А вдруг он за двоих не отработал? Получается, ты и себя, и его загубила.

372

зато хоть не висломаятниковый....
вот.

373

Что зачтется? Что ты жизнь свою в ребенка вложила?  А вдруг он за двоих не отработал? Получается, ты и себя, и его загубила.

Ето чего - у них вера такая? :(
ужос

374

Еще неизвестно что для загробной жизни лучше
=====
ну хыть пра загробную то жизнь спорить не будете? :)

В мои годы уже пора задумываться. А ты сиди и слушай, о чем умные-то люди говорят, да на ус мотай.

375

Виини, а чё - там тоже взаимозачеты што ли?
:swoon:

376

ужос

Это не вера такая, это логика. Если ты себе на рай не заработала, а все труды в ребенка вложила - получается, он на двоих рай зарабатывать должен.

377

ужос

Это не вера такая, это логика. Если ты себе на рай не заработала, а все труды в ребенка вложила - получается, он на двоих рай зарабатывать должен.

Ну не знаю...
для меня это не логично...

378

пипец..ушла

379

Виини, а чё - там тоже взаимозачеты што ли?
:swoon:

Вот же бестолочь, прости меня господи...
Попадаешь ты на тот свет - начинают твои дела взвешивать. На одну чашку грехи, на другую - добрые дела.
- Что ты доброго совершила
- Да, вот, ребенка, кровиночку растила-кормила, ночей недосыпала, всю жизнь на него положила...
- так ведь само по себе это не хорошо и не плохо... вот если ты героя вырястила или там святого, тогда да... а если простого обывателя? на что твоя жизнь пошла? простые-то обыватели сами по себе растут, на них жизнь класть не надо.

380

Падре Винни.

381

Винни, а вот если с другой стороны - не преступник же вырос, а хороший человек, а?

382

Ну и Винни, теория зарабатывания рая для родителей, кмк, странна, т.к. всё таки загробная жизнь родителей начинается раньше, чем детей....

383

пипец 2 раза..

384

:) Винь, сами по себе растут беспризорники))
Как-то сомнительно что из них обыватели вырастут))

385

Винни, а вот если с другой стороны - не преступник же вырос, а хороший человек, а?

Говорят, мало быть просто хорошим человеком, активные дела нужны. Потому там и монастырей нету - это у нас да у католиков безделье за труд считается. И то, при католических монастырях больницы работают, монашки не дурью маются, а за больными ухаживают, причем бесплатно. Про наши-то я такого не слыхал, наши все больше грехи замаливают.

386

Ну и Винни, теория зарабатывания рая для родителей, кмк, странна, т.к. всё таки загробная жизнь родителей начинается раньше, чем детей....

Ну вот и будешь болтаться как цветок в проруби, пока тебе твой ребенок на рай не заработает  :-P

387

:) Винь, сами по себе растут беспризорники))
Как-то сомнительно что из них обыватели вырастут))

Сами по себе - в смысле, не надо на них всю жизнь класть. Напоил-накормил, в школу отвел.

388

Винни, вот смотри, есть разделение: Рай и Ад, в Ад попадают за плохие дела, кучу грехов и т.п. - ну то есть если ничего такого не совершал, в Ад не попадешь. Или что то не так?

389

Тю на вас, я с вами тут пообедать забыл! Гореть вам за это в вечном пламени!

390

Вини.
А каг на рай заработать?

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?