Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?

ну и где все?

Сообщений 181 страница 210 из 513

181

дак у него отец мент
наверное попроще будет с судом, и с заявой и со всей фигней

Ну да, наверное.
Мне кажется, живой - и слава богу, зачем негатив длить этот.

потому что уродов наказывать надо
изолировать нах

182

Да хоть вендетта хоть суд, а ВТПСе от этого все равно не легче. Действительно лишь бы выздоровел. Во жеж засада.

183

неее, я тоже за мщение и пусть его или посадят или в психушку.. Потому что, если ничего не предпринять, породит чувство безнаказанности. На меня тоже нападали, нашли.. посадили - дали 3 года. До этого тоже находили, давали условно.. справка была что практически инвалид.

184

Да хоть вендетта хоть суд, а ВТПСе от этого все равно не легче. Действительно лишь бы выздоровел. Во жеж засада.

А в следующий раз он кого покалечит?
Ходить и трястись?

185

всё таки, кмк, заявление куда следует и пусть там разбираются, а вся эта вендетта неизвестно к чему ещё приведет...

186

Кись
ну у каждого ж по-разному к этому отношение
можт и надо наказывать, лишь бы себе дороже не обошлось.

187

Пошли на др в ночной клуб. Сели с другом за барную стойку. Саша отошел, друг стул занял типа. Подходит этот парень, грубо попросил освободить (бармен подтвердил). Друг Саши отказал. Тот ему сразу всёк в лицо. Подошел Саша и позвал охрану, штоп цивилизованно, охрана проигнорила. Тот отошел вроде, потом опять начал бурагозить. Ну и охрана вывела парня этого и еще товарища его.
Санек с другом решили, что пойдкт домой лучче и нормально посидят, потрендят. А те на улице. ну и решили поговорить по душам видимо, на кулачках. Вот и поговорили.
В том то и дело все, что отец мент, а закопать того хочет по "пацановски". Я за заяву. Куда положено. ст.111.

188

ПЗ
Ессно
Вечный спор
Тока не из-за разного отношения к этому
а из-за страха

189

Оль, известно)) Ржунимагу патцталом, вспомнила как оперативники искали напавшего на меня. Был фоторобот, его опознали. Назвали имя и фамилию, где живет. В течение 2 недель не могли застать дома. Потом моя мама обратилась к серьезным людям. Вообщем, он практически сам пришел в милицию - прятаться.

190

Наказывать надо - полюбэ. У меня жп в этом "преступник должен сидеть в турме". Просто не надо мне вот этих "вкатать в асфальт" и проч.насильственные действия. Я не говорю, что щеку надо подстваить вторую для удара, но... Я за цивилизованный разбор.

191

Наказывать надо - полюбэ. У меня жп в этом "преступник должен сидеть в турме". Просто не надо мне вот этих "вкатать в асфальт" и проч.насильственные действия. Я не говорю, что щеку надо подстваить вторую для удара, но... Я за цивилизованный разбор.

ППКС

192

Оль, известно)) Ржунимагу патцталом, вспомнила как оперативники искали напавшего на меня. Был фоторобот, его опознали. Назвали имя и фамилию, где живет. В течение 2 недель не могли застать дома. Потом моя мама обратилась к серьезным людям. Вообщем, он практически сам пришел в милицию - прятаться.

Такая же х-ня. Тока не 2 недели, а 2 дня. Просто папаня везде где он живет и находится выставил ОМОН. Он сам позвонил и сказал, что придет сёдня. Тока мать не пугайте. И друзья все его тоже обосрались и сидят по норам.

193

Кись
ну можт и из-за страха
а че такого, мне жизнь близких дороже, чем вендетта какая-то мифическая

194

Пыз
Я не про мифическую вендетту, а про "преступник должен сидеть в турме".

195

с этим согласно абсолютна

196

Правда, все равно опасаюсь. Отец велел ходить аккуратнее по улицам и подъездам. Вдруг давление будет кто оказывать, штоп от заявы отказались.

197

во-во
о чем и речь
сто раз еще подумаешь

198

А отказаться не можешь уже. От заявы.
Все. Из больнички должны были сообщить и автоматом пошло дело.
Если он только сам (муж) заявит что упал так неудачно несколько раз.
Закон- законом , а руки переломать- в обязон.

199

ну да
пусть еще кого-нить покалечит
кто он такой то, чтоб за него давление прям оказывали
тем боле наверняка уже знают, что отец мент
кто из-за него на рожон то так уж полезет
всрался он кому-то.... у них дружба до первого такого вот раза

200

Правда, все равно опасаюсь. Отец велел ходить аккуратнее по улицам и подъездам. Вдруг давление будет кто оказывать, штоп от заявы отказались.

Оля, не бойся.. ко мне домой и друзья и родственникик приходили.. Я милицию сразу же вызывала.. перестали ходить. Раза два их увозили, но зато перестали давить на жалость

201

сына года 3 назад пивной банкой по лицу..когда пришел, думала без глаза..
ноги отказали..голова кристально чистая, спокойно действовала.. но ползком..минут 15
в травмпункте автоматом в ментовку сообщают..не нашли никого..
потом участковый приходил..в результате надиктовала ему дикий глум..
как мальчег, помагая бабушке на даче, на грабли наступил 2 раза..

202

на лавочке у дома все произошло..по своим каналам искали..не нашли..мужыки взрослые относительно были..не его возрастная категория

203

Ребят, я все понимаю. У каждого из нас, поройся и найдешь такие случаи. И меня саму один раз забили чуть не до смерти и как мясо принесли к двери к человеку, напугать которого хотели. И знали кто и сделать ничего не смогли, у меня просто сил много оказалось и выкарабкалась. Такие отморозки жили, живут и будут жить и всё равно, если позволять им гулять на свободе... чувство безнаказанности рождает еще большую агрессию и осознание того, что делать можно все и ничего за это не будет. Вощим насколько возможно, надо сажать таких людей.

204

главное, чтобы целью полжизни это не стало
и чтоб разочарования потом не было, когда пару лет условно дадут.

205

У меня цель - штоп на ногах он был и нормальный. а заявами и прочим пусть отец занимается.

206

держитесь давайте.

207

не знаю, может это провинция, я сколько по молодости тусовала, а тусовала я очень активно по клубам никогда слышала, не видела драк. У нас была огромная компания и ребят было много, но както драк не было никогда. И Так что в принципе выглядит дико, конечно. Обидно, что  низачто ведь человека покалечили.

208

Лем
да причем здесь
клубы-не клубы....
у меня водила с прошлой работы с женой вышел за сигаретами поздно
вернулся с финарем и сотряснием. Жена тоже огребла.
какая разница где
и девок сколько последние годы грабили, подруг близких. Одной лицо так разворотили около собственного подъезда.... Гипс на нос накладывали. И менты же еще потом так разговаривали по-хамски, что просто пипец...

209

ну вобщем то да. в Москве сейч тоже действительно нападений на улице много( Один мой друг сразупослешкольных времен когда к нему на улице подходили и спрашивали ну что чувак, ты кто металлист, любер или  (кто там еще был то 20 лет назад??? - забыло ужэ) отвечал: Я комсомолец и убегал по быстрому)))).

210

:)))

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ну и где все?