Наташ, он сел в 99-м, вышел в 2005, жизнь поменялась как?!
Он мобильников не видел никада...
Я не про то что из за этого надо в хату лезть, он оступился, в первый раз. И нашелся человек, который двинул ему по максимуму. я не оправдываю его. Я повторю свою ЖП "Преступник ДОЛЖЕН сидеть в тюрьме". Но я не могу сказать этого своей сестре! Она и сама ведь это понимает! Но она же мать! А он ей сын. И всегда будешь своего ребенка идеализировать, что бы он не сделал.
Кстате, о матери. Не могу держать в себе, а высказать... некому просто. Лучше здесь.
Мне не трудно, правда. Я работаю, потом иду в больницу, там ночую, наверное чуть-чуть сплю, потому что сна я не замечаю, он сильно мечется и спит спокойно только на плече у меня и я боюсь пошевелиться, даже если насмерть это плечо затекает. Какой тут сон. Но ведь свекровь должна понимать, что мне то тоже тяжело. А я сегодня осталась на первязку, потому что она НЕ МОЖЕТ видеть ЭТОГО (швов на голове, кровь и проч). Элементарно можно понять, что мне надо хотя бы помыться, чтобы на работу прийти, я не говорю уже про опоздать. И завтра выходной, она мне говорит, что утомилась! И раз я завтра отдыхаю, значит он отдохнет дома. Мне правда не сложно, я знаю что выдержу. Но она же мать! Объясните! Всю жизнь за чьим то плечом, как сказала мне Кисо? Я улыбаюсь, говорю конечно, мне не трудно, да и вам надо действительно отдохнуть... Но она же мать! Чем она утомлена? Она в отпуске, сидит с ним только днем. А ведь это прошло только 2 дня...
Отредактировано ВТПС Ольга (08.05.2007 11:22:11)