Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бабулькин

Бабулькин

Сообщений 1 страница 30 из 113

1

"Про парк".

Мы собирались идти в парк. Там были карусели и тир. Я каруселей боялся, а в тире боялись меня. Ну потому что винтовка у меня в руках ходила ходуном и летала летуном. И все боялись, что я попаду в кого-нибудь. А я старался в мишень: в петушка или гномика. Я безжалостен к петушкам и гномикам. Это у меня с детства.

Ну и вот, стали собираться мы в парк. Тепло на улице, все полураздетые ходют. Меня нарядили в шортики и сандалеты с носочками. Мама надела воздушное платье, а папа светлые штаны. Мама посмотрела и сказала: "Ну ты совсем что ли? Чёрные трусы под светлые штаны! Кто так делает?!" Папа сказал: "И чего такого-то? Я трусы только утром надел, переодевать чо ли?!" Мама сказала: "Да!", а с мамой не поспоришь. Долго мы вместе искали папе трусы посветлее. Но ничего не нашли. Я сказал: "Одевай мамины! Они же белые!" Но подзатыльник остудил мой пыл к маминым трусам.

А папа сказал: "Может, мне вообще без трусов пойти?!" А мама сказала: "А мне уже всё равно! Щас вообще никто никуда не пойдёт!" Тогда я занырнул в шкаф с бельём и с особым рвением стал там копаться, и вытащил светлые трусы, которые мне купили на вырост, а они папе как раз. И мы пошли. Идём такие, я пою "а-а-а и зелёный попугай", только не понимал, кто такой "а-а-а". Я думал это какое-то волшебное существо типа Ээха или Бамбра. А потом узнал, что это просто звук, а не имя и разлюбил эту песню, а полюбил другую - "Красное на чёрном" группы "Алиса".

Идём мы, а лет мне 5 или 6, я это слабо помню. Помню только, что замечания всем делал. Ну там, например, "вы ложку неправильно держите" или там, "не сутультесь". Или вообще, дяде взрослому однажды сказал "а пальцем показывать - нехорошо, покажите лучше всей рукой". Меня ругали и говорили, что я не имею права делать замечания старшим, даже если они не правы. И в итоге меня научили. Только одно замечание я делаю до сих пор всем. Хоть ты аксакал 90-летний. Это про слово "звонит". Ну неважно. Отвлекаюсь я тут с вами...

И вот идём, я лижу мороженое, а впереди идёт бабуся. Бабуся в сарафане. Так как жарко. Сарафан очень светлый и тонкий. И под сарафаном у бабуси синие панталоны. Очень выделяются. А меня это так покоробило! Я подбегаю и говорю: "Женщина! Вы что не знаете, что нельзя носить под светлую одежду тёмные трусы?" Бабушка сначала разозлилась и авоська с кефиром взметнулась, как алый флаг над Дворцом Советов. Только кефир не алый, а белый. Как белый флаг взметнулась авоська. Ну и вот. А тут нарисовались мои родители в светлых трусах и "флаг" поник. Бабуся улыбнулась и потрепала мне нервы и волосы на голове.

Родители за меня извинились. Мне стало стыдно. Да чего уж там! Всем стало стыдно! Мне - за несдержанность, родителям - за меня, а бабусе - за трусы. Вот после этого момента я перестал делать замечания взрослым. Мы обогнали бабусю и вошли в парк. Бабуся, наверное, смотрела на нас и видела, что мы в светлых трусах и переживала. Мне до сих пор стыдно и неловко. Но бабуся уже наверняка померла и я не могу попросить у ней прощения. А тогда, в парке, я катался на каруселях и стрелял в тире. И даже никого не убил. И это, я считаю, в мою пользу.

(с) babulkin

2

У меня тож тёмные ...

3

И у меня.
И что такого.
Сексуально жеж- черная жопа через белые штаны, не....?

4

На фига на черную-то трусы надел ...

5

Бля.....
Опять накосячил.

6

Во, мальчишки ужо трусами меряюцца! Прикольненько так :)

7

Олечька..а ты в трусах хоть иле опять без?

8

Вот, да, и фотку давай ...

9

хм... а у мну разные... это плохо?

10

Олечка=Перис Хилтон или Линдсей Лохан?

11

Разные=разноцветные?

У меня красные.

12

Разные ... Сразу пять зачем ...

13

а вот девачги ещё лифчиками могут меряться, на предмет расцветки, а на предмет размера и так понятно кто выиграет...

14

Разные=разноцветные?

У меня красные.

Олю, ага, такие в радугу... под белые штаны, ничо так:)

15

Радужная жопа.....хотя не- радужная оболочка - это ж глаза...
Ты зачем Хамяг трусы на голову натянул?!

16

Нос, то есть штаны на голове тебя не смущают?

17

А у меня чёрные. Всегда.
а если просвечивают- так это французский шик- под белым носить чёрное бельё.

а вот если под чёрным белое- это у французов моветон.
(читано где-то в гламурных журналах).

Отредактировано NB (31.05.2007 10:34:22)

18

у кого БЕЛЫЕ?! есть хоть один? очень важно..
тоже темные одела..экологичного коричневаго цвета

19

почему важно? Толя?

20

Совсем перегрелис....штаны на головах носют...

21

Экологичного коричневого ... А до того как испугалась какие были? Это важно ...

22

Наташа..важно

23

Дим..есть маленькое чорное платье..у Шанель
есть маленькие коричневые трусы..))) под настроение

24

http://www.urod.ru/files/165108140808.jpg

25

Олечька..скажи что у тебя белые ангельские трусики?

26

ТОля, баюсь тебя разочаровать - сёдни у мну светло бежевые... я ж не знала что сегодня белые надо, ты бы предупредила б заранее... так уж я бы не подвела...
:D

27

Телесные то бишь.. :(
Ангелы или в белом иле без трусов..имхо

28

А если темный ангел зла, то все равно белые?

29

Ангелы или в белом иле без трусов
=====
и чего теперь делать - снимать что ли.... или домой бежать переодевать...

30

У меня есть белые. Много.

Наташко, черное под белое написано в журналах, уже тоже этот... ну твое умное слово...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Бабулькин