Готовить не дают на кухне у свекрови. Ничо не дают. Тока моск ебут и фсио.
Пора на субботнек. :russian:
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВТПС!
Готовить не дают на кухне у свекрови. Ничо не дают. Тока моск ебут и фсио.
Пора на субботнек. :russian:
Олю, ну свалили гулять да и все. Придете - когда спать будет тетка. Какие проблемы?
Вот и свалила я. И он свалил вчера. Дак она с утра выебет, почему мы шляемся где то вечерами, а она одна одинешенька. Нидайбок кому со свекровью эить. И веть она впрынципе нормальная тетка.
Жона, да пора, пора давно уже...
И не спит она. Пока мы не придем.
Ой, это ужос:(
а чо ужас. нармально это. я сама только как последние полгода перестала ждать.. у меня севодня сына пришол в 7 часов... утра.
И не спит она. Пока мы не придем.
а чё - мужа нету у нее?
И ваще надо было в гостиницу съезжать на время ремонта, а к ней тока жрать приходить. Такая моя жОсткая позицыйя!
Ро, не, ужас мозги песочить, ну чо это:( Тем более телефон есть - позвонить же можно в любое время.
Собственничество просто:)
ну ага. тилифон для того, штоп мамо в 4 утра прислала смс"ЛЕША???????????@...
Вот, набросилизь жи.
Боицца она. Свекровь боицца.
Ну если вспомнить, чем последний поход для её сына кончился.
Му
ну нинаю
я не люблю, когда мне вот так мозги это... копулируют...
либо встань у двери и не пускай, либо не нуди потом.
Хамяг.
Не пропусти.
Ога.
Будет дитятко своё гулять, пох в каком возрасте - мож поймёшь. Умничает ещё.
А че копулируют-то - приехали в гости и будте любезны жить в соответствии с порядками хозяев. :yes:
мбырбырбыр:)
Не мбырмбыр, а слушай старших и мудрых.
Да не, все в меру должно быть, дите злоупотреблять не должно, а родители не должны нудеть. МБЫР!
Чей дом тот и нудит.... имеет право...
ну мож и правильно... ваще в гостях жеж, правда...
Хи-хи
А еще: кто раньше встал - того и тапки!
Может я ващще разговаривать не хочу. хули меня заставлять и тупо улыбацца я еще должна бред ее слушая. нахуй-нахуй...
ну и нафик нужен ихий дом тогда
ну и нафик нужен ихий дом тогда
Канеш нахфик... гостей-детей больше недели не люблю ваще. А нудеть не будешь - приживуться.
Грубая эта ВТПСа, никакого уважения к старшим. Вот так, растишь-растишь сыночков, а они потом попадают в когти к такой хыщнице...
Может я ващще разговаривать не хочу. хули меня заставлять и тупо улыбацца я еще должна бред ее слушая. нахуй-нахуй...
Оль ну онаж не знает об этом... Развлекает тебя :yes: и потом это... лицо надо правильное делать когда разговаривать неохота...
Отредактировано Синяя Каракатица (07.06.2007 17:25:46)
А я люблю когда дочкин бойфренд у нас тусуется.
Они тогда ужин готовят .
а я валяюсь на диване-чиста королева-мать.
Ну а чай потом делаю я. Хорошо.
Отредактировано NB (07.06.2007 18:00:52)
А нинада тада говорить что мы одна семьи и чуйствуйте сибя каг дома. Нехер вот пиздеть лишнево тада. Пришол ребенок мой, таг блять, крошку на столе оставил, сестрица Сашина разнылась, бля, убирать устала. И посуду не стала мыть? Понимаю, он сам наверное должен был вымыть, но у меня гости за собой посуду НЕ МОЮТ.
Я уш племяннику говорю, иди к старшей моей сестре ночевать, там демократичней гораздо. Седни туда пойдет. Я уш потерплю канеш, хотя Саше сказала, будут пиздеть уйду и тебя заберу тоже. Чо я теперь по стенке ходить должна?! Он говорит, потрепи не обижай маму, ну а я то пиздюшка малолетняя на их шее вишу и бля нихера не делаю чтоле? Я ваще то тоже с работы пришла... Блять, чем ближе конец рабочево дня, так хуевей и хуевей...
Нату, а твоя дитятя не передумала на край света ехать?
Оль ну онаж не знает об этом... Развлекает тебя :yes: и потом это... лицо надо правильное делать когда разговаривать неохота...
Я книжку читать села, это что не понятно? И вежливо поднимаю глаза на ее выпады словесные, про то как она хочет продать фатеру и дом купить и со мной типа советуецца, я вежливо же улыбаюс, ничо не отвечаю и опять в книжку. Я должна была сказать: "Любовь Аркадьевна, дайте мне почитать не гундите" чтоле?
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » ВТПС!