Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Веду репортажжж

Веду репортажжж

Сообщений 121 страница 136 из 136

121

а у нас седня в час ночи рванула холодная труба. разорвало пополам ключ. сижу как мумия блять...

122

Ро
Ремонтники у вас подрывники прям какие-то...
То холодную рвут,то горячую.
Не чеченцы они случаем?

123

Ната, хуже. оне каклы.

124

А...
ну эт просто безрукие. То есть не спецально.

125

тут вродеп никто нипричем. ключ типа сломалсо пополам, половину вырвало,половину в трубе. поставили заглушку. жалко суседев снизу. они по-моему уже не спят, как только услышали мои вопли прискакали все. Юрик в трусах,про сибя умалчиваю. вопщем дружба подъездная крепчает. кто следующий гадали ночью. к кому претензии- ключ Итальянскава производства блять, сделанный в Китае...

126

Нет, расскажы про себя!!!

127

про сибя- ржали и курили до двух чаосв. потом не могли уснуть. потом не могли встать. я -мумия. вот и фсе :drag:

128

А я заяву на соседа щас накатала. За угрозы. Никакой подъездной дружбы...

129

Час назад приплелась на работу...
до 6 утра выпускной у дочи.... вместе с родителями.....
я амеба.... :drag:

130

Ра...я была на выпускном ну может часа два всиво. потом сын вежливо меня попросил пойти до дому. типа, мамо,идите отдыхайте,дайте побесиццо от души...

131

Рон, гыы, а у нас - наоборот - большую веранду поделили пополам в одной бесились выпускники в друой родители и учителя...
нихто никому не мешал.. а тамада какой был...все к месту и не напрягал :)
вощим - было слишком хорошо поэтому счас оч.плохо))))
пысы: кухня узбекская - вкушшшна

132

Нато, ну да... Ну штоп мы дрелью, тово... дырки не сверлили. Телик же повешать пыталезь...

Во сколько долбить-то начали?

133

Нато, ну да... Ну штоп мы дрелью, тово... дырки не сверлили. Телик же повешать пыталезь...

Во сколько долбить-то начали?

в 8 вечера.

134

в 8 вечера? я думала часов в 12.. и какого хрена они тогда у вас свет вырубили то?

135

сказали, што мы их заебали... И кидался еще с кулаками и угрожал пробить маёму мужу башку. На што отвечено было, не утруждайся, мол, пробито уже, а если хоть слово еще и я заяву напишу. Ну и написала, пока не случилось чего... неповыдно штоп было. Дятел сраный...

136

ГЫЫЫЫ,

горячие тотаренские парни. sla

ВТПСА, вот надо тибе дом.
Отдельно.
Штоб хушь дрель, хушь гости, хушь колбас.
:yes:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Веду репортажжж