Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Трагедия вообще-то ...

Трагедия вообще-то ...

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

К моему?

92

тупень.
к щастью щастья.
те ж сказали.

93

Данунах.

ничё в аватарах не понимаешь - ну не хочешь быть таким симпатягой как хочешь!!!
:-P

94

Носу отдай. Ему всё равно хуже уже не может быть.

95

всё уже - забрала, мой ёжик будет, никому теперь не отдам!!!
:D

96

К моему?

Ко всеобщему. А то бы я вам понаписал.

97

мой ёжик будет, никому теперь не отдам!!!

звучит заманчиво.
никто против и небудет.
аминь.

98

хм...
Мидведь раздухарилса чо та....
не к добру.

99

Раздухаришься тут.
Писулька пришла из налоговой, мол, камеральная проверка - гони документы на подтверждение льготы. Звоню, говорю: так я ж вам старательно каждый раз высылал полный комплект - ничего, говорит, не знаю, гони документы.
Теперь вот бумажками и ксероксом шелестеть...

100

А чего тебе ещё делать, клерку пыльному ....

101

Вини.
Делаишь письмо- я вот сдавал (высылал в ваш адрес) тогда то и тогда то( прикладываешь опись доков)  то то и то то,ну если Вы потеряли- сообщите, сделаю еще....

102

Вини.
Делаишь письмо- я вот сдавал (высылал в ваш адрес) тогда то и тогда то( прикладываешь опись доков)  то то и то то,ну если Вы потеряли- сообщите, сделаю еще....

Нос, мы это уже проходили. Проще сделать еще комплект, чем искать документы в их недрах.
Нет, конечно, можно написать, как ты посоветовал. Но они ж по формальному признаку будут действовать: требование выслали - если в течении 10 дней документы не представлены - воспоследствуют санкции. статья 126 НК. До 5 тыр. Ну и движение по счетам приостановят, естественно.
Мне ж потом все это хлебать большой ложкой...

103

Кто подмахиваит, тот и Винни ...

104

тема  насилия в кино раскрыта Кирой полностью :)  ну пачти ты забыл Питпера Гринуэя - у него этого добра в фильмах вагон, например Дитя Макона - там такая сцена насилия что с тех пор как-то уже не хочется видеть это в кино - брррррр  минут эдак на 20-30 если я помню - фильм старый

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Трагедия вообще-то ...