все в сад!!!! БЫРАААААААААААААА!!!!!!!
Бехетле
Сообщений 61 страница 90 из 103
Поделиться6213.07.2007 13:33:15
Ангела срочна в койку-тихий чаз.
Поделиться6313.07.2007 13:34:39
до отпуска осталось полчаса...
ЙЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕХХХХХХААААААААААААА!!!!!!!
Поделиться6413.07.2007 13:34:48
Ангела срочна в койку-тихий чаз.
снатворного ему вкали
Отредактировано Ракушка (13.07.2007 13:34:58)
Поделиться6513.07.2007 13:35:49
пробочку понюхать от валериавовки
Поделиться6613.07.2007 13:37:33
у Ро искаженное представление аба мне... нуипофиг......
Поделиться6713.07.2007 13:38:11
у Ро искаженное представление аба мне... нуипофиг......
я ж говорила - снотворного...как Моргунову
Поделиться6813.07.2007 13:38:46
то агнел несусветной крысаты, то слон бешеный пляшит
Поделиться6913.07.2007 13:39:17
не нада снотворного - у мну исчо сёдни планов многа!!!
Поделиться7013.07.2007 13:39:19
у Ро искаженное представление аба мне... нуипофиг......
я ж говорила - снотворного...как Моргунову
кхы.. там шприц уж больно бальшоооойй
Поделиться7113.07.2007 13:40:10
бля...еще ПОЛЧАСА....
мыло душистое и веревка пушистая...
Поделиться7213.07.2007 13:41:11
кхы.. там шприц уж больно бальшоооойй
а у тебя нэту? хош одолжу
Поделиться7313.07.2007 13:42:42
мущщину нада, штоп подержал же. Олечку.
Поделиться7413.07.2007 13:45:00
Кизо, ну как расшифровать губадию? Как выглядит или из чево?
Пирог. Закрытый. Раньше считался свадебным. Оч.сложный в приготовлении. Слоеный. Внизу корт-уваренный красный творог из топленого молока, потом рис, потом изюм, и потом измельченное вареное яйцо.
Я делала ОДИН раз. Умаялась. Потомушта если с душой, понастоящему, это ну жудко долго. Тесто очень сдобное, много масла.
В татарской кулинарии вообще оч.много масла сливочного в приготовлении конкретно теста. А начинка суховатая обычно.
Губадия - это вещь. Рекомендую всем.
Поделиться7513.07.2007 13:47:44
Оль, ну и где мы ее губадию эту попробуем... у нас тута ничево такова. надо итти в татарский ресторан.
Поделиться7613.07.2007 13:48:58
Ро, нувот Бахетле вам спесьяльно для этава и открыле. Там точна есть. И колбаса конская. Тока покупайте именно "Шатлык" казанского мясокомбината.
Поделиться7713.07.2007 13:49:33
Ро, еще раз - тему пасматри!!!!!!!!
Поделиться7813.07.2007 13:50:55
уже,Пыз ). Алтуфьевское... хммм
Поделиться7913.07.2007 13:53:31
ВТПСО
Рис, изюм, йайцо.... не пойму
оно слаткое? или че?
Поделиться8013.07.2007 14:06:34
плов люблю татаренский..с сухохруктаме без мяса..
оно тож наверняка имеет свое название?
Поделиться8113.07.2007 14:07:10
а если его в кисель высыпать..будет фруктовый суп..
тоже вещь!
Поделиться8213.07.2007 14:08:12
не бывает плова татарского.
Губадия сладкая, да.
Поделиться8313.07.2007 14:09:50
ок..но ела у татар..рис с изюмом-курагой..рассыпчатая шткуа, как плов..
как называеца?
Поделиться8413.07.2007 14:11:51
это узбекский сладкий плов
одним словом не знаю как называется
ВТПСО
Сладкая, с ийцом.... все равно не понимаю
Придется пробовать.
Ее греть? Или холодную едят?
Отредактировано Kiss (13.07.2007 14:12:39)
Поделиться8513.07.2007 14:16:01
Кись..а ты на какой улице на Бабушкинской живешь?
Поделиться8613.07.2007 14:16:21
менжиньскага
Поделиться8713.07.2007 14:18:24
просто спросило..
тусю там..
Поделиться8813.07.2007 14:19:36
а че там? дискач какой?
Поделиться8913.07.2007 14:20:21
парк
ТОля наверное огненными шарами жонглирует...
Поделиться9013.07.2007 14:20:54
налошка 16..