Кися.. ну и бывают исключения. инагда.
Мама Лена варит борщи поди и печет блины. вот она и главная(это она так думаит).
Отредактировано Рондо (16.07.2007 16:13:47)
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » наблюдения..
Кися.. ну и бывают исключения. инагда.
Мама Лена варит борщи поди и печет блины. вот она и главная(это она так думаит).
Отредактировано Рондо (16.07.2007 16:13:47)
Это когда у нас старшенький родился, мы так друг друга стали называть: мама Лена и папа Женя. Скоро, стало быть, в ранге повысимся
а че смайл то тоскливый. падумаешь-дед Женя.
Говорит, ничего себе такая деушка, на бухгалтера учится...
бугага
будет Винни с кем обсудить НДФЛ с добровольной страховки
тока на форум не приводи
плохому научат...
Да уж, слова вы тут употребляете непарламентские. Ну ничего, придется вспомнить свои модераторские обязанности :crazy:
Винька пыжицца так шмишно ....
Вчера в аптеке отоваривался - деушка милая такая: "У вас пенсионное удостоверение есть? Пенсионерам скидка".
:cray:
Винька пыжицца так шмишно ....
Димо, ты ветки перепутал. Про тужицца - это где про унитазы.
Вчера в аптеке отоваривался - деушка милая такая: "У вас пенсионное удостоверение есть? Пенсионерам скидка".
:cray:
ну небось набрал пол-аптеки.. это типа анекдот: дайте мне презервативов и от сердца че-нибудь. хы.
Пенсионер-то ещё и слепенький ... Жалко так ....
Баба Рондо вот исчо будит. :crazy:
:cray:ну небось набрал пол-аптеки.. это типа анекдот: дайте мне презервативов и от сердца че-нибудь. хы.
хыыыыыы
Винь, ну ты показал? Удостоверение?
Не, первое время буити свекровь Лена и свекр Женя. Для деушки канеш. А ващще ситуевина напомнила "Москва слезам не верит"... Прям яблони водили показывали и смородиновые кусты...
Не, первое время буити свекровь Лена и свекр Женя.
не факт, что раньше... кхы...
Не, первое время буити свекровь Лена и свекр Женя. Для деушки канеш. А ващще ситуевина напомнила "Москва слезам не верит"... Прям яблони водили показывали и смородиновые кусты...
Винни сваи смародинавые кусты никаму не покажет.
Мунь, канеш буду ) самой сумашеччей. гыы
правдо хотелось бы попожже.
Отредактировано Рондо (16.07.2007 16:34:37)
мда.... ужоснах.....
у меня вчера Гришка подслушал как я маме говорю:Тайна покрытая мраком и решил за обедом блеснуть новым выраженьем говорит: Это тайна, покрытая раком))))
:cray:ну небось набрал пол-аптеки.. это типа анекдот: дайте мне презервативов и от сердца че-нибудь. хы.
хыыыыыы
Винь, ну ты показал? Удостоверение?
Я его потерял... и пенсию мне поэтому не дают :cray:
мда.... ужоснах.....
у меня вчера Гришка подслушал как я маме говорю:Тайна покрытая мраком и решил за обедом блеснуть новым выраженьем говорит: Это тайна, покрытая раком))))
Винни, может тебя на форуме например по понедельникам дед Женей называть - ну штоп привыкал постепенно, а?
Муня, да у них участок в соседнем садоводстве. Так что хвастаться нечем.
Винни, может тебя на форуме например по понедельникам дед Женей называть - ну штоп привыкал постепенно, а?
А ты Кетцалькоатль, пернатая змея :tease:
Муня, да у них участок в соседнем садоводстве. Так что хвастаться нечем.
Винничка, главное, штоб соревнования не устраивали.
Деда Винни.
просто.
пердуном звать.
заслужил уже.
А ты Кетцалькоатль, пернатая змея
===
Дед Женя, ты хоть выражения приличные штоли выбирай...
А чтойто вы Винни в тираж то списываете - вон Хулио Иглесиас еще вовсю детей строгает, а ему уже за 60 вродеп и ничо ...
просто.
пердуном звать.
заслужил уже.
Мели, емеля, твоя неделя. Потом не позволю мой авторитет подрывать.
А чтойто вы Винни в тираж то списываете - вон Хулио Иглесиас еще вовсю детей строгает, а ему уже за 60 вродеп и ничо ...
Один старый дряхлый дед женился на молоденькой. И через год у него родился сын. Дед пошел к священнику, рассказал ситуацию и спросил: это мой сын или чудо божье? Священник в ответ рассказал свою историю.
- однажды я шел по пустыне и в руках у меня была только палка. Вдруг навстречу выскакивает лев! Я поднял палку, сказал пиф-паф, и лев упал мертвый.
- ну, это, конечно, было чудо божье
- нет, просто позади меня шел охотник с ружьем.
никто его не списывает.
он сам списался.
борщкуст............
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » наблюдения..