Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » наблюдения..

наблюдения..

Сообщений 91 страница 120 из 184

91

Кися.. ну и бывают исключения. инагда.
Мама Лена варит борщи поди и печет блины. вот она и главная(это она так думаит).

Отредактировано Рондо (16.07.2007 16:13:47)

92

Это когда у нас старшенький родился, мы так друг друга стали называть: мама Лена и папа Женя. Скоро, стало быть, в ранге повысимся :(

93

а че смайл то тоскливый. падумаешь-дед Женя.

94

Говорит, ничего себе такая деушка, на бухгалтера учится...

бугага
будет Винни с кем обсудить НДФЛ с добровольной страховки
тока на форум не приводи
плохому научат...

Да уж, слова вы тут употребляете непарламентские. Ну ничего, придется вспомнить свои модераторские обязанности  :crazy:

95

Винька пыжицца так шмишно ....

96

Вчера в аптеке отоваривался - деушка милая такая: "У вас пенсионное удостоверение есть? Пенсионерам скидка".
:cray:

97

Винька пыжицца так шмишно ....

Димо, ты ветки перепутал. Про тужицца - это где про унитазы.

98

Вчера в аптеке отоваривался - деушка милая такая: "У вас пенсионное удостоверение есть? Пенсионерам скидка".

ну небось набрал пол-аптеки.. это типа анекдот: дайте мне презервативов и от сердца че-нибудь. хы.

99

Пенсионер-то ещё и слепенький ... Жалко так ....

100

Баба Рондо вот исчо будит. :crazy:

101

ну небось набрал пол-аптеки.. это типа анекдот: дайте мне презервативов и от сердца че-нибудь. хы.

хыыыыыы
Винь, ну ты показал? Удостоверение?

102

Не, первое время буити свекровь Лена и свекр Женя. Для деушки канеш. А ващще ситуевина напомнила "Москва слезам не верит"... Прям яблони водили показывали и смородиновые кусты...

103

Не, первое время буити свекровь Лена и свекр Женя.

не факт, что раньше... кхы...

104

Не, первое время буити свекровь Лена и свекр Женя. Для деушки канеш. А ващще ситуевина напомнила "Москва слезам не верит"... Прям яблони водили показывали и смородиновые кусты...

Винни сваи смародинавые кусты никаму не покажет.
:lol:  :lol:  :lol:

105

Мунь, канеш буду :)) самой сумашеччей. гыы

правдо хотелось бы попожже.

Отредактировано Рондо (16.07.2007 16:34:37)

106

мда....  ужоснах.....
у меня вчера Гришка подслушал как я маме говорю:Тайна покрытая мраком и решил за обедом блеснуть новым выраженьем говорит: Это тайна, покрытая раком))))

107

хыыыыыы
Винь, ну ты показал? Удостоверение?

Я его потерял... и пенсию мне поэтому не дают  :cray:

108

мда....  ужоснах.....
у меня вчера Гришка подслушал как я маме говорю:Тайна покрытая мраком и решил за обедом блеснуть новым выраженьем говорит: Это тайна, покрытая раком))))

109

Винни, может тебя на форуме например по понедельникам дед Женей называть - ну штоп привыкал постепенно, а?

110

Муня, да у них участок в соседнем садоводстве. Так что хвастаться нечем.

111

Винни, может тебя на форуме например по понедельникам дед Женей называть - ну штоп привыкал постепенно, а?

А ты Кетцалькоатль, пернатая змея  :tease:

112

Муня, да у них участок в соседнем садоводстве. Так что хвастаться нечем.

Винничка, главное, штоб соревнования не устраивали.

113

Деда Винни. :)

114

просто.
пердуном звать.
заслужил уже.

115

А ты Кетцалькоатль, пернатая змея
===
Дед Женя, ты хоть выражения приличные штоли выбирай... :-P

116

http://www.toltec.ru/to_read/newshaman/quetzal_head.gif

117

А чтойто вы Винни в тираж то списываете - вон Хулио Иглесиас еще вовсю детей строгает, а ему уже за 60 вродеп и ничо ...

118

просто.
пердуном звать.
заслужил уже.

Мели, емеля, твоя неделя. Потом не позволю мой авторитет подрывать.

119

А чтойто вы Винни в тираж то списываете - вон Хулио Иглесиас еще вовсю детей строгает, а ему уже за 60 вродеп и ничо ...

Один старый дряхлый дед женился на молоденькой. И через год у него родился сын. Дед пошел к священнику, рассказал ситуацию и спросил: это мой сын или чудо божье? Священник в ответ рассказал свою историю.
- однажды я шел по пустыне и в руках у меня была только палка. Вдруг навстречу выскакивает лев! Я поднял палку, сказал пиф-паф, и лев упал мертвый.
- ну, это, конечно, было чудо божье
- нет, просто позади меня шел охотник с ружьем.

120

никто его не списывает.
он сам списался.
борщкуст............

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » наблюдения..