Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Платные дороги и тыпы

Платные дороги и тыпы

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Брат поехал на Украину. На машине. Я спрашиваю: ну как, отдохнул? Он: ну как тебе сказать, 3800. Я (в ужасе): евро? Он: километров.
Чтобы пересечь псковскую область по дороге к Белоруссии с машины берут 180 рублей. Вот борзота. В Минске платные дороги стоят 14 рублей.

2

Жмот. Чё, жалко 180 рэ на содержание дороги? А фикли требуем тогда европейского покрытия? Две бутылки шампанского пожалел за всю Псковскую область.
Ремонт машины, кстати, дороже обходицца.
Такое мое бывшедорожниковское имхо.

3

Тролль, не, это я возмущаюсь. Где оно, это европейское покрытие, даже когда был НПАД? Почему-то в Белоруссии и до введения 14 руб. были хорошие дороги, и чисто.
Кроме того, сначала расчисти пляж, а потом собирай за пользование. ИМХО.

Отредактировано Шкура (10.05.2005 14:24:14)

4

отличная трасса М1 до Бреста
и кста 14 рублей имхо тока новый пост перед Минском (а белорусам ваще бесплатно)
а в начале - после Смоленска - псят рублей без квитанции было (мож подешевело канеш)
и страховка еще на границе 5 баксов
ну и че?
я ж там каждый день не езжу

5

И нефиг мотаться за тридевять земель, пусть дома сидит.

6

Выдр, а кто здесь против 14 рублей?

7

Распи@дяйство - наша отличительная национальная черта. Против нее не попрешь, это неизбежность, такая же как прилив и отлив. Разпи@дяйство людей, которые по этим дорогам ездят, тех кто эти дороги строит, и тех кто собирает и раздает бюджетные дорожные деньги.

8

Тролль, про бюджетные деньги ты лучше не говори. Знаем - плавали, за счет чего увеличивается цена договора.

9

а я себе на дачу не успел асфальт выложить... да и дачу не успел построить...
выгнали...

10

Тролль
Откудова тебя выгнали?
Ксиву что-ли уже отобрали?
:lol:

11

Пиля, а как же командировки?

12

Так это давно было, до ксивы.

Чай,
а при чем тут командировки?

13

Да без разницы что, может мне через день пирожки бабушке надо отвезти. Нагло это. Если б через остальные трассы спесьяльно для 60-го региона платным сделали. Борзота, даже не вопрос.
Меня не лично вопрос интересует, а в принципе, если каждый регион будет свои тарифы устанавливать.

14

Я думала, тебя уже выгнали с такого хорошего места...
Тоже хочу в командировку... хочу в Мухосранск!!!!

15

Я думала, тебя уже выгнали с такого хорошего места...
Тоже хочу в командировку... хочу в Мухосранск!!!!

так вот какого мнения Чая о москве...

16

Тролль, она его никогда не скрывала.

17

гыыыыыыыыыыыыыыыы
не, Пиль, я в этой деревни не так часто и не так долго обычно)))
В Мухосранск - это чтоб мухи, коровы, мужики вонючие, навозу поколено... и благодать)))))))))))

18

Чайка, приезжай в гости: у меня шмель дома заместо мухи. Вонючего мужика приводи с собой - в метро подцепишь. Навозу нету, но помойку ради тебя оставлю.

Отредактировано Шкура (10.05.2005 15:00:27)

19

Нет, все таки у вас, у русских, совершенно иная анатомия тела.
Ну как может быть в речке глубина поколено, а рыбы в ней - дох@я?

Чай, тебе несказанно повезло, знаю я тут одного мужика вонючего, даже ехать не так далеко. :lol:

20

Пиля
гыыыыыыыыыыыыыыыы (про рыбу)
Пилька, а он точно вонючий?гыыыыыыыыыыыы И как антураж на счет навозу? (ржунимагу)

Шкурик, наэнха мине твои шмели со своим вонючкой?)))))))))

21

Пили, " глубина поколено, а рыбы в ней - дох@я" - и очень просто, редко, конечно, но встречается. Когда и вода, и х@ - до колена.

22

Чая, неблагодарная, я тебе хотела обстановку создать...

23

Виня
гыыыыыыыыыыы
вы меня сейчас доведете до колик... морщины опять жеж....

Шкурик, так создай, но только от и до))))) А я типа на фисе готовая согласна сразу и безоговорочно:)

Отредактировано Chaika (10.05.2005 15:10:37)

24

ПВ : ))))))))))))))))))))))))

25

Чая, боюсь, вдруг я тебе недостаточно вонючего подберу. Ты опять привередничать начнешь...

26

Шкурик, а то...
КонеЧно буду выпендриваться)))))
Это ж моя стихия, ну как без него?

27

Хошь мы тебе дерьмом каким-нибудь под носом намажем? Тогда тебе все вонючими казаться будут...

28

Молчал, молчал, но всё жеж скажу.
Шкур - жмотка.
:D

29

ВС? Что у нее есть билет в Мухосранск и она им не делится?
Шкурик, КСЖ!!!!

30

Кстати, бульбашки самые классные женщины...

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Платные дороги и тыпы