Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Йа злойе...

Йа злойе...

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

сижу, ругаюсь матом, вышла из отпуска блиииииииа.... на столе бардак... чё где хрен поймёшь.... даже бумаги в папку убрать сами не смогли.......  :cenzored:   :cenzored:   :cenzored:

2

У тебя разве не отдельный кабинет, запирающийся на ключ????

3

отдельный но без ключа... так они же тут должны были типа "работать"... лучше бы вообще ничё не трогали..... а ещё звонили каждый день..... в следующий отпуск ни на один звонок не отвечу - пусть в офисе всё узнают...

4

блиииииииииииа... о чем я тут - убрать бумажки в папку... это  их переоценила, даже бумажки степлером скрепить не смогли.... :cenzored: :cenzored: :cenzored:

5

эх, я себе вот шредер заказала и такой закрытый боксик на стол.. привезут щас. и тортик в падараг.

6

Вот же бестолковая!
Да скажи спасибо, что на стол сложили, а не распихали по папкам, иначе фиг бы ты что нашла.

7

Винни, а вот думаешь я уверена что они то что не надо было не распихали....
В прошлый отпуск всё нормально было, а в этот....

8

нехер в атпуска ходить. РАБОТАТЬ, бля...

9

Винни, а вот думаешь я уверена что они то что не надо было не распихали....
В прошлый отпуск всё нормально было, а в этот....

Гы
Значит, в прошлый раз так распихали, что до сих пор не нашла.

10

по мне так лучше ващештоп ничо не трогале.
действительно потом хер найдешь...

11

Угу, Оль, лучче стопочками на столе - потом сама разгребу.... надежнее так :)

12

людям написана "инструкция" что к чему подробно, чтобы элементарные вещи хоть сделать могли..... дак конечно им же 2,5 листа крупным шрифтом не осилить.... хотя бы доверенности могли бы к нужным накладным прикрепить...

13

Вот же глупая-то...
Да если они научатся доверенности к накладным подкалывать, они ж сообразят, что без главбуха обойтись смогут.

14

:lol:
...хм.... честно говоря вообще стала сомневаться в присутствии у них умственной деятельности......

15

в моей программе я им ничего делать не давала, а вот программу для офиса надо сейчас смотреть, проверять... а йа уже баюс.....

16

прикольно так ангел пыжыцца.....

17

ГЫЫЫЫ,

я своим вот тоже инструкции оставляю.

И там самый главный пункт: НИЧЕГО НЕ ТРОГАТЬ. ВСЁ НА СТОЛ. :)

Кхе, кстати, вот скора в оптуск, а у дира ведь так паспорта и нет. sla

18

ну уж не знаю насколько прикольно, но после моих пары вопросов дир явно боицца ко мне подходидь....

19

меня никто не боится, вот , например, сегодня женщина в электричке взяла и толкнула меня, сучка крашеная.......

20

хыыы. я вот ехала один рас-мужик надо мной качался с жуткого перепоя и икал. и чо. я тоже пихаюсь.

21

ну уж не знаю насколько прикольно, но после моих пары вопросов дир явно боицца ко мне подходидь....

Анекдот вспомнился... про "вылезай из-под кровати, подлый трус!"

22

дир до сих пор в мой кабинет не суецца...

23

Злой ангел - это очень смешно:)

24

сегодня пришел манагер (вчера не было), который совместно с диром за меня тут "работали", ему тоже выразила  свое "фи"... принес мне чай с сушками!  :lol:

25

Хы,
маловато. sla

26

йа сёдни уже добройе - пусть жЫвет... пока.....

27

как лехко купить....однако... :)

28

эт всё патаму што он мне вчера не попался... :lol:
да и ваще, у него скоро свадьба - так что пускай наслаждаецца жЫзнью....

29

эт всё патаму што он мне вчера не попался... :lol:
да и ваще, у него скоро свадьба - так что пускай наслаждаецца жЫзнью....

гыы, женится - узнает где раки зимуют? :drag:

30

Устроить мстю!!!!!

Выкуп за невесту пусть!!!
Большой!!!

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Йа злойе...