Винька, тебя на автарке откуда скинули? Кишки прям изо рта торчат ....
Это не мои...
Помоешная какая панда. sla
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мыжь! так держать!не раскололе!
Винька, тебя на автарке откуда скинули? Кишки прям изо рта торчат ....
Это не мои...
Помоешная какая панда. sla
Для большинства из нас раздавленный еж или сплющенный барсук, лежащие на обочине, – безрадостное зрелище. Но для Артура Бойта это возможность бесплатно получить вкусный и питательный обед. Последние 50 лет Бойт провел, соскребая останки животных с обочины и закидывая их вместе с травами и специями в кастрюльку. Необычные рецепты напечатала во вторник The Guardian (полный текст на сайте Inopressa.ru).
...
"Если животное лежит уже давно и мясо немного позеленело, то на вкус оно несколько пресное, но, если правильно приготовить, его все равно можно есть. Я всю жизнь это делаю, и еще ни разу ничем не заболел", - заявил пенсионер.
...
Рецепт: Спагетти карбонара с мясом ежа, подобранного на дороге
(4 порции)
Ингредиенты: 500 г спагетти, 30 мл оливкового масла, 250 г постной ежатины, 1 средняя нарезанная луковица, 125 мл воды, 60 мл белого сухого вина, 4 яйца, 60 мл жирных сливок, 100 г измельченного сыра пармезан.
Ежатину нарезать кубиками. Взбить яйца со сливками, добавить половину сыра пармезан. Положить спагетти в кипящую воду. Поставить сковороду с маслом на средний огонь, положить мясо и лук, обжаривать, пока лук не станет полупрозрачным. Добавить вино и уменьшить огонь. Откинуть готовые спагетти на дуршлаг, смешать с заготовкой из яиц, сливок и сыра. Добавить мясо с луком и вином, тщательно перемешать. Украсить оставшимся сыром. Немедленно подавать на стол.
Глядим
Я таки в Винни не ошиблась.
:crazy: :crazy: :crazy:
Отредактировано Moon (30.07.2007 16:03:30)
бедные йёжики...
жрать всякую гадысь...
змеи вот фкусные, ога...
жрать всякую гадысь...
змеи вот фкусные, ога...
Можно начинать строить предположения, из чего обящанная Носина конфета. sla
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Мыжь! так держать!не раскололе!