Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » прыгаю

прыгаю

Сообщений 31 страница 60 из 79

31

Толя
Об обуви подумай.
У меня знакомая из-за неправильно подобранной обуви щиколотку сломала.
А с инструктором прыжок делают с бОльшей высоты.
Я бы - только с инструктором :)
Если б не трусила..

Отредактировано Румба (06.08.2007 14:06:53)

32

говорили про обувь..спасиб!
а без инструктора с 800 м только..

33

2 раза прыгала с инструктором. 3 без. Страшно. Больше нихачу. Последний раз вывернула щиколотку. Обувь на средней подошве. См 1,5-2 макс толщиной. Обычные кроссовки не катят. Оч.тонкая подошва если, можешь отбить пятки. Одевай хб носки. ноги должны быть в макс.комфорте. Это главное. Чтоб не елозило ничего. Приземляться старайся на всю ступню, и чуть как бы на пяточки усилие, но не сильно и сразу старайся упасть на землю, не стой (хотя и так снесет). С инструктором обязон первый раз прыгай. Однй страшно. Растеряться сможешь, к тому же высота не очень высокая.

34

http://reala.ru/forum/read.php?f=1& … mp;t=29235

блиаааааа, и как летать теперь? Мне смысли...
Хотя я в Домодедове приземляюс, а вдрук также...

35

Можно подумать, что если в 800 метров грошнутся, то инструк5тор спасёт (ворчу....)

36

Оля, это ж Вепрь, по жизни не везет, ты че:)

37

Умеет привлечь к себе внимание :)

Отредактировано Румба (06.08.2007 14:15:09)

38

Дааа, а главное все вокрук идиотэ, а он один ремень пристегивает, даааааа

39

главное в машине пристегивайте

40

Мав, есть:)
ты ремонд доделала хоть?

41

2 раза прыгала с инструктором. 3 без. Страшно. Больше нихачу. Последний раз вывернула щиколотку. Обувь на средней подошве. См 1,5-2 макс толщиной. Обычные кроссовки не катят. Оч.тонкая подошва если, можешь отбить пятки. Одевай хб носки. ноги должны быть в макс.комфорте. Это главное. Чтоб не елозило ничего. Приземляться старайся на всю ступню, и чуть как бы на пяточки усилие, но не сильно и сразу старайся упасть на землю, не стой (хотя и так снесет). С инструктором обязон первый раз прыгай. Однй страшно. Растеряться сможешь, к тому же высота не очень высокая.

Олька..респект и уважуха..
там комбинезон дают или в своем падать придецца?

42

Толь, ты тока пифо не пей перед прыжком... А то боюсь я уже за тебя...

43

ты ремонд доделала хоть?

Пызь, ремонт не доделала
Жып новый взяла

44

Толь, у нас давале. Одеваться надо. Штаны желательно в обтяжку и маечку в них заправить. Лифчег обязон, ибо "сиськи" не заорешь, если они не ф куче. Комбез дают, плотный он. Смари чтоп колени были закрыты. Основное падение на них с непривычки. Потом набок заваливаться надо. Ну тоись, приземлилас и набок. Иначе по инерции побежишь, ноги можешь паламать да и парашутегом прибьет по морде. Комбез в принцепе должен со шлемако идти. Проси шлемак обязон. Продует уши а то. Я каждый раз забывала фапотьку, поэтому ничего тебе про ощущения с ней или без сказать не могу.

45

Толь, ты тока пифо не пей перед прыжком... А то боюсь я уже за тебя...

Пиво не дают перед прыжком
и водку
после нальют

46

ты ремонд доделала хоть?

Пызь, ремонт не доделала
Жып новый взяла

какой?

47

Водку наливают, да. Особенно в первый раз приятно выпить ее.

48

Гранд Витару

49

Водку наливают, да. Особенно в первый раз приятно выпить ее.

эх, мен бы кто налил сейчас водочки

50

Хотела тоже. На сузуки езжу второй год, но на маленькой. А сборка чья?

51

Оль, честно не знаю. Я же ламер

52

я тож прыгала, все хорошо, но вот выпрыгивать из самолета действительно страшно до жопы. Так и это былож я была еще молодая и безбашенная, сейчас я на такой подвиг думаю не способна.

53

НЕ - такие прыжки не для меня... я высоты баюс - даже в панельных домах на выше 15 этажа на балкон баюс выходить... а стеночки какие тонкие? - и к окнам тож баюс.... кажется что дом наклоняется и падает...ужос... (но только в панельных домах)

54

и я высоты баюс. один раз были на экскурсии в горах. внизу ущелье, подошли вниз посмотреть. у меня натурально встали волосы дыбом на голове. вот.

55

и я высоты баюс. один раз были на экскурсии в горах. внизу ущелье, подошли вниз посмотреть. у меня натурально встали волосы дыбом на голове. вот.

Ронд, ППКС :(

56

А я высоты боюсь, так сказать, задним числом.

Когда представляю себе, как со стороны смотриться, когда я , например через балкон перевешиваюсь.
Быырррр.

57

ты ремонд доделала хоть?

Пызь, ремонт не доделала
Жып новый взяла

Йоу, поздравляю:)
Ремонт фиг с ним, жып хорошо:)

58

Пить не буду..запретили..
медосмотр перед прыжком..)))

59

Толь, правда штоль??
И какие противопроказания?

60

под градусом однозначно в сад..)))
ну и координация движений в норме видимо быть должна..
много не знаю об этом

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » прыгаю