Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Питер.....

Питер.....

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Олю
Главное- не летай на ТУшках.
Они-то и бьются у нас в основном.

Я вот третьего дня все 4 часа не спала в самолёте- всё на крылья смотрела
в окошко. Брррр.

Дак в авиакомпаниии "Татарстан" кроме Ту-134 и ТУ-154, ну и еще Ан-24, ничо нет больше... Из Казане если тока лететь. Там авикомпаний побольше представлено. К вам в этот раз из Казани полечу. Поезда люблю, но... Если я там не одна еду.

62

кхы...

63

падавилася чтоле?

64

Сухарегам...

65

Подруга только что написала:
"прекинь, слышала про аварию поезда сегодня ночью?
Сейчас у двоих знакомых  друзья едут в поездах СПБ-Мск. Уже скоро 12 часов добираться будут.. Едут поезда один через Вологду, другой через Псков. Точнее, не едут, а ползут, стоят на солнцепеке у каждого столба. Вагоны обсохли, проводники двери не открывают, никого не пускают. Люди голодные сидят..."

66

всегда знала, что газеты всё врут. В прессе же щас по этой теме пишут, что людей в поездах обеспечивают водой и питанием!

67

да подика какому нить одному вагону дали воду и питание - вот теперь и пишут так...

68

У подруги моей сестра в Гаграх взорвалась на прошлой неделе с компанией. Шашлыки пожарить решили, а там мина... с войны... Вчера хорнили. Так что не знаешь где тебя с косой поджидает. Я жить не боюсь например...

Отредактировано ВТПС Ольга (14.08.2007 16:32:41)

69

да за себя то все не сильно боятся, а вот за близких...

70

Про еду в вагонах
Так радоваться надо- что всего лишь не кормят, зато живы-здоровы,едут себе не спеша :crazy: через Вологду :crazy:

71

ВТПСке ППКС.

72

Про еду в вагонах
Так радоваться надо- что всего лишь не кормят, зато живы-здоровы,едут себе не спеша :crazy: через Вологду :crazy:

Наташ, да это понятно. Ладно, еда - но представь в такую жару без воды!

73

Про еду в вагонах

Наташ, да это понятно. Ладно, еда - но представь в такую жару без воды!

Да спасибо надо Б-гу сказать, что жывые остались... А оне пить, пить... Вагонов-ресторанов нет чтоли? Да и на каждом углу если поезд стоит, наверное уж,  на любом полустанке мальчонки-девчонки за пятачок водички купят и к окошку принесут...

74

ВТПС, ну вот ведь написано : "Вагоны обсохли, проводники двери не открывают, никого не пускают."
Лара права, естессно, все рады что живы, но тем не менее без воды и в жаре уже хрен знает сколько времени и хрен знает сколько ещё так ехать...

75

Банальное нагнетание истерии. Кому это надо - хз.

13 лет назад ехал я в Ярик на абитуру со своего Крайнего севера на поезде типа Воркута-Москва.
Под Вологдой, кхы, было крушение грузового состава. Вагонов триццать йопнулось с рельсов. Без жертв, слава яйцам. Но эти вагоны до основанья разрушили ж/д полотно, так что поезда (пассажирские в том числе) встали почти на сутки.
Так к этим поездам подогнали кучу автофургонов с водой, продуктами и тыпы.
И это в 1994 году. В тайге практически!
Не верю, что щас хуже, чем было тогда, да еще на дороге СПб-Мск.

ПС А вот матч Россия-Камерун (6:1) на ЧМ-94 я тогда из-за этого пропустил.... Йэх...

Отредактировано BC (14.08.2007 17:15:45)

76

==все рады что живы, но тем не менее без воды ==
-----------------------------------------------------------------------
Ну да.
Я думаю-те,кто в больничке после крушения щас лежат,на всём готовом :crazy: - с удовольствием поменялись бы с теми,кто хочет пить.

Отредактировано NB (14.08.2007 17:16:33)

77

Ангел, я поражаюсь, где оптимизм твой хваленый??? Нагнетание истерии, точно.

78

Гыгы
Хамяк корону где-то нашёл :lol:

79

ну знаити чо вот - ваще практически в любой ситуации могло бы быть ещё хуже.....

80

От,блин,люди..... ноют и ноют...

81

и ваще ничо я не нагнетаю - я просто волнуюсь за сестру... вслух...
ИМЕЮ ПРАВО!!! (с)

Отредактировано Олечка :-) (14.08.2007 17:21:03)

82

со спины- так чистый шах.
только сдвинь корону набок.
что б не висла на ушах (с)

83

Нос
типа ведь мене же как мужчине извиняюсь грош цена? (с)

84

гыы, а ведь это не хамяк - это заясь...

85

ппкс.

86

ребрендинг у Пызи.

87

закончилса.

88

шпион

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Питер.....