я лет в 9 упала с палки-кувыркалки - ободрала пальцы на правой руке, прямо на сгибе пальцев - ну вот на указательном и среднем пальце небольшие шрамики видны - в общем РА - СЕСТРА!!!!!
у мну шрам - воблу ножом чистила... лет так это в 10
Наш форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Развлекуха
я лет в 9 упала с палки-кувыркалки - ободрала пальцы на правой руке, прямо на сгибе пальцев - ну вот на указательном и среднем пальце небольшие шрамики видны - в общем РА - СЕСТРА!!!!!
у мну шрам - воблу ножом чистила... лет так это в 10
а мне дверью камаза прищемило, но я Ангелу не брад!!!
а давайте прыщики посчитаем... может мы прыщавые сестры?
Тада - систра...
приемная
Пыз, а че прищемило то? бампер?
Чай, пальцы правой руки прищемило, дядька меня в камаз посадил, стал дверь закрывать, а я зачем-то руку туда сунула:) Ну а на камазе как дверь закрывают-то, с размаху:) идинственный раз в жизни от боли сознание потеряла, ну маленькая ж была:)
Пызь, а большая бы чо сделала? дедьке голову камазом бы отдавило? (с надеждой)
а у меня ещё шрамик есть на среднем пальце левой руки - года 4-5 назад после своего ДР наутро чего то резать стала и со всего размаха шибанула ножом... тоже единственный раз в жизни потеряла сознание правда не сразу а где то через полчасика...
Чай, нинаю:) Ну хыть завещание б написала, левой рукой...
а у меня ещё шрамик есть на среднем пальце левой руки - года 4-5 назад после своего ДР наутро чего то резать стала и со всего размаха шибанула ножом... тоже единственный раз в жизни потеряла сознание правда не сразу а где то через полчасика...
нитормас потому что...
Да не - просто ждала пока какойнить прынц зайдет.. а она - хлоп и в обморок...
Пыз, ты дядьке че ли свою бы правую завещала. да? А машын бы мне? (ну как систре)
Чая, вот фигасе!!! Золотые сережки тебе свои любимые отдам и хватед!
А у меня есть шрам на лбу. Ну вы все, наверное, и так уже об этом догадались...
Чая, вот фигасе!!! Золотые сережки тебе свои любимые отдам и хватед!
жадина! ну куда ты без правой то на машын? а я бы тебе инвалидку бы.. ага купило:) по доброте сестринской:)
Виня, вот на лбу, пальчиках и прочих открытых местах - это не интересно...
А у меня на колене, на пузе, на одной и фаланг, и еще где-то был... не помню... я видимо браталась со всем светом
Во, точно, у мну на коленях тож есть чего то типа шрамов - несколько лет подряд каждое лето по разу обязон падала на асфальт с раздиранием брюк и колен...
Виини, а кто тебе в лоб то дал?
да Вини. Своей трипанацией никого не удивишь. Да.
Отредактировано Носильщик (15.08.2007 15:29:00)
И у меня. Виня-брад?!
И у меня. Виня-брад?!
Ага, я заметил.
во лбу трепанопункция была..хорошо заросло, ниче не видно пачти..)
Олечька..про палку-кувыркалку расскажи..в моем деццтве не было такого..
Шариковы окружают..
У меня столько шрамов, что даже не помню откуда какой
палка-кувыркалка - ну это на улице на школьном стадионе железный турник с планками разной высоты - высокие чтоб подтягиваться, а низкие чтобы кувыркаться...
это не палка кувыркалка..иэээх!
на такой штуке Ольга Корбут такое выписывала..
и всякие мелкие китайцкие гимнастки..
Отредактировано ТОльга (16.08.2007 12:09:57)
дурочки какии ) не знают )))))))))))))))))))))
у гимнасток это брусья называется - а на школьном стадионе до гордого названия "брусья" ох как далекоооооооооооооо..
Закрутилась тиотка! быстро причем..неожидала, думала медленнее будет..вправо..по часовой стрелке
долго мучилась, потом влево получилось..)
Ну вот - теперь только у Носа всё ещё стоит?
Да как она может крутиться в другую сторону, если она всегда в одну сторону крутится????????????
Пыз, тож глюк был - про другую сторону - секунд 10.. потом опять вправо начала крутиться
Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Развлекуха