Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Первый раз

Первый раз

Сообщений 151 страница 180 из 279

151

я тож блевала с плодово-ягодного чего-то не помню с чего и с портвейну тоже - все в 10. бутылки тож в окно с 5 этажа, выбрасывал 20 летний дядюшка подружки - были застуканы предками, вот не помню получали мандюлей или нет - кажется нет.

152

Один рас выпила с мамой тогдашнего моего мальчика рюмку ликёру, а потом пива "Жигулёвского" на пляже бутылочку. Пипец был! Мамо в шоке была - ребёнок пианый пришол. Наклонилась шнурки развязать и йопнулась. Мальчек мой долго переживал.

153

Катька, рассказывай!
====================

Пра чё?

Зы А мы сливой в вине баловались.

154

Оспидя, кто чем только не травился...
Вотка, тока вотка (край - самогон)

155

Вотку пили 1 рас в 10 классе. Закусывале хлебом и водой запивале. Не блевала.
Первый рас пила вотку в 14 лет, закусывали консервами - какая то рыба в масле. Блевала и есть ЭТО потом не могла еще лет 7-8.

Перву учителку звали Светлана Минегуловна. Жудкая наци была. А потом класнуху Фарида Рашидовна. Байбекова. Хорошая тетка. Мы и щас к ней ездим и всегда деньгов ей подкладываем, а потом моя миссия позвонить и сказать ей об этом. Так не возьмет из рук в руки. И отхерососит еще.

156

Вчера у нас прям гулянья такие устроили... Празники цветов, салюты по всему городу. Славься, родной наш Татарстан. Шаймиев выступал всячески. А я из дому даже не выходила.

157

Отхерососит..
Записала.

Типа - я тебя щаз так отхерасосю! Или отхерасошу!

158

Знаете, что смутило на родсоб?
Хотите-не хотите, а расскажу.
Все равно ФС.

Училка такая медлительная, речь у нее: " Двееее ручки с сииииииним стержнееееем" Пауза в пять секунд. Не представляю как мой мальчик с моторчиком в жопе это вынесет. Я за два часа такого общения чуть преступление не совершила. Думаю, подойти бы так к ней сзади и пере....бать стулом по башке, чтоб проснулась.
И еще она постоянно съезжает с темы. Говорит об обедах и плавно так "а жалюзи мы заказали за 10 тысяч".. Напугало слегка.

Так вот

Отредактировано Re (31.08.2007 13:54:08)

159

Даааааа... Если Павлик шустрый у тебя, то с тормознутой учителкой таво... сложно. Я у племянника была в школе председателем родительского комитета, мне так сложно было обчаться с завучами всякими. Так долго все формулировали.

160

а что такое ФС ??

161

Киротормас
Скачал дивХ?

162

мне стыдно.....скачать то скачал но теперь не пойму где он ......бля....так стыдно....нежели у меня регресс менингита начался....

163

и всё таки....что такое ФС.....ну, не Фаллический же Символ в конце концов

164

Гыыыыы Кире легко было б с такой училкой.
ФС - форум сдох

165

да мне со всеми бы лобы легко....потому что я есть сама толерантность и тд и тп

166

фря
Пуск - Найти - Файлы и Папки
Там под словами "Искать имена файлов и папок" пишешь divx
Под словами "Искать текст" ничего не пишешь
Под словами "Где искать" выбираешь "Мой компьютер"

Тыкаешь в кнопку "Найти"

И будет тебе щастье

167

какой простой рецепт щастья.
распечатаю и буду торговать.

168

Джонни....ок....всё понял......значит это не менингит.....уже радует...

169

Катя, еслиб училка была слишком активная, она бы тебе тоже не понравилась, мнэ так кажецца. B)

170

Ну да, наверное.. Нет идеала в этом мире, нет! (заломило руки)

171

Я боюсь, ей просто никто никогда не понравится .... Во свекровь получится, стреляться сразу можно ....

172

представил себе, Пашган приводит девушку домой : Вот , мама, это Маруся......а Като будет в досаде сплёвывать на пол

173

Не надо инсинуаций! Просто не люблю тормозов

174

чё Като...дружба врозь ??? значит

175

Ты - смешной тормас.

176

ну и заебок тогда...

Отредактировано freelance (31.08.2007 14:30:54)

177

Кира, я тут случайно нашла твой приемник...   :blink: 
Откуда он и куда его?

178

блин.....пускай стоит...места то он не занимает

179

Ну да.. в наших-то хоромах.. Может еще чё лишнее есть?

180

не...больше ничего нету....типа, самому всё нужно....да и приемник нужен, а то по утрам приходится МТВ слушать....сегодня вот Тимати с Собчак концептуально прослушал

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Первый раз