Наш форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Отдельная новая тема..

Отдельная новая тема..

Сообщений 121 страница 150 из 242

121

Кисо
Вот да.
Если представить- что в той аварии никого бы не осталось бы (т-т-т)
- ну и кого бы она тогда винила?
Странные люди.

Отредактировано NB (07.09.2007 14:21:25)

122

Наташ, водки ёбнуть ....

гыгы
йа думаю - он против (с)

123

Нато
Ну да.
Важен сам принцип жизни - кого-нить обвинить блиа в своих бедах и проблемах.

124

Кися, ты права, только если было бы можно выключить эмоции  и включить ум. чесное слово, я не знаю, как бы я себя повела. ни приведи господи канеш.

125

Ирка, ну не переживай так, ничего не изменишь же.

126

да почему ум
эмоции тоже, тока другие
Юльке и так херово
я и грю, время пройдет, если нормальная тетка, то успокоится.
а если нет... эх...

127

Нато
Ну да.
Важен сам принцип жизни - кого-нить обвинить блиа в своих бедах и проблемах.

Это качество оч.многим людям свойственно.
Каждый из нас дофига всего пережил - однозначно. Все вынесли по крупице хоть чего нибудь. Разума другого чтоли.
Я по себе могу сказать. Похоронив обоих родителей, достаточно молодых и чуть не потеряв мужа становишься другой. И пофинк на то что я не плАчу и за это люди называют меня циником.
Вот свекровь со свекром мои винят в случившемся меня, кого угодно, только не самого Сашу. А ведь принципиально! Изначально ему самому надо было башкой своей подумать прежде чем отвечать что  то непотребное этому парню. Я щитаю он его спровоцировал. И просто тот оказался сильнее. Саша виноват в том, что спровоцировал, а тот в том, что почти добивал живого человека. Хотя я что то углубилась и не в ту струю.
Я про то, что прежде чем винить кого либо в ситуации - посмотри на себя, в себя.
То что случилось в моей жизни - это неизменно. И я никак не могла на это повлиять. И родители мои не могли. И я не верю, что рак дается в наказание человеку, что это психологическая болезнь. И случилось то, что случилось.

128

Дим, вот именно, что не изменишь. им сейчас держаться вместе надо,  а свекровь теперь боится что Юлька квартиру начнет делить.

как хотите, а я думаю, что сценарий написан заранее. и не мы движемся по жизни, а она сквозь нас, как например стоит соломинка в речном протоке... ну и вот. можно конечно и изменить чего то, но мелочи скорей всего.
прастити за откровенность, это все талбетка.

129

Тоись хорошую я тебе дал .... Чернику Форте ....

130

спасибо, что не пурген..

131

Не, тока такие есть у меня. Глазки сломались. И очки даж сделали мне. Ужоснах непривычно. Из зеркала такая хуйня на меня смотрит ....

132

А ведь принципиально! Изначально ему самому надо было башкой своей подумать прежде чем отвечать что  то непотребное этому парню. ... Саша виноват в том, что спровоцировал,

Олю
Во-во.
Это про двери же я говорила. Мысль та же самая.Что где-то мы сами творим своё будущее. В 50%.

133

Глазки сломались. И очки даж сделали мне. Ужоснах непривычно. Из зеркала такая хуйня на меня смотрит ....

Дим
Да мы тут почти все близорукие.
Если  зеркало так ломает- мож, линзочки?

134

=Из зеркала такая хуйня на меня смотрит .... =

вот это я понимаю,мля. самокритика-вещь.

135

Ро, ну ты фаталистка значит.
Мне кацца, фаталистом быть проще. Легче.
Про держаться вместе - дак да. Конечно. И я ж про это же.

ВТПСО, про рак я тож не верю.
Это как раз из категории нелепых случаев. И в судьбу такую тож не верю.

136

... Изначально ему самому надо было башкой своей подумать прежде чем отвечать что  то непотребное этому парню. Я щитаю он его спровоцировал. И просто тот оказался сильнее. Саша виноват в том, что спровоцировал, а тот в том, что почти добивал живого человека. Хотя я что то углубилась и не в ту струю. ..

Точно не в ту. Ничего такого Саша, скорее всего,  не сказал - тому, судя по всему, просто повод нужен был. Мутант он просто, выродок.

137

Была у меня семья знакомая. Оч.веселые и энергичные люди. И его застрелили. Прямо в лифте. Он из магазина шел. У жены на руках умер. У родителей единственный сын был. Осталось двое его сыновей. Его родители разделили все имущество. Абс.все. И ее во всем обвинили. А она домохозяйка ваще, а его по бизнесу грохнули. И человек выдержал все это. А щас 6 лет спустя, баба с дедом хотят видеть внуков вдруг. Скучно видимо на старости лет стало. А Ленка сказала, авотхуй. Када мне было тяжело одной с детьми, без работы и все такое где вы были. И я ее понимаю и поддерживаю полностью.

Дай Б-г чтоб тетка эта опомнилась. кто что делит. глупо. все с собой все равно не заберешь.

Во как зацепило то.

138

Знаешь Виня

Если вот я вижу что выродок- так я вообще с ним тока нейтральные фразы.
И пусть он тогда ищет повод в другом месте.

139

Протестую, я дальнозоркий!

140

у всех людей психика разная, вот.
кто-то всегда других винит, кто-то себя.
потомушто психика разная
я это говорила, кажетсо, мда...

141

Show must go on... наверное. я такая с возрастом стала. наверное устала просто ждать. ( а потом бросил пить, патамушта устал..)

142

Нато
Мальчики другие.
У них адреналин.
И инстинкт самосохранения ниже.

Отредактировано Kiss (07.09.2007 14:46:21)

143

... Изначально ему самому надо было башкой своей подумать прежде чем отвечать что  то непотребное этому парню. Я щитаю он его спровоцировал. И просто тот оказался сильнее. Саша виноват в том, что спровоцировал, а тот в том, что почти добивал живого человека. Хотя я что то углубилась и не в ту струю. ..

Точно не в ту. Ничего такого Саша, скорее всего,  не сказал - тому, судя по всему, просто повод нужен был. Мутант он просто, выродок.

Винь, я ж знаю чо может сказать мой муж.

144

у всех людей психика разная, вот.
кто-то всегда других винит, кто-то себя.
потомушто психика разная
я это говорила, кажетсо, мда...

Пызон, ну и я ш про это говорила.
Назвала тока не психикой, а восприятием жизни.
Потому что че психика то...

145

А про выродков Винька прав. Сам я попадал. Там и повода нинада. Убьют как кошку и не поморщатся.

146

Кисо
ну да, хоть как называй:)

147

Была у меня семья знакомая. Оч.веселые и энергичные люди. И его застрелили. Прямо в лифте. Он из магазина шел. У жены на руках умер. У родителей единственный сын был. Осталось двое его сыновей. Его родители разделили все имущество. Абс.все. И ее во всем обвинили. А она домохозяйка ваще, а его по бизнесу грохнули. И человек выдержал все это. А щас 6 лет спустя, баба с дедом хотят видеть внуков вдруг. Скучно видимо на старости лет стало. А Ленка сказала, авотхуй. Када мне было тяжело одной с детьми, без работы и все такое где вы были. И я ее понимаю и поддерживаю полностью.

Дай Б-г чтоб тетка эта опомнилась. кто что делит. глупо. все с собой все равно не заберешь.

Во как зацепило то.

родители татары?
у сцукомужа сестру застрелили..он все себе забрал..ниче племяннице не оставил..даже видик и кассеты с мультиками..

148

Нато
Мальчики другие.
У них адреналин.
И инстинкт самосохранения ниже.

Кис.Ну это да.
А у меня вот лично- инстинкт самосохранения- ужоскакой.
и ещё почему-то в опасных случаях думаю про Машку- што вот. ребёнык же.
кагже он ... пызминя типа...

149

А у меня вот лично- инстинкт самосохранения- ужоскакой.

У меня тож зашкаливает.
Сава сказала, что йа трус :)

150

Кис
Не
Просто охота посмотреть- что будет дальше :lol:

Вы здесь » Наш форум » #Вечный стёб » Отдельная новая тема..